SDL Passolo 11.8.0.130 SP8 + Rus
SDL Passolo – это шаблонный редактор ресурсов любого формата, с расширенными возможностями, тонкими настройками и встроенной проверкой орфографии, словом это - мощная утилита для локализации программного обеспечения. Passolo поддерживает непосредственную обработку большого числа специальных..
HSoftIx SG KeYs 4.3.180 Rus
HSoftIx SG KeYs - Это первая программа и уникальная где вы сможете найти ключи для антивирусов, программ, игр, выпрямить ссылки на 3 Ф/О(Youtube, TurboBit, RapidShare.com), найти русификатор для игры, программы и многое другое. Эта программа удобна тем что вам не нужно будет искать ключи на разных..
HSoftIx SG KeYs 4.0.150
HSoftIx SG KeYs - Это первая программа и уникальная где вы сможете найти ключи для антивирусов, программ, игр, выпрямить ссылки на 6 Ф/О(Youtube, TurboBit, DepositFiles, HotFile, FileFactory, Uploading.com), найти русификатор для игры, программы и многое другое. Эта программа удобна тем что вам не..
Pragma v.6.0.100.12 Rus  Словари v.6.0.100.6
Pragma - это многоязычная программа для перевода текстовых документов с одного языка на другой. Pragma поддерживает 7 языков: английский, русский, украинский, немецкий, латышский, польский и французский. Программа переводит непосредственно в окне активного приложения или в отдельном окне быстрого..
LikeRusXP Localization 6.0.5
Используя LikeRusXP, больше не придется скачивать русификаторы к программам или переводить программы вручную с помощью программ просмотра ресурсов - достаточно будет указать, какой файл необходимо перевести, и программа сама автоматически переведет его (в словаре LikeRusXP имеется около 60 тысяч..

Текстовые редакторы / Скачать LikeRusXP Localization v.6.1.0.0 Rus
+2

LikeRusXP Localization v.6.1.0.0 Rus

ОС: Windows ME, NT, 2000, XP, Vista, 7, 8
Интерфейс: Rus
Лекарство: Имеется
Размер файла: 4.15 MB

LikeRusXP Localization - это программа универсальный русификатор. Переводит любые программы, драйверы, библиотеки и файлы любых других форматов и содержания на русский язык с английского. Теперь Вам не понадобится скачивать русификаторы к программам или переводить программы вручную с помощью программ просмотра ресурсов, расходуя трафик и свое время. Нужно только указать какой файл и программа сама автоматически переведет его. В словаре программы находится около 60 000 слов и фраз. В LikeRusXP Localization входит встроенный редактор ресурсов с возможностью перевода, скриптов, сканер кода и многое другое, а еще умеет самообучаться восполняя пробелы в словаре.

Опубликовал: grin06

Скачать бесплатно программу LikeRusXP Localization v.6.1.0.0 Rus c ключом активации, crack для Windows 7 / 10

Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера