Николай Касьян - Мануальная терапия при остеохондрозе позвоночника (Аудиокн ...
Касьян Н.А. Мануальная терапия при остеохондрозе позвоночника. Является практическим пособием, в котором приведены сведения по истории мануальной терапии, описана собственная техника известного целителя и его манипуляций на позвоночнике по сегментам и суставам...
Токуиро Намикоши - Шиацу — японская терапия надавливанием пальцами (1989) f ...
Изложены основные принципы метода японской терапии надавливанием пальцами, даны рекомендации по нормализации некоторых функций организма с помощью шиацу и использованию этого метода при ряде заболеваний...
Терапия снов и управляемые фантазии (2013)
Наше бессознательное всегда находится рядом. Оно одновременно и такое близкое, и настолько нам непонятное. Каково это – осознавать, что в нас есть что-то, что не соответствует нашей повседневной логике?..
Практикум по креативной терапии (2001) PDF, DjVu, DOC
В данной книге описаны современные методы и техники терапии творчеством (или креативной терапии). Авторы раскрывают секреты использования сказкотерапии, арт-терапии, песочной терапии, телесно-ориентированной терапии, игротерапии и других креативных методов. Книга поможет в практике психологического..
Сборник Гештальт-терапия (20 книг)
Гештальт-терапия (от нем. Gestalt — фигура, образ, целостность, личность) — направление в психотерапии, основные идеи и методы которого разработали Фредерик Перлз, Лаура Перлз и Пол Гудман...
Коллекция книг по мануальной медицине (1997-2005/PDF/DjVu)
Коллекция из 12 книг посвящённая мануальной медицине. Читатель найдёт на страницах сборника полезные руководства по диагностике и лечению заболеваний позвоночника, внутренних органов, а также эффективные методы лечения применяемые в данной области...

Обучающее видео / Скачать видеокурс Преодоление социофобии и застенчивости: Шаг за шагом (2015)
0

Преодоление социофобии и застенчивости: Шаг за шагом (2015)

Обновленная терапевтическая программа "Преодоление социофобии и застенчивости: Шаг за шагом" содержит подробные аудио-инструкции и видео-комментарии, дополняющие когнитивные терапевтические тексты.

Курс предназначен исключительно для того, чтобы помочь людям преодолеть социофобию, застенчивость, и ориентирован на решение проблем (например, какие стратегии помогут уменьшить беспокойство, и как мы можем применить эти стратегии в нашей жизни?). В курсе используется когнитивно-поведенческая терапия, потому что это единственный вид терапии, доказавший свою эффективность в полном преодолении социфобии и застенчивости. Когнитивная терапия стимулирует вас мыслить рационально о вашей жизни и социальных ситуациях. Поведенческая терапия ориентирована на реализацию когнитивных стратегий, т.е. делать в реальном мире то, что вы изучили.

Курс ориентирован на осуществление действий по преодолению вашей социофобии и застенчивости. Терапия объясняет в деталях и с множеством примеров, как это сделать. Терапия проводится в виде 25 еженедельных занятий, сопровождаемых письменными терапевтическими текстами. Важно выделить 30 минут каждый день, когда вы спокойны и одни, чтобы практиковаться, повторять и закреплять эти методы и стратегии. Вы должны быть мотивированы, чтобы преодолеть социофобию и поддерживать 30-минутное ежедневное время для практики.

Каждое занятие разработано так, как будто вы посещаете доктора Ричардса лично для еженедельной терапии. Содержание терапевтических сеансов такое же, какое предоставляется при групповой терапии социофобии в клинике.

Что вы получите в этом курсе.
-Вам будет предоставлено большое количество материалов, которые помогут вам на вашем пути в преодолении социофобии и застенчивости.

Полные материалы включают:
· 25 аудио-сеансов с доктором Ричардсом. В каждом занятии доктор Ричардс рассказывает о нескольких когнитивных стратегиях, чтобы помочь вам преодолеть автоматические негативные мысли.
· Материалы, сопровождающие курс. В которых включены терапевтические тексты для каждого аудио-урока.
· Видео доктора Ричардса, объясняющие методы и стратегии терапии. Видео служит в качестве дополнительного способа изложения материала. Есть множество видео для каждого из двадцати пяти сеансов.
· Дополнительные тексты и материалы включают тексты, дающие более подробное объяснение понятий терапии, и диаграммы, дополняющие изучение.
· Мотивационные цитаты, которые могут быть распечатаны, и использованы в качестве плакатов или напоминаний у вас дома, чтобы помочь вам придерживаться курса терапии.

Этот курс является одним из лучших в штатах и других странах. Энтузиасты переводят его на свои языки и люди рекомендуют его друг другу на англоязычных форумах. Все книги на наших просторах уже давно устарели. Современные программы для работы с социофобией и застенчивостью, помимо когнитивно-поведенческой терапии (КПТ), дополнительно включают в себя такие темы, как принятие себя, навыки настойчивости, преодоление перфекционизма, устранение чувства, что люди обращают внимание на тебя (self-consciousness), тренировка внимания и другие.

Информация о курсе
Название: Преодоление социофобии. Шаг за шагом
Автор: Ричардс Томас
Год выхода: 2015
Жанр: Обучающий курс
Язык: Русский (перевод)
Выпущено: Россия
Продолжительность: долго

Файл
Формат: MP3, MP4, PDF
Видео: AVC, 1280x720, ~4263 Kbps
Аудио: AAC, 128 Kbps, 48.0 KHz
Размер файла: 5.44 Gb

Преодоление социофобии и застенчивости: Шаг за шагом (2015) Преодоление социофобии и застенчивости: Шаг за шагом (2015) Преодоление социофобии и застенчивости: Шаг за шагом (2015)


Скачать Преодоление социофобии и застенчивости: Шаг за шагом (2015) Обучающий курс

Опубликовал: malihka21

Скачать бесплатно обучающее видео Преодоление социофобии и застенчивости: Шаг за шагом (2015)

Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера