Чертежи для изготовления корпусной мебели (2012/jpg)
С помощью этого комплекта чертежей Вы сможете не только выбрать понравившуюся Вам мебель, но и заказать её в ближайшей мебельной мастерской. В комплект чертежей входят подробные и сборочные чертежи всех деталей, перечень фурнитуры мебели, спецификация, ну и конечно же общий вид изделия...
bCAD Мебель Pro 3.92.1076 RUS
bCAD-Мебельщик - специализированный комплект, предназначенный для проектирования и подготовки производства корпусной мебели. Пакет включает в себя базовый модуль bCAD, дополненный специфическими инструментами, разработанными с использованием технологии Java. В числе дополнительных приложений -..
Лучшие программы для создания и проектирования мебели
Лучшие программы для создания и проектирования мебели. 10 программ которые помогут вам создать мебель. Множество возможностей, креатива, разнообразия и материалов...
Вуди Вудпеккер / Woody Woodpecker (PC/RUS)
Вуди Вудпеккер - это совместное издание фирмы "1С" и компании Nival Interactive аркадной игры от компании Cryo Interactive. Самый веселый и бесшабашный дятел на планете возвращается в самой захватывающей аркадной игре, какую только можно себе представить! Но сам Вуди пока даже не догадывается, что..
DS 3D Интерьер 5.0 Rus
Данный продукт открывает широкие возможности проектирования помещения, 3D-объектов и декора интерьера. Программа имеет все необходимые средства визуализации творческих замыслов как для профессиональных дизайнеров, так и для тех, кто хочет самостоятельно заняться оформлением помещения. С помощью DS..

Другой софт / Скачать Woody 2.0.3.20 + Sawyer 1.6.0.134
+4

Woody 2.0.3.20 + Sawyer 1.6.0.134

Woody 2.0.3.20 + Sawyer 1.6.0.134 - Последняя версия программы для проектирования мебели WOODY 2.0.3.20. Программа позволяет создать 3D модель мебельного изделия. Будь то кухонный гарнитур или шкаф для прихожей с системой раздвижных дверей, идеи конструктора моделируются в трёхмерном пространстве, а рабочие чертежи и спецификации получаются автоматически. Проектирование поддерживается обширной базой данных: детали создаются из реальных плитных материалов.

Один из основных возможностей:
* Можно наклонять детали изделий под произвольным углом и поворачивать на произвольный угол; * Угол наклона деталей автоматически корректируется при переносе осей или изменении размеров сопряжённых деталей; * Фурнитура подбирается и автоматически комплектуется в зависимости от угла между соединяемыми деталями; * Модель фурнитуры автоматически корректно располагается в трёхмерном пространстве, на чертеже автоматически наносятся обозначения крепёжных отверстий; * С помощью мастера сборки легко сформировать экспозиционные изображения проектируемых изделий, демонстрирующие элементы конструкции; * Мастер сборки позволяет проиллюстрировать этапы сборки проектируемых изделий. Изображения, соответствующие каждому этапу сборки располагаются на отдельных чертёжных листах, снабжаемых рамкой и основной надписью выбранного формата и включаются в комплект документов; * Множество новых возможностей в мастере чертежей; * Мастер сцены позволяет разместить в пространстве проекта произвольные трёхмерные модели, импортируемые из других программ в форматах STG, OBN, 3DS. Эта возможность используется для моделирования строительной части интерьера, элементов визуального декора и аксессуаров...и т.д.
Основное назначение Sawyer
* Приложение Sawyer предназначено для формирования карт раскроя листовых материалов; * Sawyer раскладывает прямоугольные заготовки на листах заданного размера с использованием оптимизационных алгоритмов; * Sawyer учитывает особенности обработки ДСП, позволяет использовать остатки, предоставляет исчерпывающую статистику, поддерживает работу со складом; * Тесная интеграция с программой Woody практически исключает ручной ввод размеров заготовок при формировании задания на раскрой проектируемого изделия;
Функции модуля раскроя:
* Формирование задания на раскрой на основе каталога спроектированных изделий и базы данных материалов и склада материалов и остатков; * Автоматическое формирование карт раскроя с учетом ориентации текстуры, технологических отступов, задания чистового реза, ширины распила, задания характеристик отходов. Учитывается технология использования распиловочного оборудования. Показываются линии реза и последовательность распиловки; * Подсчет статистики по всему заданию и по каждому листу в отдельности: площадь заготовки, суммарная площадь деталей, суммарная площадь остатков, площадь отходов, процент остатков, процент отходов, длина пропилов; * Распечатка чертежей карт раскроя.
Автоматическое формирование спецификаций:
Cпецификация деталей, спецификация заготовок, взятых со склада, спецификация остатков, возвращаемых на склад.
Ручное редактирование карт раскроя:
* Перемещение деталей в пределах заготовки и между заготовками, переопределение направлений пропилов, переопределение остатков в отходы и наоборот; * Возможность многовариантного проектирования; * Актуализация склада материалов и остатков по выбранному варианту раскроя.

Установка:
В начале ставим саму прогу Woody 2.0.3.20 - setup-Setup-setup.exe
Потом драйвер зашиты Woody 2.0.3.20 - setup-SentinelDrv-SentinelDrvSetup.exe
Затем EmulatorVusbbusi-nstal.bat
Ну и заменить exe-шники на крякнутые

Название: Woody
Версия: 2.0.3.20 + Sawyer 1.6.0.134
Операционая система: Windows
Язык: Русский
Всё включено
Размер: 249 mb

Опубликовал: PagoPago

Скачать бесплатно новую версию Woody 2.0.3.20 + Sawyer 1.6.0.134 для Windows 7 / 10

Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера