Школа кулинарии. Блины, оладьи, куличи
Бабушкины оладьи, мамины блинчики и даже тончайшие мексиканские тортильи готовятся необыкновенно просто - из муки, воды и соли с добавлением нужных компонентов. Вариантов таких сытных и вкусных изделий бесконечное множество — только выбирай. А вот если из муки и сдобы предполагается испечь..

Обучающее видео / Скачать видеокурс Как приготовить вкусные блины (2014) DVDRip
0

Как приготовить вкусные блины (2014) DVDRip

Умение печь блинчики является одним из основных навыков настоящего кулинара. Казалось бы, ничего сложного в этом нет: сделал тесто пожиже, и пеки себе тонкие блинчики. Однако часто блинчики почему-то получаются не очень тонкими, плохо снимаются со сковороды или рвутся при попытке что-нибудь в них завернуть. Для правильных блинчиков нужен правильный рецепт. В данном видео как раз такой рецепт показан. Гарантируем, что блины получаться очень вкусные.
Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой сковороде; обычно имеет круглую форму. Блины, возможно, были первым блюдом, которое стали готовить из муки. Рецепты блинов встречаются практически у всех народов: русские блины, французские блинчики , палачинки, английские pancakes, индийская доса, эфиопская инджера и другие.

Информация о фильме:
Название: Как приготовить вкусные блины
Год: 2014
Жанр: Видеоурок

Выпущено: Россия
Перевод: не требуется
Продолжительность: 13 мин

Файл:
Качество: DVDRip
Формат: WMV
Audio: 48000 Hz, stereo, 256 kb/s
Video: vc1 video, yuv420p, 1280x720, 25 fps(r)
Размер: 953.2 MB

Как приготовить вкусные блины (2014) DVDRip


Скачать Как приготовить вкусные блины (2014) DVDRip

{yadownfile}

Скачать бесплатно обучающее видео Как приготовить вкусные блины (2014) DVDRip

Добавление комментария
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера