Лечение сахарного диабета по Болотову (2016) WEBRip
Сахарный диабет по Болотову ? это хроническое заболевание, характеризующееся расстройством всех видов обмена веществ, вследствие недостаточности в организме инсулина. Инсулин ? гормон поджелудочной железы. Причины ? наследственный фактор, травмы, воспалительные процессы, склероз сосудов..
Серия - Золотой фонд науки (10 книг)
Золотой фонд науки - современная научно-популярная серия о супер-пупер тайнах и открытиях науки. Однако и здесь не обошлось без бога. Бог создал всё, включая атеизм...
Состав монастырского чая от диабета (2016) WEBRip
Большинство рецептов лекарственных сборов пришли к нам от предков, в чьих руках для лечения болезней были лишь силы природы. Монастырский чай — не исключение, он был создан в 16 веке монахами Соловецкого монастыря. Конечно, до нас дошел не первоначальный состав, за несколько веков он претерпел..
И. Ильф Е. Петров - Золотой теленок: Полная версия! Без купюр!
Вы читали «Золотой теленок» Ильфа и Петрова? Любой образованный человек скажет: «Конечно, читал!» Мы скажем: «Конечно, не читали!» ..
Эффективные методы лечения сахарного диабета в 14 книгах
Сахарный диабет– это хроническое заболевание, в основе которого лежит абсолютная или относительная недостаточность инсулина и, как следствие этого, повышенное содержание сахара в крови человека...
Анастасия Семенова. Золотой ус. Лучшие рецепты лечения
В нашу страну золотой ус пришел не так давно - ориентировочно сто лет назад, и поначалу выращивался как обычное декоративное растение. Лишь в конце 80-х годов XX века на базе факультета фармакологии медицинского института Иркутска команда ученых под руководством профессора Семенова начала изучать..

Обучающее видео / Скачать видеокурс Золотой ус в лечении сахарного диабета (2016) WEBRip
0

Золотой ус в лечении сахарного диабета (2016) WEBRip

Многие из нас с интересом изучают народные методики лечения разных недугов. Особенно, если лекарство можно вырастить дома. К числу таких «аптек на подоконнике» относится золотой ус. Синонимы к названию золотого уса, в том числе народные, – каллизия душистая, живой волос, кукурузка, домашний женьшень. У себя на родине культура запросто может отрасти до двух метров. При выращивании дома золотой ус ведёт себя гораздо скромнее, но всё равно может достигать метра в высоту. От плотного основного стебля отходят листья без черешков (как у кукурузы) и тонкие побеги с кустиками молодых листьев (они похожи на клубничные «усы»).

Научно подтверждено, что употребление препаратов золотого уса способно повысить двигательную активность. Наружное применение настоек и мазей даёт заметный эффект при незначительных облысениях.

Другие свойства золотого уса:

• Антиоксидантные;
• Противовоспалительные;
• Антигистаминные (борется с проявлениями аллергии);
• Тонизирующие;
• Диуретические (то есть мочегонные);
• Иммуностимулирующие;
• Ранозаживляющие;
• Противораковые.

Всё это – благодаря особым природным соединениям, которые называют флавоноидами. Фактически золотой ус способен облегчить течение любой болезни за счёт общего укрепляющего действия на организм. Конечно, если препарат приготовлен правильно и нет противопоказаний.

Золотой ус и сахарный диабет

Они проявляются благодаря биологически активному веществу, называемому бета-ситостеролом. Этот биостимулятор борется с эндокринными нарушениями, проблемами обмена веществ и атеросклерозом. Всё это актуально при СД любого типа.

Информация о фильме:
Название: Золотой ус в лечении сахарного диабета
Автор: Григорий Павлов
Год: 2016
Жанр: обучающее видео

Страна: Россия
Продолжительность: 00:07:08
Язык: Русский

Файл:
Качество: WEBRip
Формат: mpg
Битрейт: 1978 Kbps
Видео: mpg, 1280х720 , 25.00 fps(r)
Аудио: mp3, 48000 Hz, stereo
Размер: 430,93 Мб

Золотой ус в лечении сахарного диабета (2016) WEBRip


Скачать Золотой ус в лечении сахарного диабета (2016) WEBRip

Скачать бесплатно обучающее видео Золотой ус в лечении сахарного диабета (2016) WEBRip

Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера