Темная сторона медицины. Бизнес на здоровье (2016) SATRip
В этом фильме мы расскажем, как фармацевтические компании делают деньги на отсутствии у людей медицинской грамотности. Зачем россияне платят за лекарства в десятки раз больше, чем стоят сами лекарственные вещества? Как фармацевтические компании превратили поликлиники в звено системы продаж,..
Американский капкан для сирийского мира (2016) SATRip
Американские истребители разбомбили лагерь сирийских войск! Убиты 62 военнослужащих, больше ста ранены! Что это - роковая ошибка Американской коалиции или далеко идущий план Пентагона? Ряд экспертов уверены: бомбардировка была намеренной провокацией! Кто отдал американским пилотам приказ о..
Охота на русских (2016) SATRip
Почему жизнь русских за границей делают невыносимой? И зачем европейским политикам волна новой русской агрессии? Как запугивают простых обывателей? И кто становится разменной монетой в антироссийской истерии? Разделить Советский Союз на мелкие воюющие между собой государства мечтали все..
Теория заговора. Соленья (2016) HDTVRip
По данным 2015 года, почти половина россиян делает домашние заготовки на зиму. Остальная половина соленья покупает в супермаркетах. Как правильно засолить огурчики или выбрать качественное лечо в магазине?..
Семь ошибок Обамы (2016) SATRip
Тревожное завтра Узбекистана. Ислам Каримов боролся с радикальным исламизмом и за время своего правления сумел сдержать напор терроризма. Узбекистан ещё со времён Советского Союза был нашим надёжным тылом. Что сейчас ждёт Россию? И как не допустить появления на карте новой горячей точки?..
Небесная сотня. Зима, которая нас изменила (3.04.2014) SATRip
Название: Небесная сотня. Зима, которая нас изменила Год выпуска: 3.04.2014 Жанр: документальный Режиссер: Юлия Гонтарук, Роман Дорогой О фильме: Авторы проекта "Зима, которая нас изменила" хотели рассказать о трагических событиях этой зимы в Украине, революции для людей, про убитых в боях на..

Документальный фильм / Скачать Еврозона строгого режима (2016) SATRip
0

Еврозона строгого режима (2016) SATRip

Оригинальное название: Теория заговора
Год выпуска: 2016
Жанр: Документальный, хроника, расследование
Выпущено: Россия, ООО «Доля 40», ТРК ВС РФ «Звезда»

О фильме: Турецкое предательство, теракт в Париже, война в Сирии и на Украине – эти события случайны или кто-то намеренно провоцирует кризисы по всему миру? В России есть узкий круг экспертов, кто предсказал все это еще несколько лет назад. Тогда на них навешивали презрительный ярлык «конспирологов», а их прогнозы называли «теорией заговора». Но развитие событий в мире показало: «конспирологи» были правы. Авторы этого телевизионного проекта собираются в деталях объяснить зрителю, как работает теневая модель управления земным шаром. Кто эти манипуляторы и чего добиваются. И чего всем нам ждать дальше…

Страны Прибалтики рвутся в Евросоюз, уничтожая любое напоминание о советском прошлом. Не жалеют даже собственную экономику! Эксперты утверждают: Евросоюз - колониальная держава, обеспечивающая себя за счёт чужих ресурсов. Еврозона строгого режима, откуда фактически нет выхода. А чтобы страны-колонии не бунтовали, их подсаживают на энергетическую иглу и пичкают подачками от Международного Валютного Фонда. Закрывая при этом все хоть сколько-нибудь эффективные производства. Итог - рабочие места сокращаются, зарплаты падают, население беднеет и бежит из страны. Евросоюз: выгодная коалиция или ширма для разграбления и наживы?

Качество: SATRip
Видео: XviD, ~ 1800 Кбит/с, 720x400
Аудио: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с
Размер: 256 Мб
Продолжительность: ~ 00:20:00
Язык: Русский



Еврозона строгого режима (2016) SATRipЕврозона строгого режима (2016) SATRipЕврозона строгого режима (2016) SATRip


Скачать Еврозона строгого режима (2016) SATRip

Скачать бесплатно документальный фильм Еврозона строгого режима (2016) SATRip

Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера