Cameyo 2.7.1289.0 Rus Portable
Cameyo предназначена для создания портативных версий программ. B программе уже заложена большая база популярных программ, которые можно c легкостью целиком упаковать в отдельный исполняемый файл. После того как требуетсяе приложение будет обработано, оно станет совершенно портативным, вы сможете..
VMware Workstation 11.0.0 Build 2305329 Rus
VMware Workstation — это известная программа для виртуализации систем. Данный продукт является мощным решением для разработчиков программного обеспечения и системных администраторов, создающих и тестирующих полно-комплексные сетевые приложения класса серверов, работающие в различных средах...
Spoon Virtual Application Studio 11.8.275
Spoon Studio - предназначена для виртуализации приложений с использованием виртуального контейнера (один exe файл), не требующего установки. Внутри контейнера создается виртуальная среда для файлов и реестра. Данное программное обеспечение позволит Вам конвертировать Windows, .NET, Java, AIR,..
VMWare ThinApp 5.1.0 Build 2079447 Portable by KpoJIuK
VMware ThinApp – это утилита для создания портативных версий всевозможных приложений. VMWare ThinApp упаковывает приложение в контейнер, содержащий всю необходимую информацию для работы на любом компьютере без необходимости инсталляции приложения. Благодаря этому программное обеспечение не..
VMWare ThinApp 5.0.1 Build 1801916 Rus Portable by KpoJIuK
VMware ThinApp – это утилита которая создает портативные версии всех приложений. Программа упаковывает приложение в контейнер, который содержит всю нужную информацию для работы на каждом коипьютере без необходимости его установки. Вследствие этому программы никак не касаются и никак не меняют..

Другой софт / Скачать VMWare ThinApp 5.1.1 Build 2722044 Portable Multi/Rus
0

VMWare ThinApp 5.1.1 Build 2722044 Portable Multi/Rus

VMware ThinApp утилита для создания портативных версий всевозможных приложений. VMWare ThinApp упаковывает приложение в контейнер, содержащий всю необходимую информацию для работы на любом компьютере без необходимости инсталляции приложения. Благодаря этому программное обеспечение не затрагивает и не изменяет текущее состояние операционной системы.

Единственная архивация и внедрение в любой точке (Сеть, USB, Физические и Виртуальные рабочие станции)
Внедряйте виртуализированные приложения в режиме пользователя без прав администратора. Не нужно устанавливать драйвера устройств и изменять реестр, т.к. само приложение и его виртуальные ОС рассматриваются как единый файл EXE. Незаметно передавайте большие приложения с сетевых дисков общего доступа без установки клиентского или серверного ПО. Обновляйте или возвращайте назад приложения даже во время их работы. Новая версия будет запущена при следующем использовании приложения.

Использование мобильных устройств
Пользователи смогут запускать приложения виртуально на любом компьютере, к которому у них есть доступ, включая ПК в киосках и гостиницах. Не нужно устанавливать программное обеспечение или драйверы, а также не нужны права администратора. Приложения запускаются прямо со съемного устройства хранения, включая флэш-диски.

Улучшение процесса распространения ПО
Защита локальной операционной системы от изменений, которые могут привести к нестабильной работе или возникновению брешей в безопасности, с помощью существующих инструментов настройки. Даже пользователи с запрещенными учетными данными смогут безопасно запустить виртуальные приложения без необходимости локальной установки; что делает продукт более привлекательным для IT-сотрудников, беспокоящихся о безопасности.

Легкая миграция для операционных систем и приложений
Виртуализация приложений без агента в ThinApp облегчает миграцию для операционных систем, позволяя приложениям запускаться совместно на одной операционной системе. Пользователи могут продолжать работать как обычно без перебоев в работе проблемных приложений. Более того, если приложение нужно удалить с конечного узла – это будет выглядеть как простое удаление файла без необходимости «чистить» системный реестр.

Процесс создания portable-программ:
Делаем снимок системы до инсталляции.
Устанавливаем программу; к ней, если необходимо, патчи, дополнения, кряки (если тебуется перезагрузка, то перезагружаемся).
Делаем снимок после инсталляции.
Выбираем из полученного списка нужную программу. Далее идет сравнение полученных снимков и автоматическое создание проекта в папке Captures (по умолчанию). Редактируем проект.
Жмем Build Now и получаем portable-программу в папке bin.
Тестируем полученный результат на его "портативность".

Особенности версии:
Работает без инсталяции на компьютер.
Лечение проведено.
Предусмотрена возможность запуска как английской, так и русской портативной версии.
Программа пропатчена на предмет появления наг-скрина.

Год выпуска: 2015
ОС: Windows XP/Vista/7/8
Интерфейс: ML/Русский
Лекарство: вылечено
Размер: 46 МБ

Опубликовал: weef007 | Теги: VMWare ThinApp, portable

Скачать бесплатно новую версию VMWare ThinApp 5.1.1 Build 2722044 Portable Multi/Rus для Windows 7 / 10

Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера