Квас из хлеба в домашних условиях: рецепт без дрожжей на изюме (2016) WEBRi ...
Хлебный квас - простой в приготовлении освежающий напиток, в котором вместо сухих или прессованных дрожжей, портящих аромат, используется изюм. Рецепт рассчитан на 3 литра кваса. Используйте ржаной хлеб без каких-либо добавок...
Хлеб в духовке. Деревенская поляница (2016) WEBRip
ХЛЕБ В ДУХОВКЕ "ДЕРЕВЕНСКАЯ ПОЛЯНИЦА" рецепт очень простой, на вкус очень напоминает деревенский хлеб, пышный ароматный с хрустящей корочкой..
Секреты мастера: закваски для бездрожжевого хлеба (2016)
Закваска – это древний продукт, который используется тысячи лет. Она как минимум известна со времён пирамид и в той или иной форме распространена по всему миру. К сожалению, глубокое понимание процессов и сути закваски было до недавнего времени утрачено...
Ржаной хлеб на закваске в хлебопечке (2016) WEBRip
Все ингредиенты закладываем в форму для хлебопечки в такой последовательности – вода, закваска, мука, соль. Выбираем нужную программу (достаточно основной программы, которая включает: замес, подогрев и выпечку), вес буханки, цвет корочки и запускаем процесс. Поскольку ржаное тесто довольно тяжелое,..
Хлеб на закваске в хлебопечке (2016) WEBRip
Чем хороша программируемая хлебопечка, так это тем, что вы можете один раз внести в нее свою программу (время замеса, расстойки, выпечки), так как для хлеба на закваске она несколько отличается от программ для дрожжевого хлеба..
Роберт Кийосаки - Бизнес-школа для тех, кому нравится помогать другим (Ауди ...
В этой книге "Школа бизнеса" Роберт Т. Кийосаки освещает восемь скрытых ценностей бизнеса сетевого маркетинга (а они годятся не только для того, чтобы делать деньги!)...

Обучающее видео / Скачать видеокурс Школа пекаря (2015-2016)
+1

Школа пекаря (2015-2016)

Когда мы начинали в 2012 года у нас не было ни бизнес опыта, ни пекарского образования технолога, а было только 35 тыс.руб. "стартового капитала" и сильное желание делать полезный и честный хлеб.

Мы начали печь первый хлеб в кухонной духовке на нашей квартире в обычной 9-этажке, а через полгода смогли с оборотных средств снять помещение под пекарню, подкупать оборудование и постепенно создавать команду.

Мы принципиально создавали хлеб БЕЗ х/п дрожжей, БЕЗ разрыхлителей и БЕЗ прочей химии, ТОЛЬКО на ДИКОЙ РЖАНОЙ ЗАКВАСКЕ.

За 4 года мы испекли около 300 тыс буханок и через наши руки прошло около сотни тонн муки и зерна. В пекарне своя мельница с каменными жерновами, чтобы делать цельнозерновую муку для 12 сортов хлеба.

В сентябре 2015 года мы провели сделку по продаже KOLXOZ-ПЕКАРНИ, а с апреля 2016 года мы отошли от оперативного управления пекарней и сейчас занимаемся запуском нового хлебного проекта, а также обучением по вопросам открытия пекарни с хлебом на дикой закваске без х/п дрожжей.

ЧТО ТАКОЕ "ШКОЛА ПЕКАРЯ"
Если у вас похожая история, нет стартового капитала или есть совсем небольшие деньги, и вы все равно хотите открыть пекарню, но не знаете с чего начать, испытываете страх наделать грубых ошибок, потеряв время и деньги, то добро пожаловать в онлайн интенсив "ШКОЛА ПЕКАРЯ".

Мы расскажем и про выпечку, и про бизнес. Вы получаете от нас только проверенную собственным опытом информацию.

Информация о видео
Название: Школа пекаря
Автор: Корнышовы Антон и Наталья
Год выхода: 2015-2016
Жанр: Интенсив
Язык: Русский
Выпущено: Россия
Продолжительность: ~12 часов

Файл
Формат: MOV, PDF, GDOC, DOCX
Видео: AVC, 1280x720/1728x934, ~1661 Kbps
Аудио: AAC, 288 Kbps, 48.0 KHz
Размер файла: 30.3 Gb

Школа пекаря (2015-2016) Школа пекаря (2015-2016) Школа пекаря (2015-2016)


Опубликовал: malihka21

Скачать бесплатно обучающее видео Школа пекаря (2015-2016)

Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера