Как правильно делать SEO после Минусинска (2015)
Задача этого мастер-класса — четко и без воды дать вам системное понимание процесса продвижения вашего сайта на каждом шаге...
Среда знаний: SEO (2015)
Это видео будет полезно владельцам сайтов, действующим или будущим предпринимателям, начинающим маркетологам и SEO-специалистам. Узнайте все об эффективном анализе конкурентов. Для правильного выбора стратегии продвижения ресурса в поисковых системах нужно, в первую очередь, сделать анализ..
SEO-Бомба (2011)
"SEO-Бомба" - Вы сможете самостоятельно продвигать свой сайт, не затрачивая много средств! Бытует мнение, что для успешного продвижения сайта в поисковых системах-это затратное дело. Стоп! Не торопитесь тратить свои деньги на покупку ссылок, что бы продвинуть свой сайт на хорошие позиции в..
Серые и чёрные SEO-методы оптимизации и раскрутки сайта
В процессе развития Интернета, различных его сервисов и программ, появлением небольших сайтов и огромных порталов, наряду с легальными методами оптимизации и раскрутки сайта появилось много не «совсем легальных» методов раскрутки и продвижения сайта...

Обучающее видео / Скачать видеокурс Практика поискового продвижения. Как правильно делать SEO после Минусинска (2015)
0

Практика поискового продвижения. Как правильно делать SEO после Минусинска (2015)

Задача этого мастер-класса — четко и без воды дать вам системное понимание процесса продвижения вашего сайта на каждом шаге. Для каждого сайта нужен уникальный подход к продвижению, а не десятки идей для других проектов. И на мастер-классе мы вместе его найдем. А если у вас еще нет сайта, мастер-класс поможет спроектировать сайт, изначально оптимизированный под поисковые системы.

Для каких сайтов подойдёт мастер-класс?
*Все виды корпоративных сайтов.
*Интернет-магазины и каталоги.
*Инфо-сайты и блоги.
*Порталы.

Кому будет полезен мастер-класс?

Предпринимателям
Поверхностные знания, почерпнутые в интернете, дают лишь общую картину о seo, но не уточняют многих деталей. Мастер-класс поможет вам (или вашему сотруднику) сформулировать четкий план действий для продвижения вашего сайта и приступить к работе, полностью отказавшись от услуг сторонних оптимизаторов. Либо контролировать работу подрядчиков по seo — всё ли они делают правильно, и делают ли вообще.

SEO-оптимизаторам
Начинающим и продолжающим seo-оптимизаторам мастер-класс поможет, если вы не четко представляете стратегию продвижения, у вас обрывочные знания и небольшой опыт того, что работает и почему. Вы узнаете как правильно, последовательно и безопасно продвигать основные типы сайтов и соберете весь процесс продвижения в единую технологическую цепочку.

Владельцам почти всех типов сайтов
Не важно владелец вы интернет-магазина или маркетолог — вы получите пошаговую практическую систему для продвижения именно вашего сайта и знания по SEO, отфильтрованные практическим опытом. Вы научитесь отделять действительно важное от второстепенного, узнаете, что нужно делать, а что категорически нельзя. Это готовая система.

План мастер-класса

Мастер-класс состоит из 7 тематических блоков, охватывающих весь процесс поискового продвижения. Изучать и внедрять материал нужно последовательно. Помимо видео, некоторые блоки содержат дополнительные текстовые материалы — примеры, чек-листы, руководства

1. Стратегии поискового продвижения
Выбор стратегии — основополагающий момент в поисковом продвижении сайта. От того, с чего вы начнете свою работу, зависит размер бюджета, скорость появления первых результатов и их долговременность.Для каждого проекта существует своя стратегия. Попытки разные проекты продвигать по одной методике заканчиваются незначительными или отрицательными результатами. Однако существует 7 базовых стратегий, правильно используя которые можно продвигать большинство типов сайтов «для людей» в Рунете.

2. Аудит сайта и исправление ошибок, мешающих продвижению
Как правило, разработчик редко заботится о видимости сайта в поиске. Поэтому сайты выходят из под пера программиста с дублями, битыми страницами, слабо проработанными тайтлами, полным несоответствием даже урезанному семантическому ядру. Поиск всех этих ошибок — это первое, что нужно сделать в работе над сайтом в части поискового продвижения. Чем больше будет исправлено канонических ошибок, тем меньше будет потом возникать вопросов, почему сайт еще не в топе.

3. Сбор семантического ядра или видение ниши глазами пользователя
Парадигма поискового продвижения изменилась. На сегодня недостаточно присутствия в топе по двум десяткам фраз. Алгоритмы поисковых систем, учитывающие в том числе поведение на выдаче, приводят к залипанию топ-10 по миллионам фраз, и приходится искать все возможные варианты запросов, которые могут задать поиску пользователи, чтобы занять их прежде конкурентов. Сбор семантического ядра — это уже давно не просто парсинг Wordstat, это глобальная работа со всеми системами статистики.

Умение корректно разбить готовое семантическое ядро на группы и разнести эти группы по отдельным страницам сайта определяет то, насколько быстро вы получите отдачу от внутренней оптимизации. Если ключа нет на сайте — ссылок будет недостаточно для выхода в топ. Изучим, составим, обсудим хитрости и кейсы.

4. Внутренняя оптимизация отдельных страниц
После разбивки ключей по страницам, надо суметь привести этот документ к виду, когда он будет выигрывать у конкурентов, вызывать большее внимание у пользователей. Чем понятнее разметка страницы поиску, чем сложнее сам документ в целом, тем выше его ранжирование в поиске. Однако, надо уметь вовремя остановиться в своем желании улучшить сайт!

5. Внутренняя оптимизация в целом. Работа с поведенческими и коммерческими факторами
Есть моменты во внутренней оптимизации, которые относятся ко всему сайту. Это касается в первую очередь наличия системных страниц на сайте (например, Контакты), юзабилити сайта (например, телефон в верхней части). Все это тоже влияет на оценку сайта поиском и приводит к повышению позиций в выдаче.

6. Внешнее продвижение ссылками
Несмотря на громкие заявления поисковых систем ссылки продолжают оставаться инструментом, значительно влияющим на ранжирование. Какие ссылки покупать лучше? В каких случаях? Чем можно пренебречь и от чего отказаться? Все, что нужно новичку знать о ссылках до того, как вы начнете накручивать ссылочный профиль и загоните свой сайт под фильтр.

7. Внешнее продвижение социальными сигналами и работа с накруткой поведенческих факторов
Ссылки — не единственная возможность влиять на ранжирование сайта. Упоминание сайта, бренда, торговой марки — немаловажная часть в естественном продвижении сайта. Это можно имитировать довольно простыми методами, не вызывающими вопросов у поисковых систем. Вы можете делать это сами, никому ничего не платя, а можете заказывать на биржах, но осторожно!

Качество видео: CAMRip
Формат: MP4
Видеокодек: AVC
Битрейт видео: ~2500 Kbps
Размер кадра: 1280x720
Аудиокодек: AAC
Битрейт аудио: 160 Kbps

Практика поискового продвижения. Как правильно делать SEO после Минусинска (2015) Практика поискового продвижения. Как правильно делать SEO после Минусинска (2015) Практика поискового продвижения. Как правильно делать SEO после Минусинска (2015)


Автор (режиссер): Дмитрий Шахов
Название: Практика поискового продвижения. Как правильно делать SEO после Минусинска
Год выпуска: 2015
Жанр: Мастер-класс
Продолжительность: 05:18:10
Язык: Русский
Размер: 5.88 Gb


Скачать Практика поискового продвижения. Как правильно делать SEO после Минусинска. Мастер-класс (2015)
Опубликовал: mikolko0

Скачать бесплатно обучающее видео Практика поискового продвижения. Как правильно делать SEO после Минусинска (2015)

Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера