Classic Shell 4.1.0 Final Rus
Classic Shell - это универсальная программа предназначена для включения классического стиля меню "Пуск" и проводника Windows 7|8. Содержит поддержку скинов, легко настраиваемый интерфейс и функциональность...
Immersive Explorer 0.8.0 Alpha Rus Portable
Immersive Explorer - файловый менеджер с графическим интерфейсом в стиле Windows 8 (все элементы отображаются в виде плиток). Весьма неплохая альтернатива стандартного Проводника. Придется по душе любителям пользовательского UI от Microsoft, который недавно отказался от использования термина Metro..
Office Tab Enterprise Edition 9.70
OfficeTab - позволяет выборочно включить вкладки в трех самых популярных программах MS Office и настроить поведение этих вкладок. Уже на стадии установки утилита OfficeTab запрашивает у пользователя, в каких приложениях следует включить вкладки (по умолчанию – во всех трех). Включенные вкладки..
Classic Shell 3.9.0 для Windows
Classic Shell - эта предназначена для включения классического стиля меню "Пуск" и проводника Windows 7. Возвратит меню "Пуск" в Windows 8. Имеет поддержку скинов, полностью настраиваемый интерфейс и функциональность. После установки программы стандартное меню "Пуск" Windows 7 возможно открыть зажав..

Системные утилиты / Скачать QTTabBar 1024 beta 1 + Rus
+1

QTTabBar 1024 beta 1 + Rus

QTTabBar - расширение для Проводника Windows, предоставляющее возможность открытия новых окон Проводника во вкладках, а не в отдельных окнах. Кликнув правой клавишей мыши по папке, просто нужно выбрать функцию "Открыть в новой вкладке". Панель инструментов значительно упрощает навигацию между вкладками.

Основные особенности QTTabBar:
• Запоминание открытых вкладок.
• Не требует дополнительных ресурсов (работает в одном процессе с explorer.exe).
• Просмотр истории открытых окон, вкладок, файлов.
• Более удобная панель инструментов.
• Встроенный фильтр (удобно для поиска по большому количеству файлов и папок).
• Горячие клавиши.
• Интерфейс, настраиваемый с помошью скинов.
• Поддержка плагинов.
• Предпросмотр содержимого текстовых и графических файлов при наведении курcора.
• Просмотр содержимого папок без их открытия (обратите внимание на маленькую синюю стрелочку напротив папки. Клик по ней приведет к появлению списка с содержимым этой папки).

Руссификация:
• Для русификации необходимо языковой файл разместить в любом удобном месте, после чего щелкнуть в верхней части Проводника правой кнопкой мыши по любому месту, свободному от вкладок, и в открывашемся меню выбрать пункт "Options" (он самый последний). После этого появится окошко настроек, где нужно будет в поле "Language file" указать путь к языковому файлу, после чего нажать Ok.

What's new:
- Extra views: Additional 2 folder views in an Explorer window. Tabbed, full-featured as customized by QTTabBar. Can be Enabled from toolbar menu.
- Event options
- Incremental search in Option window
- New Tab text rendering mode : GDI - rendered by GDI.
- Window size of application launched by File Command in CommandBar.
- new ScriptCommands added.
- Language file editor: New translation support for Malay, Maltese and Klingon.

Fixed:
- 'QTTabBar command' item duplication in 'File' menu in menu bar.
- Scripts fail to SetData / GetData QCollection objects.
- Scripting processes may receive entangled results.
- etc.

ОС: Windows® 7, 8, 8.1 (32/64-бит)
Требование: .NET Framework 4 или выше
Интерфейс: Multilanguage + Русский
Лекарство: Не требуется
Размер: 5.67 Mb

Скачать бесплатно программу QTTabBar 1024 beta 1 + Rus c ключом активации, crack для Windows 7 / 10

Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера