ПроЗрение: Как восстановить зрение и навсегда избавиться от очков (2014)
Алексей Маматов и Светлана Чернышева на практике покажут Вам, как ВОССТАНОВИТЬ зрение и улучшить его раз и навсегда и наслаждаться четкой и яркой картинкой мира, без очков и линз, без таблеток и хирургического вмешательства, независимо от пола, возраста, образа жизни – вот бескомпромиссный..
Как улучшить зрение, когда тебе за... (2012) PDF
В зрелом возрасте зрение, к сожалению, ослабевает. Геннадий Кибардин предлагает задействовать природные механизмы, чтобы без операций и капель сохранить зоркость. Автор дает работающие методики, которые быстро расслабляют тело, сознание и снимают напряжение с глаз. Главное, чему учит опытный..
Верни себе зрение - Полный 6-дневный курс (DVDRip)
Представляем Вашему вниманию полный 6-дневный курс коррекции зрения по методу Шичко-Бейтса. Если Вы имеете проблемы со зрением, это не значит, что Вы должны носить очки и смириться с этим. Практический каждый человек может целиком восстановить зрение с помощью простых и довольно эффективных..
Eye Corrector - программа для восстановления зрения
Наконец то появилась замечательная программа Eye Corrector - Корректор зрения. Если у Вас плохое зрение, которое имеет тенденцию ухудшаться, а также довольно быстро устают глаза при работе за компьютером то данная программа несомненно для Вас. Даже если Вы в данный момент не испытываете проблем со..

Обучающее видео / Скачать видеокурс Как я помог восстановить зрение даже запущенным очкарикам (2015)
0

Как я помог восстановить зрение даже запущенным очкарикам (2015)


По данным учёных 70% информации мы воспринимаем через зрение, остальное приходится на другие органы чувств. О чем говорит это факт? О том, что глаза напрямую связаны с нашим восприятием окружающего мира . Если есть нарушения в зрении, это означает, что у человека существуют трудности восприятия и взаимодействия с окружающим миром. К сожалению, не каждый может похвастаться хорошим зрением. И поэтому необходимо заботится о своем зрении постоянно. Объединив лучшие наработки, я создал комплексную программу восстановления зрения. Программа включает в себя все необходимое, чтобы системно-целостно улучшить зрение и самое главное, общее психофизическое состояние организма, его энергетику и эмоциональный фон.

Информация о курсе:
Название: Как я помог восстановить зрение даже запущенным очкарикам
Год выпуска: 2015
Автор: Симонов Фёдор
Язык: русский
Жанр: обучающее видео

Что входит в этот курс:

● Видео: мастер-класс "Как восстанавливать и сохранять зрение при работе за компьютером"
● Видео: 8-ми часовой тренинг "100% восстановление зрения без операции и таблеток"
● Аудио: мастер-класс "7 привычек, способных восстановить зрение даже у запущенных очкариков"
● Аудио: мастер-класс "Как восстанавливать и сохранять зрение при работе за компьютером?"
● Видео: мастер-класс "Даосский массаж"
● Цветной атлас зрительной системы.

Бонус:
7-дневный курс "Мастер жизни. Как за 21 день выстроить свою жизнь так, чтобы в 10 раз больше реализовывать: проектов, целей, денег, любви и счаcтья"

Как я помог восстановить зрение даже запущенным очкарикам (2015) Как я помог восстановить зрение даже запущенным очкарикам (2015) Как я помог восстановить зрение даже запущенным очкарикам (2015) Как я помог восстановить зрение даже запущенным очкарикам (2015) Как я помог восстановить зрение даже запущенным очкарикам (2015)


Информация о файле:
Формат: MP4, MP3
Видео: 227 Kbps, 10.0 fps, 974x720
Аудио: AAC; 125 Kbps, 2 ch stereo, 44 Hz
Продолжительность: ~9 часов
Размер архива: 4,82 Gb

Скачать Как я помог восстановить зрение даже запущенным очкарикам (2015) Обучающий курс


Опубликовал: belonek | Теги: зрение, курс, глаза, организм

Скачать бесплатно обучающее видео Как я помог восстановить зрение даже запущенным очкарикам (2015)

Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера