ABBYY FineReader 11 Professional Edition
ABBYY Fine Reader – интеллектуальная система оптического определения слова, либо OCR (от англ. Optical Character Recognition), коия дозволяет изменять различные разновидности документов (к примеру, бумажные бумаги, PDF-файлы либо фото слов, обретенные при поддержки числовой камеры) в редактируемый..
ABBYY FineReader 11.0.102.519 Corporate Edition Final Rus
ABBYY FineReader 11 Corporate Edition – программа для распознавания текста, позволяющая преобразовывать изображения документов и любых типов PDF-файлов в электронные редактируемые форматы. Новая версия программы обеспечивает высокую точность распознавания, определяя и восстанавливая «логическую»..
ABBYY FineReader 11 Corporate Edition 11.0102.481 Rus
ABBYY FineReader 11 Corporate Edition – программа для распознавания текста, но ещё она: переводит различные форматы изображения, документы и PDF-файлы в электронные редактируемые форматы. Предназначена для эффективной обработки документов в компаниях и учреждениях, имеет гибкую систему..
ABBYY FineReader 10.0.102.130 Corporate Edition
ABBYY FineReader 10.0 Corporate Edition интеллектуальная система оптического OCR распознавания позволяет быстро и точно переводить бумажные документы, цифровые фотографии документов и PDF-файлы в электронный вид...
ABBYY FineReader 10.0.102.109 Premium Edition
ABBYY FineReader - интеллектуальная система оптического распознавания документов, позволяет быстро и точно переводить бумажные документы, цифровые фотографии документов и PDF-файлы в электронный вид. При распознавании ABBYY FineReader полностью сохраняет оформление документа: иллюстрации, картинки,..

Текстовые редакторы / Скачать ABBYY FineReader 11.0.102.519 Full Rus (Combo Repack)
+3

ABBYY FineReader 11.0.102.519 Full Rus (Combo Repack)

ABBYY FINEREADER 11 повысит производительность работы работников организации благодаря увеличению скорости обработки документов прежде 45 процентов и повышению точности распознавания бумажных документов и всех типов PDF-файлов. Улучшенная автоматизация и планирование пакетной обработки серьезно упрощает оцифровку документов. В программу добавлен прибор для удаления конфиденциальной информации, и ABBYY Business Card Reader - приложение для перевода данных с визитных карточек в электронный размер.

Повышение скорости и точности распознавания документов
Темп обработки документов выросла на 20 процентов<В новом черно-белом режиме обработка документов быстрее прежде 45 процентов в сравнении с распознаванием многоцветных иллюстраций, что тоже экономит прежде 70 процентов места на жестком диске
Улучшенный режим быстрого распознавания обеспечивает выигрыш по скорости распознавания прежде 70 процентов в сравнении со стандартным режимом, используемым изначально. Режим пригодится для целей, в которых точность распознавания наименее важна, чем темп.

Улучшенное качество распознавания и сохранения структуры многостраничных документов (методика ADRT)
Прежде 25 процентов улучшено распознавание таблиц и прежде 15% - картинок и графиков
Добавлено восстановление вертикальных колонтитулов
Прежде 70 процентов улучшено определение текста на полях документа
Прежде 40 процентов улучшено определение заголовка и колонтитулов

Разработка электронных книжек в популярных форматах fb2, Epub и иных для чтения на портативных устройствах
Софтина поддерживает сохранение в форматах электронных книжек (fb2, Epub) и др., это поможет с высокой скоростью сделать электронную копию для - бук-ридера, планшета, смартфона и иных портативных устройств. Электронные книжки, созданные при помощи ABBYY FINEREADER 11, возможно отсылать прямо из приложения на акк юзера конструкции Amazon Kindle.

Помощь новых форматов сохранения документов, включая DJVU и OPENOFFICE.org Writer
ABBYY FINEREADER 11 распознает и трансформирует изображения документов и PDF-файлов именно в размер Open Office.org Writer (ODT), в точности сохраняя первоначальное форматирование. Тоже в продукте возникла возможность сохранять результаты распознавания в формате DJVU, какой в особенности популярен у пользователей, распознающих книжки и научные труды.

Усовершенствованный интерфейс для повышения производительности работы
Новый редактор стилей помогает редактировать бумаги именно в программе ABBYY FINEREADER. Юзеры имеют возможность просматривать все стили, использующиеся в документе, изменять их или объединять. Перемены автоматически используются ко всему документу, избавляя от ручной корректировки текста. Режим проверки результата распознавания позволит с высокой скоростью пофиксить ошибки в тексте.

Разделение пакета страниц на разнообразные бумаги
Этот прибор полезен при сканировании в едином потоке тут же некоторых документов. Разделив пакет страниц на конкретные бумаги, возможно увеличить качество обработки любого из них за счет более точной отработки технологии ADRT, и разнести во время работу с различными документами. Эта возможность станет в особенности полезна при обработке крупных объемов документации и при сканировании наборов разнородных документов на офисном МФУ.

Улучшенное распознавание фотографий документов
Фото документов, полученные с помощью фотоаппарата или камеры мобильного конструкции, распознаются точнее, их исходное форматирование сохраняется лучше. К тому же расширены вероятности корректировки типичных для фотосъемки недочетов иллюстраций, к примеру, выравнивание строки на сгибах страниц разворота книжки или исправление трапециевидных искажений.

Новые инструменты для обработки иллюстраций документов
Сейчас редактор иллюстраций включает полный набор инструментов для предобработки иллюстраций документов. Юзеры имеют возможность настраивать значения яркости и контрастности иллюстраций, уровни интенсивности освещения и тени. Перемены возможно применить к отдельным страницам или ко всем страницам немедленно.

Улучшенная работа с форматом PDF
В программе есть 3 предопределенных режима сохранения в размер PDF - высокое качество (сохранение качества исходного изображения), наименьший формат (для архивирования) или сбалансированный режим (для публикации в интернете). В новой версии усовершенствована методика сжатия (MRC), благодаря чему формат файла при сохранении в PDF уменьшается прежде 5 раз (в сравнении с версией ABBYY FINEREADER 10).

ABBYY Business Card Reader для распознавания визитных карточек
Дополнительное приложение, позволяющее извлекать контактную информацию из отсканированных визитных карточек и переводить в электронный размер Vcard или сохранять данные именно в контакты Майкрософт Outlook® .

Усовершенствованное приложение ABBYY Screenshot Reader
ABBYY Screenshot Reader создает снимки любой области экрана, распознает их и сохраняет текст в редактируемый размер. В новой версии приложения возможно задавать формат скриншота.

Особенности сборки:
1. Платформа: x86/x64
2. Языки интерфейса: Rus,Eng
3. На базе оригинального установщика
4. Присутсвуют все языки распознавания
5. Средство вшито (от Pafnutiy761 01.10.2011 )
6. Сервис лицензирования удален из дистрибутива
7. Bin.cab, DICTLANG.cab распакованы, т.е дистрибутив сжат лучше
8. В тихом режиме установки Screenshot Reader удаляется из автозапуска

В ходе установки предлагается 3 варианта:
1. Установка ABBYY FINEREADER 11 Corporate Edition
Тихая установка этой версии: /S /C="/q"
2. Установка ABBYY FINEREADER 11 Professional Edition
Тихая установка этой версии: /S /P="/q"
3. Установка ABBYY FINEREADER 11 Professional Edition с корпоративными функциями (возможность сделать пользовательские задачи и режим Цензура)
Тихая установка этой версии: /S /F="/q"

ABBYY FineReader 11.0.102.519 Full Rus (Combo Repack)


FR11COMBO.exe
CRC32: 6FF3A9AF
MD5: 9CC7685AB0D4EC0B89568B4C4D64B1F0
SHA-1: E58F81576A53A806CD829C8D6B2950DC873F59E2

Год выпуска: 2011
Платформа :Windows® XP/Vista/7
Язык: Русский и Английский
Лекарство: Вшито
Размер: 272.57 MB

ABBYY FineReader 11.0.102.519 Full Rus (Combo Repack)

Опубликовал: Sersey | Теги: Rus, ключ

Скачать бесплатно программу ABBYY FineReader 11.0.102.519 Full Rus (Combo Repack) c ключом активации, crack для Windows 7 / 10

Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера