Другой софт / Скачать Unigine Evaluation Kit
+1

Unigine Evaluation Kit


Стоимость самой дорогой лицензии программы - $40000! Unigine — кросс-платформенное подпрограммное обеспечение, разработанное одноимённой компанией Unigine Corp. Его используют либо как игровой движок, либо как движок для систем виртуальной реальности. Существуют различные лицензии Unigine, в том числе для независимых разработчиков. Unigine в настоящее время имеет поддержку OpenGL 4.0 и DirectX 11.

Название «Unigine» означает «универсальный движок» или «уникальный движок». Технологические демонстрации движка Unigine включены в Phoronix Test Suite для измерения производительности на Linux системах.

Разработка Unigine началась с open source-проекта Frustum, который был открыт в 2002 году Александром «Frustum» Запрягаевым, который в настоящее время является соучредителем (наряду с Денисом Шергиным, генеральным директором) и техническим директором компании Unigine Corp., а также ведущим разработчиком движка Unigine.

Существует двадцать четыре различных лицензиата Unigine, четырнадцать из которых занимаются разработкой игр. Корпорация Unigine также создаёт игру на своём движке. Движок поддерживает аппаратную тесселяцию, SSAO, SSDO, DirectCompute, OpenCL 1.1 и Shader Model 5.0.

Скриншоты:

Unigine Evaluation Kit Unigine Evaluation Kit

Unigine Evaluation Kit Unigine Evaluation Kit



Название: Unigine Evaluation Kit
Операционая система: Windows
Всё включено
Размер: 627 mb

Скачать бесплатно новую версию Unigine Evaluation Kit для Windows 7 / 10

Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера