Махно В. - Праздничный стол. Мясо
В книге предложены самые разнообразные рецепты праздничных блюд из мяса говядины, свинины, кролика и птицы, а также рекомендации, которые помогут украсить и сделать эти блюда еще вкуснее. Какой же праздничный стол без мяса? Да никакой (и пусть не обижаются на меня вегетарианцы!) Мясо всегда..
Тренировка ударная. Бой стенка на стенку, один против трёх (2016) WEBRip
Тренировка ударная. Бой стенка на стенку, один против трёх. Лапы...
Пигулевская Ирина - Еда для Камасутры. Все о здоровой жизни и кулинарии
Что же такое надо есть и пить, чтобы жизнь казалась яркой, всего хотелось и, главное, моглось?! Чтобы всегда быть полным жизненных сил, стремиться любить и излучать здоровье? Ответ на эти животрепещущие вопросы вы найдете в нашей книге...
Журнал Библиотека журнала Похудей №9 (2015)
Множество людей отказывается от мяса по философским и религиозным убеждениям. Но сегодня все больше мужчин и женщин становятся вегетарианцами, потому что надеются, сменив рацион, обрести здоровье и красивую фигуру. Отчасти такой шаг оправдан, хотя, по статистике, продолжительность жизни у..
Гимнастика против варикоза (2013) DVDRip
Важной составляющей эффективного лечения болезни является правильно подобранный комплекс упражнений при варикозе...
Сок, который вытекает из сырого мяса — это не кровь
Довольно распространено заблуждение о том, что сырое красное мясо (то есть мясо животных) содержит кровь, так как из него вытекает красная жидкость. Когда вы варите мясо, эта жидкость образует на поверхности воды «пенку» серого цвета...

Документальный фильм / Скачать Двойные стандарты. Мясоеды против вегетарианцев (2016) HDTVRip
0

Двойные стандарты. Мясоеды против вегетарианцев (2016) HDTVRip

Оригинальное название: Двойные стандарты
Год выпуска: 2016
Жанр: Документальный, репортажи, журналистские расследования
Выпущено: Россия, ООО Студия «ЦТ», «Телекомпания НТВ»
Ведущий: Ирина Шихман, Андрей Самарцев

О фильме:
Вся наша жизнь — попытка балансировать между молотом и наковальней. Принцип двойных стандартов применим к любой области человеческого существования — от сферы потребительских услуг и образа жизни до личных взаимоотношений, и, конечно, большой политики. Вегетарианцы против мясоедов, жилье в аренду против ипотеки, пластическая хирургия против натуральности… Вечные споры не утихают, и зачастую бывает непросто решить, на чьей ты стороне.

760 кур, 50 индюшек, 30 овец, 20 свиней, 5 коров и полтонны рыбы — столько животных спасает за свою жизнь один вегетарианец. И живет он на 3,5 года дольше мясоеда. Это доказали американские врачи.
Есть и другая статистика: в Индии, где испокон веков почти все вегетарианцы, продолжительность жизни чуть ли не самая низкая в мире — 62 года! В то время как скандинавы — убежденные мясоеды — живут на 10 лет дольше!
Так что же — отказываться от мяса — смертельно опасно или, наоборот, опасно его есть?
«Двойные стандарты» провели эксперимент с риском для жизни: вегетарианка Ирина Нельсон и мясоед Евгений Дятлов поменяются холодильниками. Как изменится жизнь знаменитостей всего за одну неделю?
Кунсткамера для потребителя: где мясо обрабатывают формальдегидом и как пекинские помидоры становятся бакинскими?
Правда ли, что мясо делает мужчин привлекательнее, что нужно есть, чтобы понравиться Сати Казановой, и смогут ли вегетарианки покорить Эдгарда Запашного?


Качество: HDTVRip
Видео: XviD, ~ 1600 Кбит/с, 720х400
Аудио: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с
Размер: 622 МБ
Продолжительность: 1 х ~ 00:48:00
Язык: Русский

Двойные стандарты. Мясоеды против вегетарианцев (2016) HDTVRipДвойные стандарты. Мясоеды против вегетарианцев (2016) HDTVRipДвойные стандарты. Мясоеды против вегетарианцев (2016) HDTVRip



Скачать Двойные стандарты.Мясоеды против вегетарианцев (2016) HDTVRip

Скачать бесплатно документальный фильм Двойные стандарты. Мясоеды против вегетарианцев (2016) HDTVRip

Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера