Линия защиты. Умереть и воскреснуть (21.09.2016) SATRip
Личное бессмертие. Неужели теперь возможно? Сколько стоит билетик на второй сеанс? Замёрзнуть на полвека и начать новую жизнь. Крионика – реальность или лженаука? Когда живые восстали против ещё мертвых. Где хранятся тела "людей будущего"? И как сейчас живётся первому воскресшему в прямом эфире?..
Валерий Кичин - Людмила Гурченко. Танцующая в пустоте (Аудиокнига)
Творческая судьба Людмилы Гурченко сложилась драматично, ее артистический потенциал не был в полной мере востребован ни театром, ни кино, и все же она была и остается одной из самых ярких русских актрис второй половины XX века. Книга кинокритика и журналиста Валерия Кичина, основанная на..
Узел. Поэты. Дружбы. Разрывы. Из литературного быта конца 20-х–30-х годов / ...
Эта книга о судьбах поэтов в трагические 30?е годы на фоне жизни Москвы предвоенной поры. В центре повествования, основанного на ранее неизвестных архивных материалах и устных воспоминаниях М.И. Белкиной, Л.Б. Либединской и других современников тех лет, – судьбы поэтов, объединенных дружбой и..
Шаблон для мужчин - Людмила Гурченко и вы
Многослойный мужской фотошаблон для фотошопа - Людмила Гурченко и вы PSD |3000x2267 | 300 dpi | 113 мб Автор: fiace..
Хроники московского быта: Сталин и чужие жены (2013) SATRip
После самоубийства Надежды Аллилуевой Сталин начал ревизию чужих семейных отношений и охоту за кремлевскими женами, которые ему не нравились. Екатерина Калинина, Софья Фрунзе, Полина Жемчужина, жены Буденного и Тухачевского… Их мужья были на вершине советского Олимпа, но черная метка Сталина..
Умерла Людмила Гурченко
30 марта в Москве скончалась актриса Людмила Гурченко, сообщает "Интерфакс". Ей было 75 лет. По предварительным данным, причиной смерти актрисы стал сердечный приступ...

Документальный фильм / Скачать Хроники московского быта. Многомужницы (21.09.2016) SATRip
0

Хроники московского быта. Многомужницы (21.09.2016) SATRip

Страна: Россия
Жанр: Документальный
Продолжительность: ~ 40 минут

Описание:
Для автора и ведущего этого документального цикла, журналиста и писателя-москвоведа Алексея Митрофанова, история – это не только и не столько революции и войны, смена режимов и вождей. Опорные точки его истории – культурные, социальные, бытовые феномены, определявшие частную жизнь людей. Ведь достаточно нескольких слов – "синтетика", "сталинские дома", "дефицит", "спальные районы", чтобы описать целые эпохи нашей жизни. Об этих историях со смаком, в деталях и подробностях повествуют фильмы цикла.
Сегодня в выпуске: "Я не раз выходила замуж, и с каждым разом всё удачнее и удачнее", – говорила легендарная Элизабет Тейлор. В Советском Союзе, несмотря на строгость общественной морали, были свои звёздные "многомужницы". Людмила Гурченко, Наталья Нурмухамедова, Людмила Марченко, Наталья Кустинская, Лариса Лужина, Екатерина Шаврина... Зачем эти известные дамы так часто меняли мужей?

Качество: SATRip
Формат файла: AVI
Видео: 720x400 25.00fps 1800kbps
Аудио: 48000Hz stereo 128kbps
Размер 567.26 МБ


Хроники московского быта. Многомужницы (21.09.2016) SATRipХроники московского быта. Многомужницы (21.09.2016) SATRipХроники московского быта. Многомужницы (21.09.2016) SATRip


Скачать Хроники московского быта. Многомужницы [(21.09.2016) SATRip

Скачать бесплатно документальный фильм Хроники московского быта. Многомужницы (21.09.2016) SATRip

Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера