Похищение богини (2010) DVDRip
Перед самым открытием ювелирных салонов Максима Орлова, из экспозиции пропадает старинный гарнитур "Слезы Афродиты", предоставленный ему на время. Подозрение падает на Орлова, его арестовывают. Его сестра – известная телеведущая Лера Ильинская – во что бы то ни стало хочет выручить брата – не..
Котовский (2009/SatRip)
Это история о самых интересных годах жизни молодого Котовского, еще не вовлеченного в кровавые события Гражданской войны, но уже ставшего Робин Гудом из Бессарабии. Мелкие кражи и шутки, помощь бедным и защита слабых, недействительный приезд государя императора, но состоявшееся отчисление из..
Вербное воскресенье (2009/DVDRip)
Это история о взаимоотношениях тоталитарной власти и простого человека, о правде и торжестве справедливости. Фильм возвращает нас в прошлое, в 70-е, а затем в 90-е годы прошлого века. В эпоху так называемого застоя балет был главным видом искусства. На балетные спектакли в протокольном порядке..

Фильмы / Скачать фильм Спец (2005/1-6 серия из 6, TVRip)
0

Спец (2005/1-6 серия из 6, TVRip)


Сериал: Спец
Оригинальное название: Спец
Жанр: Криминальный Сериал
Год выхода: 2005
Режиссер: Виталий Демочка
В ролях: Все бандиты, потерпевшие, а также родственники "Спеца" (мать и жена) - самые настоящие

Настоящие преступники сняли свою "Бригаду"
Уссурийское телевидение начало показ сериала "Спец", снятого бывшими преступниками. Угоны, аварии, мордобой и даже одно убийство – все настоящее, а в качестве автора сценария, продюсера, режиссера, исполнителя главной роли и основного каскадера выступает четырежды судимый хозяин местного автомобильного рынка Виталий Демочкин, больше известный под кличкой Бондарь (последний раз, как говорят, отсидел за перестрелку в центре города). В фильме он играет криминального авторитета "Спеца", промышляющего на большой дороге. Она же трасса, по которой в Россию из Японии перегоняют иномарки. Основу сценария составили реальные события, происходившие в Уссурийске несколько лет назад. Водителей, перегонявших машины, грабили, облагали "пошлинами" и тому подобное. Спустя время участники тех событий решили снять о самих себе фильм, такой, чтобы ни у кого не вызывал сомнений в правдоподобности. Для этого они отказались от любой бутафории или спецэффектов: съемки шли прямо на улицах города, главные роли играли бывшие бандиты и их бывшие жертвы, и только на роль милиционеров пришлось приглашать профессиональных актеров из местного драмтеатра. Стражи порядка принимать участие в действе отказались и даже не стали давать интервью британским репортерам по поводу происходившего в городе. Зато всем остальным актерам досталось по полной. Во время съемок один человек погиб, один попал в ДТП, еще с десяток отправились в места не столь отдаленные. Выжившие претензий к авторам не предъявляют: им весьма лестно оказаться причастными к созданию "бандитского" сериала, где их жизнь показана такой, какая она есть на самом деле. Денег в такое кино было вложено по современным меркам не очень много, но создатель на выражение "малобюджетный" обижается. Для воплощения мечты он потратил сумму, для Уссурийска немаленькую, и постоянно преодолевал трудности, с которыми в Голливуде никто никогда не сталкивался. Например, во время озвучки некоторые из актеров уже сидели, а режиссеру требовались только настоящие голоса. В итоге пришлось прибегать к разного рода малозаконным ухищрениям. Чтобы зрителя во время просмотра ничто не отвлекало, телевизионщиков попросили убрать всю рекламу. Так легче будет вникнуть в суть фильма и вынести для себя простые уроки: как не попасть в неприятную ситуацию или как выйти живым из разборки.

Выпущено: Россия
Продолжительность: 07:51:46
Озвучивание: Оригинал

Формат: AVI
Качество: TVRip
Видео: DivX 5 640x512 25.00fps
Аудио: MPEG Audio Layer 3 44100Hz stereo 128Kbps
Размер: 2.60 ГБ {yadownfile}
Опубликовал: egoistka12

Скачать бесплатно фильм Спец (2005/1-6 серия из 6, TVRip) быстро в хорошем качестве

Добавление комментария
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера