Шаурма в домашних условиях
Шаурма - знаменитое ближневосточное блюдо, состоящее из лаваша, начиненного жареным рубленым мясом с непременным добавлением соусов, специй и свежих овощей. Это блюдо восточной кухни не сложное в приготовлении, к тому же, фактически не требующее большого кулинарного навыка и специальных навыков...
Готовим тирамису
Вам приходилось когда-либо пробовать десерт тирамису. Как считает знаменитый итальянский шеф-повар Винченцо Барба, кто не пробовал хоть раз это нежное и роскошное блюдо, тот не знает, что такое подлинный десерт. Предлагаем вашему вниманию видео урок «Готовим тирамису», в котором шеф-повар намерен..
Готовим легко: суши и роллы, просто вкусно и красиво
Суши - блюдо обычной японской кухни, которое готовят из водорослей, рыбы и риса. Еще с XVII столетия в Японии обучились скручивать роллы, впрочем автором современных суши является повар Йохей Ханай из Токио, тот, что в XIX столетия стал применять взамен сырой рыбы маринованную. Большую популярност..
Пельмени, вареники, манты (2011) PDF
Манты, равиоли, позы, хинкали, вонтоны - все эти мудреные названия означают, по сути, одно и то же блюдо: кусочки пресного теста с различной начинкой...
Кухни народов мира. Кавказская кухня (2005/кулинария/DVDRip)
В фильме рассказывается какую роль играет вино и зелень на грузинском столе. Вы научитесь готовить из фарша: люля - кебаб, хинкали, чебуреки, толму. Вы узнаете, легко ли приготовить настоящий шашлык и цыпленка Тапаки, познакомитесь с оригинальными блюдами из грецких орехов, фасоли и конечно же..

Обучающее видео / Скачать видеокурс Готовим хинкали. Блюдо грузинской кухни
0

Готовим хинкали. Блюдо грузинской кухни

Если сказать, что хинкали это те же пельмени, только иной формы, обитатели Грузии этого не уж точно не поймут. Так, как они знают, что приготовление хинкали - это целое искусство. Это не просто положить фарш на лепешку и защепить края как получится. Сам пельмешек необходимо собрать правильно. Собирают его в мешочек со складочками. Специальным шиком и показателем, что хозяйка супер мастерица, считается сделать не мене 20-24 таких складочек. Некоторые искусницы делают даже делают 36. Лепят хинкали так.

На раскатанный кружочек теста кладут фарш. Края лепешки поднимают наверх и соединяют, делая рукой из теста мелкие складочки, подобно плиссе либо гофре. По форме должен получиться стянутый вверху мешочек с хвостиком из теста. Вот тут есть два варианта: либо это хвостик отрывают, прищепив его пальцами, либо оставляют. Это кто как любит. Кстати, если будете пробовать хинкали в гостях, не кушайте их ножиком с вилкой, т.к. вытечет весь сок, этим вы огорчите хозяйку. В этом соке и заключается самый смак хинкали. Следственно их не режут ножиком, не прокалывают вилкой, а берут руками и надкусывают, дабы сок попал в рот, а не на тарелку.

Информация о фильме:
Название: Готовим хинкали. Блюдо грузинской кухни, видео урок
Жанр: обучающее видео
Продолжительность: 00.10.24
Язык: русский

Файл:
Качество: DVD
Формат: MPEG-4 (Base Media/Version 2)
Аудио: AAC, 96.0 Кбит/с, 44,1 кГц, 2 канала
Видео: AVC, 480x360 (4:3), 393 Кбит/сек, 25.000 кадров/сек
Размер: 36,5 МБ

Готовим хинкали. Блюдо грузинской кухни


Опубликовал: maodzydyn

Скачать бесплатно обучающее видео Готовим хинкали. Блюдо грузинской кухни

Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера