Специальный репортаж - Сирия. Год спустя (26.09.2016) SATRip
Год назад в Сирии по просьбе правительства страны началась операция ВКС РФ, целью которой является борьба с террористическими группировками. За несколько месяцев критическую для сирийских правительственных войск ситуацию удалось переломить. Авторы специального репортажа рассказывают о ходе военных..
Темная сторона медицины. Бизнес на здоровье (2016) SATRip
В этом фильме мы расскажем, как фармацевтические компании делают деньги на отсутствии у людей медицинской грамотности. Зачем россияне платят за лекарства в десятки раз больше, чем стоят сами лекарственные вещества? Как фармацевтические компании превратили поликлиники в звено системы продаж,..
Специальный корреспондент. Битва за воду (2016) SATRip
Вода - источник жизни, повод для тревоги, фактор политики... Какую роль играет вода в ближневосточных конфликтах? Почему Америка объявила воду стратегическим ресурсом? Кто хочет отнять у России озеро Байкал? Мы стоим на пороге не объявленной войны, но пойдет она не за нефть и не за глобальные..
Специальный репортаж. Страна, которую не жалко (2016.02.17) SATRip
Специальный репортаж. Страна, которую не жалко Какая ситуация сложилась в России накануне революционных событий 1917 года?..
Вешенки - самый прибыльный домашний бизнес в России (2011)
Вешенки - самый прибыльный домашний бизнес в России - Желаете иметь круглый год на своем столе свежие грибы? Нет проблем! Предлагаю ознакомьтесь с доступной технологией по выращиванию грибов вешенка. Об этой технологии можно сказать, что все до предела примитивно и просто, зато за год с одного..
Рублевские черви полезли под землю
В последнее время жители Рублёвки в прямом смысле начали уходить под землю – они обзаводятся на своих шикарных участках собственными бункерами. И хотя строительство обходится недешево, количество заказов растет изо дня в день. От какой угрозы прячутся богатые люди, выясняла корреспондент "Вести ФМ"..

Документальный фильм / Скачать Специальный корреспондент. Ядовитый бизнес. Фильм Аркадия Мамонтова (26.09.2016) SATRip
0

Специальный корреспондент. Ядовитый бизнес. Фильм Аркадия Мамонтова (26.09.2016) SATRip

Страна: Россия
Жанр: Документальный
Продолжительность: 00:46:41

Описание:
"Специальный корреспондент" - это популярная публицистическая программа, которая выходит на телеканале "Россия" с сентября 2002 года. Каждую неделю один из ведущих рассказывает в своем фильме-репортаже о какой-либо актуальной проблеме, существующей в современном обществе, посвящает зрительскую аудиторию в подробности наиболее значимых для страны и мира событий.

Каждый москвич, а это более 12 миллионов человек, за год производит до 600 килограммов мусора. Жители других регионов России чуть меньше - 400 килограммов. И только 4% из этого огромного количества отходов отправляется на переработку. Остальное - на свалку. Сегодня вокруг российских мегаполисов выросли огромные горы мусора. При этом ни один из 11 000 существующих в стране полигонов не соответствует стандартам безопасности. Ядовитые вещества, отравляя все живое, легко просачиваются в водоемы, почву, землю и воздух. Дошло до того, что в Московской области не осталось места, куда можно было бы сваливать мусор - все действующие полигоны переполнены. Сегодня во всем мире на мусоре научились делать деньги. В Финляндии собирают свалочный газ и отапливают им целые города. В Германии из старой бытовой техники изготавливают новую. Раздельный сбор пластика, бумаги и стекла в большинстве стран Европы позволяет снизить стоимость услуг ЖКХ для населения. Авторы фильма "Ядовитый бизнес" расскажут о том, как загрязняется территория России, отравляются ее реки и озера. А еще о передовом опыте сбора, утилизации и переработки твердых бытовых отходов, который можно взять на вооружение, было бы желание. Сейчас, к сожалению, мало кто осознает, что российские свалки стали своего рода минами замедленного действия, заложенными для будущих поколений.

Качество: SATRip
Формат файла: AVI
Видео: 704x448 (1.57:1), 25 fps, XviD build 50 ~1500 kbps avg, 0.19 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Размер 667.91 МБ

Специальный корреспондент. Ядовитый бизнес. Фильм Аркадия Мамонтова (26.09.2016) SATRipСпециальный корреспондент. Ядовитый бизнес. Фильм Аркадия Мамонтова (26.09.2016) SATRipСпециальный корреспондент. Ядовитый бизнес. Фильм Аркадия Мамонтова (26.09.2016) SATRip



{yadownfile}

Скачать бесплатно документальный фильм Специальный корреспондент. Ядовитый бизнес. Фильм Аркадия Мамонтова (26.09.2016) SATRip

Добавление комментария
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера