Она прекрасна, когда злится / She is Beautiful When She is Angry (13.11.201 ...
Документальный фильм об истории американского феминизма второй волны...
Серия - Открытая книга (18 книг)
«Открытая книга» - серия вдумчивой современной художественной прозы, освещающей такие насущные темы нашей жизни. А если серьезно, то это хорошие книги о нашей жизни...
Дорога на Арлингтон / Arlington Road (1998) HDRip
Профессор Майкл Фарадей работает в одном из университетов США. Его жена недавно погибла и ему приходится в одиночку воспитывать своего сына. Смерть жены сильно изменила жизнь Майкла, он стал замкнутым и практически перестал общаться с людьми. Знакомство со своими новыми соседями постепенно..
Вениамин Каверин - Открытая книга (Аудиокнига)
Роман рассказывает о молодом ученом Татьяне Власенковой, работающей в области микробиологии. Писатель прослеживает нелегкий, но мужественный путь героини к научному открытию, которое оказало глубокое влияние на развитие медицинской науки. Становление характера, судьба женщины-ученого дает..
Открытая книга диагноста
Диагносты и электрики, автослесари и механики, мастера-приемщики и менеджеры-логисты, консультанты по автозапчастям, студенты академических учебных заведений и слушатели технических курсов и наконец владельцы и управленцы автосервисов!..
Дорога на Берлин (2015/DVDRip)
Действие фильма происходит в Великую Отечественную войну. Главные герои - лейтенант Огарков и рядовой Джурабаев - молодые люди, выходцы из разных союзных республик, разные по характеру и жизненным позициям, но объединенные общей целью. В основе фильма лежат их сложные отношения и поступки,..

Документальный фильм / Скачать Открытая дорога / The Open Road (1926) DVDRip-AVC
0

Открытая дорога / The Open Road (1926) DVDRip-AVC

Дата/Год выпуска: 1926
Страна: Великобритания
Жанр: Документальный, немой
Продолжительность: 01:02:30
Перевод: Не требуется
Русские субтитры: нет
Режиссер: Клод Фризе-Грин / Claude Friese-Greene

Описание:
В период между 1924 и 1926 годами режиссер Клод Фризе-Грин (Claude Friese-Greene) снял документальный фильм «Открытая дорога». Кинолента снималась с использованием цветового процесса Biocolour, разработанного отцом режиссера — Уильямом Фризе-Грином. Несмотря на такие недостатки метода, как мерцание или нечеткость, бесспорным преимуществом было сохранение оригинального цвета. В отличие от большинства фильмов 20-х годов, киноленту «Открытая дорога» не перекрашивали. Фильм на самом деле "двухцветка", т.е. снималось по упрощенной технологии через два цветных фильтра вместо трёх, необходимых для передачи истинных красок. Поэтому не все цвета отображаются на экране, например, нет зелёного, трава и листва везде неестественного красно-рыжего цвета. Но для неизбалованного зрителя 1920-х присутствие хоть каких-то ярких красок в фильме казалось уже чудом!


качество: DVDRip
формат: MKV
Видео: x.264, 704:536 (4:3), 1819kbps, 25fps
Аудио: AC-3, 192kbps, 48.0kHz, 2 channels (Front: L R)
Размер: 917.3 MB

Открытая дорога / The Open Road (1926) DVDRip-AVCОткрытая дорога / The Open Road (1926) DVDRip-AVCОткрытая дорога / The Open Road (1926) DVDRip-AVC



{yadownfile}

Скачать бесплатно документальный фильм Открытая дорога / The Open Road (1926) DVDRip-AVC

Добавление комментария
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера