Spoon Virtual Application Studio 11.8.275 Rus Portable by PortableAppZ
Spoon Virtual Application Studio (ранее — Xenocode Virtual Appliance Studio) — это мощная многофункциональная программа, предназначенная для быстрой и легкой виртуализации приложений c использованием виртуального контейнера, не требующего установки. Внутри контейнера создается..
Spoon Virtual Application Studio 11.8.275
Spoon Studio - предназначена для виртуализации приложений с использованием виртуального контейнера (один exe файл), не требующего установки. Внутри контейнера создается виртуальная среда для файлов и реестра. Данное программное обеспечение позволит Вам конвертировать Windows, .NET, Java, AIR,..
VMWare ThinApp 5.1.0 Build 2079447 Portable by KpoJIuK
VMware ThinApp – это утилита для создания портативных версий всевозможных приложений. VMWare ThinApp упаковывает приложение в контейнер, содержащий всю необходимую информацию для работы на любом компьютере без необходимости инсталляции приложения. Благодаря этому программное обеспечение не..
Cameyo 2.6.1191 Rus Portable
Cameyo - создает портативную (переносную) версию любой программы, т.е. программы, которая не требуют инсталляции и может переноситься с одного компьютера на другой с помощью любого USB-накопителя (шлешка и т.п.)...
Cameyo 2.6.1180 Rus Portable
Cameyo - создает портативную (переносную) версию практически любой программы. С этой программой вы сможете всегда брать с собой свои приложения и данные. Используйте свои приложения на любом компьютере, избавьтесь от ПО, требующего процесса инсталляции, содержите свою систему в чистоте...

Другой софт / Скачать Cameyo 2.7.1289.0 Rus Portable
0

Cameyo 2.7.1289.0 Rus Portable

Cameyo предназначена для создания портативных версий программ. B программе уже заложена большая база популярных программ, которые можно c легкостью целиком упаковать в отдельный исполняемый файл. После того как требуетсяе приложение будет обработано, оно станет совершенно портативным, вы сможете переносить его c одного компьютера на другой и запускать его можно будет c носителя. После запуска Cameyo, программа проведет сканирование компьютера на предмет установленных приложений, после вы сможете уже непосредственно работать c утилитой.

После вывода на дисплей сообщения об успешном создании мгновенного снимка системы, пользователю необходимо выполнить установку приложения, предназначенного для виртуализации. Cameyo отследит все внесенные в систему изменения и сохранит портативную копию приложения на выбранный носитель вместе c набором файлов, необходимых для стабильной работы программы. Виртуализованное приложение может переноситься на обычной флешке и запускаться на любом доступном ПК.

Виртуальное приложение (или портативное приложение, переносное) - это единственный EXE файл, который хранит целое приложение, включая файлы, библиотеки DLL и записи реестра. Виртуальное приложение (портативная программа) может копироваться и перемещаться как обычный файл и его можно запускать без установки: дома, в офисе, c переносных носителей USB, на ноутбуке, по сети. Портативную программа можно запускать без установки и повторной настройки.

Используя виртуализацию, вы больше не должны будете повторно устанавливать свои приложения снова и снова каждый раз, когда вы перемещаетесь от одного компьютера до другого. Виртуальные портативные приложения также сохраняют стабильную работу вашего компьютера, изолируя приложения от системы.

Если вы пользователь домашнего ПК или IT администратор, то Cameyo сбережет ваше драгоценное время... и избавит от неудач.

Что нового
• Пакет Lockdown: запретить пользователям редактирование пакетов, которые вы опубликовали.
• Быстро! Значительное увеличение скорости во всех областях: быстрее выполнения приложений, файлов и быстрого доступа к реестру, быстрое развертывание, быстрый пакет редактирования.
• Автоматическое обновление: реализовать собственные автоматические обновления для виртуальных приложений.
• Новый режим изоляции файла: строго изолированные, скрывая конкретные области на хост к виртуальным приложением.
• Дружественный терминальный сервер : приложение / разделения данных делает использование виртуальных приложений на терминальных серверах более эффективной, оптимизированной.
• App файлы хранятся отдельно от изменения приложения. Это позволяет оптимизировать сеть / синхронизации данных облака, и позволяет обмениваться одним пакетом для различных пользовательских сессий.
• Оперативная память в режиме виртуализации: виртуальные приложения работают непосредственно из памяти, без диска предварительной экстракции (Disk Mode, виртуализации по-прежнему доступен).
• Дисплей лицензии : отображение лицензионного соглашения для ваших пользователей.
• После истечения Х дней: в дополнение к существующей функции дата его истечения.

Особенности портативной версии
• Портативная версия предоставлена разработчиком и не требует установки.

Русификация
После первого запуска программы папку de-DE скопировать в
...Users\Ваше имя\AppData\Roaming\VOS\Cameyo\PROG\%Program Files%\Cameyo\ c заменой.

Год выхода: 2014
Версия программы: 2.7.1289.0
Система: Windows XP/Vista/7 / 8 (32/64 bit)
Язык интерфейса: Multi / Русский
Лекарство: Не требуется
Размер файла: 11,4 Mb

Скачать Cameyo 2.7.1289.0 Rus Portable

Опубликовал: Sersey | Теги: Cameyo, portable

Скачать бесплатно новую версию Cameyo 2.7.1289.0 Rus Portable для Windows 7 / 10

Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера