Несколько рецептов избавления от папилом народными средствами (2015/WebRip)
Папиллома является доброкачественным новообразованием, и кроме неприятного внешнего вида угрозы жизни и здоровью не несет. Именно поэтому вывести папиллому в домашних условиях не составляет особого труда...
Отвар из лаврового листа для лечения суставов (2014/WebRip)
Несомненно, лавровый лист и его пряный аромат знаком всем без исключения. Трудно представить себе суп или заливное без этой пряности. Но хорошие хозяйки знают еще и то, что лавровый лист применяют не только в кулинарии, но и для профилактики и лечения большого количества заболеваний, в том числе и..
Коган Татьяна - Морская соль. Основа основ здоровья. Верните организму важн ...
Все мы дети моря — все живое вышло из морской воды. И человеческий организм однозначно реагирует на морскую соль: он здоровеет и хорошеет при соприкосновении с ней. Но чтобы испытать на себе силу морской соли, не обязательно ехать за тысячи километров...
Соль. Мифы и реальность (И.П. Неумывакин)
Эта книга о соли, очень древнем веществе, которое много тысяч лет входит в рацион человека и в последние десятилетия вызывает много споров. Автор рассказывает о правилах употребления соли в пищу, приводит различные рецепты лечения поваренной солью, описываются также современные терапевтические..
Факты о соли
До 20 века бруски соли под названием amoleh (амоле) были легальным средством оплаты товаров в Абиссинии (теперь — Эфиопия)...
Соль: польза или вред?
О ней знают очень давно и также давно спорят. Она практически незаменима на кухне, во многих продуктах питания. О ней слагают пословицы и поговорки, ее берут для отправления обрядов. Только вспомните, чем на Руси встречали дорогих гостей? Правильно - хлебом и... солью. Что подавали молодым на..

Обучающее видео / Скачать видеокурс Лечение морской и поваренной солью (2015/WebRip)
0

Лечение морской и поваренной солью (2015/WebRip)

При нетрадиционном методе, способе лечения солью - хлористый натрий является основным компонентом в составе соли и именно он обуславливает многие из ее лечебных свойств. Основные показания к применению соли в лечении – это нарушение обмена веществ, обезвоживание организма, при которых натрий хлор восстанавливает кислотно-щелочной баланс в организме, нормальный уровень содержания влаги. Как известно, лечение поваренной и морской солью применяется во многих медицинских растворах, которые используются для реабилитации больных после операций, тяжелый заболеваний. Кроме этого, соль помогает избавиться от целлюлита.
Солевые ванны с использованием лекарственных растений, которые имеют  специальное назначение – успокаивать или тонизировать, применяют для  избавления от психических расстройств, стрессов, при нервных и  психических заболеваниях.
При простудных заболеваниях уха, горла, носоглотки соль используется для  лечебных растворов, грелок, для приготовления растирающих составов, так  как соль состоит из минеральных кристалликов, с помощью которых можно,  например, прочистить заложенный нос или снять налет с воспаленного горла  и т. д.
Известно, что во время Великой Отечественной войны хирурги, работавшие в  полевых госпиталях, накладывали раненым на обширные рваные раны  хлопчатобумажную ткань, смоченную в растворе поваренной соли. Таким  образом они спасали их от гангрены. Через 3-4 дня раны становились  чистыми.

Информация о фильме
Название: Лечение морской и поваренной солью
Год выпуска : 2015
Жанр: Обучающее видео
Страна: Россия
Длительность: 02:36 мин
Язык: Русский

Файл
Формат: WebRip
Битрейт: 1978 Kbps
Видео: mpeg4, yuv420p, 1280х720 , 25.00 fps(r)
Аудио: mp3, 48000 Hz, stereo, 128 kb/s
Размер: 183,6 мб

Лечение морской и поваренной солью (2015/WebRip)

Скачать Лечение морской и поваренной солью (2015/WebRip)

Скачать бесплатно обучающее видео Лечение морской и поваренной солью (2015/WebRip)

Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера