Совершенно секретно. Наше время. Тайны Петра Великого (2013) IPTVRip
9 июня 1672 г. родился Петр I, первый российский император. Великий правитель и реформатор в повседневной жизни вел себя непредсказуемо и страдал приступами ярости. Он мастерил корабли и устраивал карнавалы для простонародья, а затем дрался с дипломатами и отрезал рукава боярам. В школах его..
Власть факта. Железные дороги России (2016) SATRip
В 1916 году было завершено строительство Транссибирской железнодорожной магистрали. Без нее сегодня сложно представить Россию, между тем, когда правительство обсуждало проект ее постройки, он казался почти безумным. Как говорят современные историки, это было сопоставимо с полетом в космос. Сегодня..
Альбер Камю - Посторонний. Миф о Сизифе. Калигула (сборник)
В этот сборник вошли три знаменитых произведения Камю. «Посторонний» – дебютная повесть молодого писателя, своеобразный творческий манифест. Понятие абсолютной свободы – основной постулат этого манифеста...
Калигула и Мессалина / Caligula et Messaline (1981/DVDRip/1.46Gb)
О жизни Мессалины, римской императрицы, бывшей замужем сначала за безумным императором Калигулой, а затем, после его убийства, вышедшей замуж за его преемника Клавдия. С точки зрения истории фильм не сильно точен, но представляет собой довольно реалистичную интерпретацию жизни в Риме в период..
Назад в СССР. Специальный репортаж (2013/IPTVRip)
Специальный репортаж посвящен ностальгии по временам СССР. Вы узнаете, почему именно сейчас тема Советского Союза стала столь популярной и актуальной, и какие изменения в нашей жизни способствовали этому. Своими мнениями на эту тему поделятся психологи, историки и просто те, кто отлично помнит то..
10 самых выдающихся любовников всех времен (фото)
Любовники прошлого мало чем отличались от современных. Но речь здесь пойдет о мужчинах далеко не рядовых. Имена некоторых, как, например, Казановы, или Маркиза Де Сада стали уже нарицательными… Но есть некоторые, которых и не заподозришь в приключениях на любовном фронте…..

Документальный фильм / Скачать Калигула. Что это было / Caligula with Mary Beard (2013) IPTVRip
0

Калигула. Что это было / Caligula with Mary Beard (2013) IPTVRip


Калигулу называли по разному: безжалостный, преступный, жестокий, инфантильный, извращенец, скандалист, манипулятор. Он правил самой сильной в мире империей с садистской жестокостью. Он был мстительный, опасный и безответственный. Власть его террора длилась всего 1400 дней, но даже сегодня всем знакомо его имя. Калигула действительно зло во плоти. Он был очень молод, когда сел на трон. Трон дал этому неопытному человеку полную власть и испортил его. Он вошел в учебник истории как один из самых худших. Был ли он безумцем или просто злодеем, Калигула остался примером того, как безграничная власть уродует человека. Он действительно стал бессмертным, чего всегда так жаждал. Ведь даже сегодня, через 2000 лет после его царства террора, дурная слава о нем живет.

Информация о фильме
Название: Калигула. Что это было
Оригинальное название: Caligula with Mary Beard
Год выхода: 2013
Жанр: Документальный, история, познавательный
Режиссер: Хьюго Макгрегор
В ролях: Мари Берд

IMDB Rating 7,1/10 (18 users)

Страна: Великобритания
Студия: BBC
Продолжительность: 00:59:02
Перевод: Дублированный

Файл
Кодек: MPEG-4 AVC, MKV
Качество: IPTVRip
Видео: 720x384 (1.85:1), в 25,000 кадров/сек, 1960 Кбит/сек, AVC (PAL) ([email protected]) (CABAC / 3 Ref Frames)
Звук: 48,0 КГц, 2 канала, AAC (LC), ~128 kbps
Размер: 883 MB

Калигула. Что это было / Caligula with Mary Beard (2013) IPTVRipКалигула. Что это было / Caligula with Mary Beard (2013) IPTVRipКалигула. Что это было / Caligula with Mary Beard (2013) IPTVRip


Скачать Калигула. Что это было / Caligula with Mary Beard (2013) IPTVRip:


{yadownfile}

Скачать бесплатно документальный фильм Калигула. Что это было / Caligula with Mary Beard (2013) IPTVRip

Добавление комментария
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера