Delcam FeatureCam 2013 R2 SP0 (v19.4.1.42) x86+x64
FeatureCam - это система для быстрой подготовки управляющих программ, основанная на распознавании типовых элементов (под определение «типовые элементы», «Features», попадают такие геометрические объекты детали, как: отверстия, карманы, канавки, бобышки, стенки и т.д.). Данная система предназначена..
Аудатекс - Audashare 2.8.10.1436 Rus
Компания «Аудатекс» — мировой лидер в области разработки программного обеспечения для расчета стоимости восстановительного ремонта автотранспортных средств. Тысячи аварий происходят на наших автодорогах каждый день. Ликвидация каждой аварии представляет собой последовательность сложных и точно..
ArtCAM 2010 SP4 Pro Rus
ArtCAM Pro - это программный пакет для пространственного моделирования/механообработки, который позволяет автоматически генерировать пространственные модели из плоского рисунка и получать по ним изделия на станках с ЧПУ. ArtCAM Pro предлагает мощный, легкий в использовании набор средств..

Другой софт / Скачать GibbsCAM v10.5.25.0 (x86/x64/RUS/MULTI)
+2

GibbsCAM v10.5.25.0 (x86/x64/RUS/MULTI)

GibbsCAM является системой автоматизированной подготовки программ для станков с ЧПУ, сочетающей простоту использования и функциональную мощь. Базовый функционал системы можно расширять посредством добавления специализированных модулей. Интуитивно понятный пользовательский интерфейс предоставляет простой доступ к функциям управления геометрией, инструментом, траекториями, верификацией и постпроцессированием. Гибкие методы программирования позволяют быстро создавать оптимальные программы обработки. Отлаженные процессы обработки можно сохранять и применять повторно, используя базу знаний.

Функции моделирования помогают подготовить геометрию для нужд обработки посредством создания каркасной, поверхностной и твердотельной геометрии. Встроенный механизм имитации удаления материала точно отображает весь процесс обработки, показывая как изменение во времени геометрии заготовки, так и все возможные коллизии. Результат расчета можно сравнить с исходной геометрией модели, обнаружив остатки материала или зарезы. Полная ассоциативность между геометрией, параметрами процесса и траекториями позволяет быстро изменять модель и параметры обработки и автоматически получать скорректированные траектории. Система сертифицирована для использования с Windows® 7, Windows Vista (SP1 или SP2), Windows XP (SP2 или SP3), Windows Server 2008 или 2003.

Доп. информация:
В раздаче (под каждую ось Win32 и Win64) дан английский сетап + архивы с локализациями под каждый из поддерживаемых языков
Поэтому для того чтобы установить локализованную версию вам нужно скачать английский сетап + архив с локализацией под нужный вам язык. После установки английской версии в нее добавляются файлы из архива с локализацией

ВНИМАНИЕ!
Если у вас уже установлен отломанный GibbsCAM RLM Server 2013 (v10.0.2) (by SSQ), то после установки проги достаточно заменить оригинальный файл в папке Bin файлом из ломика, переустанавливать сервер- не надо!

Системные требования: CPU:
Intel Pentium 4 или новее. Включая процессоры: Celeron (не менее 1.7Ghz), Xeon, Pentium M, Core, Core 2, and Core i5/i7.
AMD Athlon 64 или новее. Включая процессоры: Sempron 64, Turion 64, Phenom.
RAM 1 GB или более
VideoCard 128 MB и более
По крайней мере 500 МБ свободного места на диске для программного обеспечения

GibbsCAM v10.5.25.0 (x86/x64/RUS/MULTI)
GibbsCAM v10.5.25.0 (x86/x64/RUS/MULTI)

Платформа/ОС: 32bit+64bit
Разработчик: Gibbs & Associates
Активация: Присутствует (Team-SolidSQUAD)
Язык Интерфейса: Мультиязычный (русский присутствует)
Формат файла: rar
Размер: 2,82 Гб

Скачать бесплатно новую версию GibbsCAM v10.5.25.0 (x86/x64/RUS/MULTI) для Windows 7 / 10

Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера