МультиЛекс Делюкс 7.2 (английский + русский)
МультиЛекс Делюкс7 - Электронный словарь. Multilex Deluxe - русско-английский словарь на 6 000 000 слов. Новый МультиЛекс 7 может также похвастаться актуализированными словарными базами, за качество которых отвечают ведущие европейские и российские издательства и ученые. Словари МультиЛекс 7 - это..
Сборник словарей
Сборник словарей для смартфонов, планшетов, телефонов. Программы, которые всегда будут у вас под рукой...
Pragma v.6.0.100.12 Rus  Словари v.6.0.100.6
Pragma - это многоязычная программа для перевода текстовых документов с одного языка на другой. Pragma поддерживает 7 языков: английский, русский, украинский, немецкий, латышский, польский и французский. Программа переводит непосредственно в окне активного приложения или в отдельном окне быстрого..

Текстовые редакторы / Скачать Белазар 6.1 + Belazar Translation Server 2.5 + Словарь переводов
+8

Белазар 6.1 + Belazar Translation Server 2.5 + Словарь переводов

Белазар - Belazar 6.1 - это белорусско-русско-белорусский переводчик, позволяющий почти автоматически исполнять переводы текстов с русского языка на белорусский, и наоборот.

Программа Белазар 6.1 позволяет делать переводы как с русского языка на белорусский - так и наоборот. При этом при добавлении нового перевода в один словарь (например, русско-белоруский) - он автоматически добавляется и в другой (белорусско-русский). При добавлении нового слова в словарь, программа Belazar 6.1 формирует и хранит также все его формы. Например, для существительного могут быть построены 12 словоформ, а для глагола - целых 30!

Белазар 6.1 может переводить слово одного языка в словосочетание другого языка и наоборот, а также словосочетание в словосочетание! Словосочетание может содержать не более 5 слов. Белазар 6.1 не просто переводит текст один-в-один. Он может внести, при необходимости, корректировки в перевод, чтобы достичь большей согласованности слов в предложении.

Белазар 6.1 можно использовать для перевода html-страниц, ini-файлов программ, переводов программных интерфейсов - он не портит теги, не сбивает строки. Белазар 6.1 просто переводит те слова, которые он знает, и более никаких изменений в текст не вносит! Везде в программе Belazar 6.1, где есть такая необходимость, реализовано автоматическое переключение раскладок клавиатуры с русского языка на белорусский и наоборот. Вам даже нет нужды инсталлировать эти раскладки в системе - Белазар 6.1 самостоятельно инициализует их при загрузке, и сбросит при выходе из программы!

В Belazar 6.1 имеется орфографический анализатор белорусского текста. Контроль орфографии базируется на правилах написания белорусских слов, и учитывает частоту появления тех или иных сочетаний букв в словах на белорусском языке.


Тип лицензии: Freeware
ОС: XP/Vista/Seven/8
Язык: Русский/Белорусский





Belazar Translation Server 2.5 - cервер переводов

Белазар 6.1 + Belazar Translation Server 2.5 + Словарь переводов



Словарь переводов к Белазару, включая ненормативную лексику

Белазар 6.1 + Belazar Translation Server 2.5 + Словарь переводов


Опубликовал: Poster

Скачать бесплатно программу Белазар 6.1 + Belazar Translation Server 2.5 + Словарь переводов c ключом активации, crack для Windows 7 / 10

Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера