Домашняя йога: упражнение для оздоровления внутренних органов и брюшной пол ...
В этом видео разберем особое упражнение, направленное на оздоровление внутренних органов и брюшной полости в целом. Это важно, потому что – это здоровее всех ваших внутренних органов. Состояние органов брюшной полости играет огромную роль в здоровье организма. И тонус передней стенки живота, и..
Йога упражнения для профилактики простудных заболеваний (2016) WEBRip
Это видео посвящено профилактике простудных заболеваний верхних дыхательных путей. Этот комплекс будет состоять из двух упражнений йоги. Первое упражнение вам уже знакомо. Капалабхати пранаяма – это дыхательная практика и является одним из очистительных практик йоги, но вы научитесь применять его в..
Практика Самогипноза (2015)
Приглашаю Вас на тренинги Практика Самогипноза. В течение долгого времени клиническое использование самогипноза зависело от результатов тестов на восприимчивость. В настоящее время техника самогипноза хорошо помогает людям достигать целей и преуспевать в жизни. Поэтому обучение самогипнозу и его..
Предназначение Человека. Программа Максимум (VIP) (2015)
Правильная постановка целей и развитие интуиции на подсознательном уровне. Раскрытие внутреннего потенциала и формирование своего успешного, прибыльного настоящего и будущего по Максимуму, уже сейчас...
Самогипноз - Быстрый старт (2013) Аудиокурс
Как можно БЫСТРО начать использовать самогипноз и другие методы психической саморегуляции для решения практических задач...
Михаил Глянцев - Управление Подсознанием. Части 1-5 (Аудиокнига/2010/Mp3)
Программа Управления подсознанием - может помочь вступить в контакт с подсознанием и перепрограммировать его. Поможет быстрому выздоровлению от многих зараз, научит управлять физиологическими процессами организма от самых простых(быстро снимать боль, защищаться от стрессов), до довольно сложных -..

Обучающее видео / Скачать видеокурс Далеко за пределами самогипноза (2015)
0

Далеко за пределами самогипноза (2015)

Революционная программа «Далеко за пределами самогипноза» покажет вам, как улучшить структуру вашего мозга и расширить лимиты вашего подсознания, и вы сможете:

*Улучшить свои результаты в любой области жизни
*Достичь конкретной цели, которую вам уже давно не удается достичь
*«Перерасти» свои личностные проблемы
*Узнать, что такое «внутреннее исцеление» эмоциональных блоков
*И (если захотите), испытать возвышенные состояния осознанности.

Если вы – смелый человек, увлекающийся гипнозом, это поможет вам исследовать свое подсознание до таких глубин, куда вы раньше никогда не заглядывали… И если вы хотите достичь своих целей или развить свои способности до такого уровня, какого вам никогда раньше не удавалось достичь – эта программа поможет вам «дорасти до человека», у которого УЖЕ есть та цель или тот навык, которые вы хотите иметь.

Вот только некоторые инструменты, которые я покажу – и которым обучу – в курсе «Далеко за пределами самогипноза»:
*Устойчивая ментализация (вместо обычной визуализации). Ментализация задействует все 5 органов чувств, и удерживать состояние значительно легче, чем при обычной визуализации. Более того: обычная визуализация может БЛОКИРОВАТЬ подсознание. К тому же визуализация иногда превращается в фантазии, которые напрочь игнорируются подсознанием, в то время как ментализацию подсознание не игнорирует НИКОГДА.
*Упражнения на осознанность. Они необходимы для того, чтобы вы могли достичь САМЫХ ГЛУБОКИХ слоев подсознания, которые до этого времени были закрыты и вы не могли в них проникнуть.
*Упражнение «Визит к соседям» поможет вам безопасно проникнуть в содержимое глубокого подсознания (в том числе и страхи) и безопасно взаимодействовать с ним для решения проблем.
*Упражнение «Странный новый мир» позволяет вам создавать в уме функциональную среду, в которой вы сможете применять универсальные символы-архетипы, «заточенные» специально под ВАШИ ментализации и упражнения по достижению целей.
*Упражнение «Телепортация». Вы сможете им пользоваться, чтобы в воображении переместиться из места, которое вам не нравится. Я воспользовался этим упражнением, когда я был в Парагвае и меня укусил паук. Я пошел к врачу, но он не знал, что делать с укусом. Я почти запаниковал, но затем проделал упражнение «Телепортация»: оно помогло мне успокоиться и сформировать всеобъемлющее чувство, что все будет хорошо.
*Упражнение «Ментализация целей». Это великолепная техника постановки целей, о которой вы никогда не слвшали. Благодаря ей вы ощутите, что ваши цели находят вас сами.
*Упражнение «Пирамидальное дыхание». Оно поможет вам искусственно стабилизировать внимание, что позволит без усилий медитировать 15 или даже 30 минут – и принести этим огромную пользу своему мозгу.
*Упражнение «Продвинутая постановка целей», которое позволит вам ставить – и достигать – цели за пределами вашего текущего «ведра»…

Информация о видеокурсе
Название: Далеко за пределами самогипноза
Автор: Игорь Ледоховский
Год выхода: 2015
Жанр: Видеокурс
Язык: Английский (русские субтитры)
Выпущено: Россия
Продолжительность: ~26 часов

Файл
Формат: M4V, PDF
Видео: AVC, 480x278, ~286 Kbps
Аудио: AAC, 129 Kbps, 48.0 KHz
Размер файла: 4.57 Gb

Далеко за пределами самогипноза (2015) Далеко за пределами самогипноза (2015) Далеко за пределами самогипноза (2015)


Скачать Далеко за пределами самогипноза (2015) Видеокурс

Опубликовал: malihka21

Скачать бесплатно обучающее видео Далеко за пределами самогипноза (2015)

Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера