Донцов А. - Конструктор тела. Силовые и фитнес-тренировки
Стать сильнее, выносливее, крепче, набрать мышечную массу, сбросить лишний вес, повысить гибкость, развить чувство равновесия и координацию движений, увеличить быстроту реакции, приучить себя к трудолюбию и терпению – какие бы цели вы перед собой ни ставили при посещении спортзала, результатом..
Здоровье и фитнес (39 номеров) 2012-2015
Журнал о здоровом образе жизни! Велнес-журнал "Здоровье и фитнес" — это первое в Воронеже специализированное издание о здоровье, спорте и красоте...
7 минут на фитнес. 50 интервальных тренировок для занятых людей
Каждый хочет быть в хорошей форме, но немногие имеют время на долгие тренировки в зале. Есть выход короткие интервальные тренировки: быстрые, эффективные и очень результативные...
Книжная серия: За три месяца (11 книг)
Серия "За три месяца" – это интенсивные курсы для начинающих изучать иностранные языки. Вы сможите в сжатые сроки овладеть основами грамматики и приобрести лексический запас, необходимый для общения на выбранном вами языке. Приведены ключи к упражнениям и разговорные словари...
Фитнес Модель за 4 Месяца. Standart (2014)
Пошаговый видео-тренинг по вашему преображению с первого шага до уровня фитнес модели...
Revitonica. Фитнес для лица и шеи
Представленный курс "Revitonica" расскажет об инновационной омолаживающей гимнастике нового поколения. Это приемы фитнеса для лица и шеи, не имеющие аналогов в мире. Результаты от упражнений, где за основу взяты глубокие знания анатомии и индивидуального алгоритма возрастных костно-мышечных..

Обучающее видео / Скачать видеокурс Фитнес модель за 4 месяца - 3.0. Пакет Gold (2016)
0

Фитнес модель за 4 месяца - 3.0. Пакет Gold (2016)

За 4 месяца произойдет самая Яркая и Адски Тяжелая трансформация вашего тела и сознания.

Никаких соплей из Рубрики Полюби себя такой, какая ты есть, Хорошего человека должно быть много, Главное Внутренний мир. Это мы оставим Психологам, торговцам шаурмой и продавцам из магазина одежды больших размеров.

Мы не будем говорить о "Теории" или "Как надо было бы сделать" или "Как было бы хорошо", всё, что мы будем делать и изучать, будет на конкретном практическом примере и опыте.

Формат Проведения:

Я не даю заданий отжиматься и прыгать от забора и до вечера, не объясняя логику и показывая на кошках, как делают многие "диетологи-фитнес-эксперты", которые почему-то не следуют своим же советам.
Только научно обоснованные схемы и методы.

Я не заливаю теорией, тыкая жирным пальчиком на чужие примеры, рассказывая про сферических коней в вакууме. После каждой теории море Практики.
Объяснил - Показал - Вы повторили

Кто такой Ярослав Брин?
*Фитнес — тренер. Психолог. Диетолог. Разработчик обучающих программ и семинаров в области фитнеса и диетологии, развития самодисциплины. Создатель алгоритмов принятия решений в условиях неопределённости.
*Автор ведущих Журналов и СМИ посвященных красоте тела и диетологии.
*Автор книг "Меняю Жир на Силу воли" и "0% Жирности". Участник радио и телепрограмм.

Информация о видеокурсе
Название: Фитнес модель за 4 месяца - 3.0. Пакет Gold
Автор: Ярослав Брин
Год выхода: 2016
Жанр: Видеокурс
Язык: Русский
Выпущено: Россия
Продолжительность: Долго

Файл
Формат: MP4, PDF, DOCX
Видео: AVC, 1280x720, ~147 Kbps
Аудио: AAC, 128 Kbps, 48.0 KHz
Размер файла: 28.84 Gb

Фитнес модель за 4 месяца - 3.0. Пакет Gold (2016) Фитнес модель за 4 месяца - 3.0. Пакет Gold (2016) Фитнес модель за 4 месяца - 3.0. Пакет Gold (2016)


Скачать Фитнес модель за 4 месяца - 3.0. Пакет Gold (2016) Видеокурс

Опубликовал: malihka21

Скачать бесплатно обучающее видео Фитнес модель за 4 месяца - 3.0. Пакет Gold (2016)

Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера