Создание векторной графики для микростоков в Adobe Illustrator (2015)
Этот видеокурс идеально подойдет для новичков, интересующихся созданием векторной графики в программе Adobe Illustrator. С его помощью вы получите все необходимые знания по этой теме. Adobe Illustrator - идеальный инструмент для создание векторной графики для микростоков. Графика начинается от..
CPA в Буржунете (2015)
Предлагаю Вашему вниманию уникальную возможность посмотреть приват тему по CPA. Основной упор делается на аналитику и выбранного оффера в буржунете...
Секреты анимации для начинающих (2015)
Посмотрите на любые сайты в Интернете, они просто "кишат" всякими двигающимися картинками. Оказывается их создать не очень то и трудно. Вы получите чёткую систему приёмов, которые позволят Вам создать практически любую анимацию, которую Вы ежедневно видите в Интернете. Создание анимации ограниченно..
Базис мебельщик 8.0 (2010-2014)
Сборник видеоуроков компании Базис-Центр по программе Базис-Мебельщик - основной модуль системы БАЗИС. Он предназначен для создания изделий корпусной мебели любой сложности, с возможностью автоматического получения полного комплекта чертежей и спецификации...
Курс по привлечению рефералов на Автомате (2014)
Курс по привлечению рефералов на Автомате - как быстро построить большую команду партнеров в любом интернет-проекте для заработка без риска, без лишних вложений, без предварительных знаний, это целая система, подробная и пошаговая, которая действительно научит вас зарабатывать. метод отлично..
Открытки в Adobe Muse (2014)
Обучающий курс по созданию сайтов и поздравительных открыток без знания программирования и html кодировок. Простое пошаговое руководство, позволяющее уже через 3 часа, даже новичку, создать свой первый сайт или музыкальную открытку...

Обучающее видео / Скачать видеокурс Архитектурное моделирование сложных форм (2014)
0

Архитектурное моделирование сложных форм (2014)


Наступило время методик и технологий. Сегодня сложно представить архитектурный объект с мировым именем, который бы не проектировали при помощи сверхсовременных технологий и принципов. В последние годы архитектура вобрала в себя все возможные технологии из совершенно разных отраслей. NURBS- автомобилестроение и промышленный дизайн, паттерны из социологии и полиграфии. Анимация вообще пришла в архитектуру из голливудских фильмов. Но что есть теория без практики - все мы знаем это высказывание и потому предлагаем сразу перейти к делу. Наш курс сложного архитектурного моделирования научит вас пользоваться самыми прогрессивными и актуальными приемами, которые существуют в архитектуре на сегодняшний день.

Информация о курсе:
Название: Архитектурное моделирование сложных форм
Год выпуска: 2014
Автор: Сергей Дербин
Язык: русский
Жанр: обучающее видео

Цели и задачи:
● Открыть возможности морфинговой анимации.
● Узнать как создаются 3d модели и концепции будущих зданий в мировых архитектурных бюро: Zaha Hadid, Coop himmelb(l)au, Masimilian Fuksas architects, MAD Architects и другие.
● Научиться моделировать здания и предметы дизайна на примере известных моделей знаменитых архитектурных бюро.
● Научиться применять технику морфинговой анимации в архитектурном проектировании.

Программа курса:

● Создание небоскребов Absolut tower от MAD architects
● Создание люверсов Сoophimmelblau.
● Моделирование триангулярных Massimiliano Fuksas
● Панно по алгоритму Вороного.
● Панно Citco от Zaha Hadid Architects
● Панно с морфинговой анимацией
● Создание Zaha Hadid nordpark railway stations
● Моделирование при помощи анимации Flow vas
● Проецирование паттернов на стены театра «Guangzhou opera house»

Архитектурное моделирование сложных форм (2014) Архитектурное моделирование сложных форм (2014) Архитектурное моделирование сложных форм (2014) Архитектурное моделирование сложных форм (2014)


Информация о файле:
Формат: MP4
Видео: MPEG4 Video (H264) 1600x862 15fps 1139kbps
Аудио: AAC 44100Hz stereo 53kbps
Продолжительность: 03:30:00
Размер архива: 4,86 Gb

Скачать Архитектурное моделирование сложных форм (2014) Видеокурс


Скачать бесплатно обучающее видео Архитектурное моделирование сложных форм (2014)

Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера