Успешный проект за 12 шагов! (2015)
Данный курс расскажет вам о 12 шагах на пути к становлению своего проекта. Проектом может быть ваш бизнес, большой и малый, какой-либо сайт, предпринимательская деятельность, творческая идея и её реализация. Вы узнаете, с чего нужно начать, чтобы ваши идеи превратились в реальность...
Сайт для малого бизнеса от идеи до первых клиентов (2015)
Как предпринимателю создать свой продающий сайт самостоятельно?..
Бизнес курс (2014)
Это только в сказках про американскую мечту большие корпорации создаются «на коленке» голыми руками и буквально за 1 доллар, случайно завалявшийся под подкладкой пиджака. На практике всё выглядит сложнее. Классную бизнес-идею превратить в конкретный бизнес-план не так-то просто...
Обнаженный бизнес 2.0 (2014-2015)
«Обнажённый Бизнес» — это крупный онлайн-проект, созданный для тех, кто стремится стать финансово независимым и свободным человеком...
Успешный онлайн бизнес за 60 дней. Коучинг (2013)
Мы работаем с Вами 60 дней. 8 недель. 8 насыщенных сессий. 4 часа каждая. Очень глубокий уровень работы с Вами и над Вашим бизнесом. Это неизбежность результата. За это время Вы проработаете 8 поэтапных модулей и внедрите каждый, запустив свой бизнес в интернет...

Обучающее видео / Скачать видеокурс Антистартап. Новая надежда (2016)
0

Антистартап. Новая надежда (2016)


Мы слишком часто ругаем новичков, которые создают новые проекты, за те ошибки, которые они совершают. Но эти ошибки очень часто совершаются из-за отсутствия опыта и понимания общей картины мира. Иногда эти знания можно получить в акслераторе, но при этом вы отдаете долю в проекте по сути своей за выпрямление мозгов и обучение.

Информация о курсе:
Название: Антистартап. Новая надежда
Год выпуска: 2016
Автор: Аркадий Морейнис
Язык: русский
Жанр: обучающее видео

Я предлагаю четко разделить разные вещи. Передать опыт, создать целостную картину мира, дать возможность самому посмотреть на свой проект новыми глазами – это отдельный процесс и давайте не смешивать его с инвестированием. Долю можно и даже полезно на ранних стадиях отдавать за периодическую, но постоянную помощь по проекту: за конкретные советы и связи. Не надо отдавать долю за получение знаний, но тогда за получение знаний нужно будет платить.

Я готов передать вам свой опыт и рассказать о том, с чего стоит начинать новый бизнес. Это подготовит вас к пониманию того, как начать свой бизнес, потратив на это меньше времени и денег.

В конце курса я буду готов обсудить с вами ваш проект. Если проект мне понравится и если вы посчитаете, что я могу быть вам полезен, то мы сможем обсудить мое дальнейшие участие в вашем проекте и инвестиции в него.

Главное:
1) Проекты, которые стоит начинать сейчас, должны быть про зарабатывание денег и строиться на базе простой бизнес-модели: «мы хотим вкладывать в привлечение клиента столько-то, мы хотим зарабатывать на нем столько-то». В самом начале проект должен крутиться вокруг проверки простой модели: можем ли мы привлекать клиента за такие деньги, можем мы ли мы такие деньги на клиенте зарабатывать.

2) Продукт – это не то, что вы разрабатываете, а то, что вы продаете. Поэтому самые первые шаги проекта должны начинаться не с ответа на тривиальный вопрос «можем ли мы это разработать?», а с ответа на самые сложные вопросы «осознают ли люди потребность в том, что мы им предлагаем?», «готовы ли они за это платить?» и «готовы ли они за это платить нам?». Ответы на эти сложные вопросы нельзя получить опросом друзей и знакомых. Как можно раньше вы должны выйти в поле и начать продавать свой продукт своим потенциальным пользователям.

3) Не обязательно долго и дорого разрабатывать свой продукт, чтобы начать его продавать. Нужно наступить на горло собственной песне и ограничиться минимально работоспособной версией продукта, которая иногда может состоять просто из одной страницы и кнопки.

4) Проверка бизнес-модели — процесс не мгновенный, с первого раза он обычно не получается. На этом пути очень часто приходится пересматривать свои взгляды как на пути привлечения клиентов, так и на продукт, а в ряде случаев и на идею, которая лежит в основе всего бизнеса.

5) Широкий выход на рынок и привлечение инвестиций для проекта имеет смысл только после проверки базовой гипотезы: научились привлекать и научились зарабатывать.

Содержание курса:

Введение:
1. На чем зарабатываются деньги? Американская мечта и российская реальность.
Рост ради продажи крупному игроку? Раунды инвестиций. "В пути никто кормить не обещал". Выход на биржу и ее влияние на зарабатывание денег. Почему американская модель не работает в России.
2. Кто такой «фаундер»? Фаундеры и команда, их амбиции и компетенции
Из чего состоит бизнес: фаундер, идея, продукт. Фаундер или фаундеры. Hacker и hustler.

Идея, продукт, рынок:
1. Идея как шанс для проекта и возможность для роста
В поисках идеи, позволяющей бизнесу расти. Идеи базируются на умениях или аудитории?.
2. Продукт как конкретная реализация идеи бизнеса
Здесь появляются деньги. Продукт – это не то, что ты делаешь, а то, что ты продаешь.
3. Идея и рынок. Есть ли место на рынке.
Явные и неявные конкуренты. Маржинальность. Как анализировать рынки, чтобы понять, стоит ли туда идти.
4. Почему честная конкуренция убивает?
Избегать конкуренцию. Создавать нечестные преимущества. Создай монополию или убей лидера.
5. Бренд, позиционирование и создание нового рынка
Позиционирование и маркетинг как средство его достижения. Головы потенциальных потребителей как поле боя. Ограничения бренда.
6. Резюме первой части: стань лидером или умри
Фаундеры, команда, идея, продукт, рынок, позиционирование, конкуренция и новые ниши.

Проверка гипотез:
1. Запуск нового продукта — с чего начать?
Четыре ключевых вопроса, на которые нужно ответить перед запуском нового продукта
2. Минимальный работоспособный продукт (MVP): создание и тестирование
Гипотезы, итерации и тестирование. Начинать можно даже без разработки продукта.
3. Где деньги? Модели бизнесов, зарабатывающих деньги.
Четыре основные модели бизнеса. Откуда берутся и на что тратятся деньги. Самая главная и самая неизвестная статья расходов.
4. Считаем деньги на каждой итерации
Юнит-анализ. Постоянные и переменные затраты. Стоимость привлечения клиента, средний чек и маржа. Главное уравнение, которое мы должны решить.
5. Месседж, канал и аудитория: первый уровень итераций
Что, кому и где говорим. Анализ расширяемости канала. Поиск нечестных преимуществ. Вирус – это не сарафанное радио.
6. Меняем продукт: второй уровень итераций
Смена сегмента аудитории, метода продажи, ценообразования. Пивот как кардинальная смена продукта и его идеи.
7. Введение в инвестиции: чего ждет инвестор
Цели фаундера. Цели инвестора. Посевные инвестиции. Инвестиции для выхода на рынок. Дисконтированные денежные потоки.
8. Резюме второй части: проверяем гипотезу и подтверждаем бизнес-модель
Главное – что и как продавать. Поиск подхода к потребителям. Постепенное приближение к целевой бизнес-модели.

Популярные вопросы:

1. Откуда берутся идеи
Нельзя запереться в комнате и выдумать идеи. Идеи берутся из реальной жизни и появляются в общении. Идеи возникают из команды основателей. Трудно найти основателей под идею.
2. Главные причины и дополнительные плюсы
Люди пользуются продуктом не по совокупности причин, а из-за одного главного свойства. Главное – найти главное свойство. Все остальное – дополнительные плюсы.
3. Как вам моя идея? Какие идеи перспективны?
Меня прежде всего волнует не ваша идея, а как вы ее собираетесь реализовывать? Вы знаете, где искать нечестные преимущества?
4. Мою идею скопируют?
Идеи не защищаются патентами. Самый действенный способ сохранить идею – первым донести ее до потребителя. Если вы найдете для этого эффективный путь.
5. Волшебное слово «масштабирование»
Два типа масштабирования. Преждевременное масштабирование опасно. В начале все придется делать ручками.

Антистартап. Новая надежда (2016) Антистартап. Новая надежда (2016) Антистартап. Новая надежда (2016)


Информация о файле:
Формат: MP4
Видео: 2327 Kbps, 25.0 fps, 1280x720
Аудио: AAC; 147 Kbps, 2 ch stereo, 48 Hz
Продолжительность:
Размер архива: 6.33 Gb

Скачать Антистартап. Новая надежда (2016) Видеокурс


Опубликовал: belonek | Теги: старт, ап, бизнес, опыт, курс

Скачать бесплатно обучающее видео Антистартап. Новая надежда (2016)

Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера