Мирзакарим Норбеков, Павел Евдокименко - Лучшие практики от давления
Гипертонию медики называют «тихим убийцей», а гипотонию – «сонным убийцей». Этими названиями врачи подчеркивают их коварство, потому что всегда действуют исподтишка. Оба недуга, каждый по-своему, незаметно в течение долгого времени расшатывают работу всех жизненно важных органов человека, делая их..
Таблетки от давления разрушают суставы? Польза и вред таблеток (2016) WEBRi ...
Таблетки от повышенного давления могут вызвать заболевание суставов! Знаете ли вы, что многие таблетки от повышенного давления могут вызвать заболевание суставов? Из аннотации к принимаемым препаратам, раздел побочные эффекты, мы можем узнать, что многие таблетки, принимаемые для снижения давления,..
7 секретных способов быстрого снижения стресса и давления при гипертонии (2 ...
Необходимость релаксационной терапии при гипертонической болезни диктуется тем, что состояние релаксации сопровождается снижением уровня АД, ЧСС, частоты дыхания, уменьшением потребления кислорода, электрической активности мышц, развитием физиологических реакций, противоположных тем, которые..
Насосы для повышения давления воды. Насосная станция с электронным контролл ...
Продолжая тему насосов повышающих давление воды так же поговорим о компактной насосной станции,..
Отвар семечек подсолнуха от давления (2015/WebRip)
Проблемы с повышенным артериальным давлением волнуют многих людей. При гипертонии хорошо помогают народные средства...
Чай от высокого давления (2015/WebRip)
Проблемы с повышенным артериальным давлением волнуют многих людей. При гипертонии хорошо помогают народные средства. Если вы хотите обойтись без лекарств, то попробуйте принимать целебный чай...

Обучающее видео / Скачать видеокурс Какие нужны уколы от повышенного давления? (2016) WEBRip
0

Какие нужны уколы от повышенного давления? (2016) WEBRip

Какие делают уколы от повышенного давления при гипертонии? Инъекции получают и те, кто находится на амбулаторном лечении, и те, кто лежит в стационаре. Выбор препаратов и дозировка подбирается лечащим врачом индивидуально, поскольку при гипертоническом кризе нужно учитывать на только высокое давление, но и общее состояние здоровья больного. Многие лекарственные средства имеют противопоказания, поэтому при наличии хронических заболеваний кишечника, эндокринной и дыхательной систем нужно сообщать лечащему врачу. В редких случаях могут проявляться аллергические реакции, поэтому, если пациенту известно, что он не переносит какое-либо лекарство, он должен заранее предупредить врача.

Универсальным средством при целом ряде заболеваний является тройной внутримышечный укол, в который входят препараты: Анальгин, Димедрол и Папаверин. Эта тройка смешивается в одном шприце и вводится внутримышечно.

Информация о фильме:
Название: Какие нужны уколы от повышенного давления?
Год: 2016
Жанр: обучающее видео

Страна: Россия
Продолжительность: 00:11:08
Язык: Русский

Файл:
Качество: WEBRip
Формат: mpg
Битрейт: 1978 Kbps
Видео: mpg, 1280х720 , 25.00 fps(r)
Аудио: mp3, 48000 Hz, stereo
Размер: 296,15 Мб

Какие нужны уколы от повышенного давления? (2016) WEBRip



{yadownfile}

Скачать бесплатно обучающее видео Какие нужны уколы от повышенного давления? (2016) WEBRip

Добавление комментария
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера