Movavi Video Converter 16.2.0
Movavi Video Converter - это очень шустрый и многофункциональный конвертер для конвертации аудио и видео файлов. Поддерживает более 180 форматов мультимедиа и содержит в себе набор готовых профилей для более 200 мобильных устройств. Сохраняйте фильмы и музыку для iPad, iPod, iPhone, PSP,..
Movavi Video Converter 16.0.2 Portable
Movavi Video Converter - Наслаждайтесь любимыми фильмами и музыкой где и когда пожелаете!..
Movavi Video Converter 16.0.0 (2015)
Movavi видеоконвертер - это сверхбыстрая программа, предназначенная для конвертации аудио- и видеофайлов. Приложение поддерживает более 180 форматов мультимедиа и содержит в себе набор готовых профилей для 200+ мобильных устройств. Сохраняйте фильмы и музыку для iPad, iPod, iPhone, PSP,..
Movavi Video Converter v.15.2.1 (2015/ML/RUS)
Movavi Video Converter - многофункциональный конвертер видео, DVD и аудио в более чем 170 форматов, включая видео высокого разрешения (High Definition Video). Имеются готовые пресеты популярных форматов, а также возможность настройки параметров вручную...
Movavi Video Converter Portable RePack 10.2.1
Конвертируйте видео, аудио и незащищенные DVD* в более чем 170 форматов, включая видео высокого разрешения. Movavi Видео Конвертер подойдет пользователю с любым опытом работы с видео: он предлагает как готовые пресеты популярных форматов, так и возможность настройки параметров вручную...
Movavi Video Converter 10.2.1 RUS
Movavi Video Converter - многофункциональный конвертер видео, DVD и аудио в более чем 170 форматов, включая видео высокого разрешения (High Definition Video). Имеются готовые пресеты популярных форматов, а также возможность настройки параметров вручную. Может сохранять фильмы и музыку в форматы,..

Мультимедиа / Скачать Movavi Video Converter 17.0.1 Portable
0

Movavi Video Converter 17.0.1 Portable

Movavi Video Converter - многофункциональный видео-аудио конвертер с поддержкой более 180 форматов, включая HD-видео и наличием готовых и настраиваемых шаблонов различных форматов и устройств. Может сохранять фильмы и музыку в форматы, поддерживаемые любыми мобильными устройствами: Apple iPod, iPad и iPhone, Sony PSP, Nokia, iriver, BlackBerry, устройствами с Android и другими.

Имеет базовый набор инструментов редактирования, позволяющий разрезать, объединять, кадрировать, настраивать яркость и контрастность, накладывать логотип. Использование технологии NVIDIA CUDA существенно, до 8-10 раз, ускоряет конвертацию видео. Поддержка многоядерных процессоров Intel и AMD обеспечивает высокую скорость кодирования и одновременную конвертацию большого количества медиафайлов. Имеется собственный медиаплеер.

Возможности :
• Неподдерживаемые форматы остались в прошлом. Программа “понимает” более 180 медиаформатов, в том числе DVD, Flash и HTML5, видео разрешения Full HD и даже 4K Ultra HD. Работайте с видео в форматах AVI, MP4, 3GP, FLV, MPEG, MPEG-TS, MKV, WMV, SWF, ASF, WebM, OGV, RM, WTV и других. Теперь для этого не требуется установка дополнительных кодеков!
• В новой версии появилось еще больше возможностей для обработки видео перед конвертацией. Ролики можно отражать по горизонтали или вертикали, вручную выбирать область кадрирования, улучшать качество картинки при помощи автоматических фильтров, накладывать текстовые и графические водяные знаки.
• Новый движок конвертации: еще быстрее и надежнее. В новом режиме SuperSpeed обработка видео до 79 раз быстрее! Обычная конвертация также стала быстрее благодаря поддержке технологии Intel HD Graphics.
• Инновационные технологии и непревзойденная скорость - Видео теперь обрабатывается до 2,5 раз быстрее, даже без ускорения Intel и NVIDIA, при этом процессор загружен всего на 60%. Новый режим SuperSpeed: до 79 раз быстрее обычной конвертации!
• Конвертация видео, аудио и DVD - “понимает” более 180 медиаформатов, в том числе DVD, Flash и HTML5, видео разрешения Full HD и даже 4K Ultra HD.
• Готовые настройки для мобильных устройств - вы можете смотреть видео и слушать музыку на любом мобильном устройстве.
• Удобные интеллектуальные профили
• Для обработки видео конвертер Movavi использует новейшие кодеки, что дает превосходное качество и минимум потерь.
• SuperSpeed: конвертация со скоростью копирования - Меняйте формат видео со скоростью копирования файлов из одной папки в другую.
• Ускорение конвертации на компьютерах с Intel Media и CUDA - Благодаря использованию технологии Intel HD Graphics снижается нагрузка на процессор.
• Быстрая пакетная конвертация - Конвертируйте одновременно несколько файлов с кодеком H.264.
• Изменение размера кадра
Менять разрешение и соотношение сторон видео стало просто как никогда. Выбрав одну из новых опций изменения размера кадра, вы можете быть уверены, что видео не растянется и не исказится.
• Извлекайте звук из видео и сохраняйте его в требуемом формате: MP3, FLAC, AAC, OGG, WAV или WMA.
• Функции редактирования - При помощи маркеров в области предпросмотра вы можете вырезать любой фрагмент из видео или просто подрезать ролик с начала или конца.
• Предварительный просмотр - Во встроенном плеере вы можете посмотреть, как будет выглядеть готовое видео.
• Новый интерфейс - Вся нужная информация – у вас под рукой.

Новые функции редактирования:

Дополнительные возможности по работе со звуком
Если в вашем ролике слишком громкий или, наоборот, слишком тихий звук, вы легко можете это исправить: просто настройте желаемый уровень громкости перед началом конвертации. Если в видео есть большие перепады громкости, например очень громкая музыка и тихие диалоги, вам пригодится новая функция – нормализация звука. Обратите внимание, что громкость звука можно поменять в режиме SuperSpeed, без перекодирования видеодорожки, а следовательно, почти мгновенно и без потери качества картинки.
Раньше при конвертации роликов с несколькими звуковыми дорожками можно было перенести в готовое видео лишь одну дорожку. Теперь же вы можете переносить до 16 дорожек (в зависимости от выбранного формата). Аудиодорожки также можно переносить без переконвертации видеопотока в режиме SuperSpeed. Эта функция – настоящая находка для изучающих иностранные языки!
Работа с изображениями
Новая версия Movavi Конвертера Видео поддерживает конвертацию изображений. Вы можете преобразовывать изображения популярных форматов в GIF, JPEG, BMP, TIFF и PNG. К списку поддерживаемых графических форматов
Кроме того, теперь можно конвертировать изображения в видео! Картинки при этом преобразуются в 5-секундные видеофрагменты. Вы также можете соединять изображения между собой и с видеоклипами.
Конвертация видео в GIF
Анимированные "гифки" стремительно набирают популярность в интернете. При помощи Movavi Конвертера Видео 15 вы сможете создать собственную GIF-анимацию из любого видеоклипа: в программе доступно несколько профилей с разными размерами на выбор.
Расширенная поддержка видео с разрешением 4K Ultra HD
Теперь вы можете не только конвертировать файлы 4K Ultra HD в меньшее разрешение, но и конвертировать 4K-видео из одного формата в другой.
Поддержка новых форматов и кодеков
Стала доступна конвертация в аудиоформат M4A с кодеками AAC и ALAC. Также расширился список поддерживаемых кодеков для видеоформата WebM: реализовано чтение VP7 и VP9 и запись VP9.
См. полный список поддерживаемых форматов и кодеков
Профили для HTML5
Если вы периодически добавляете видео на свой сайт или в блог, то вы наверняка слышали об HTML5. Специфика этого стандарта заключается в том, что видео нужно загружать на сервер в трех разных форматах, поскольку разные браузеры используют разные форматы. В новой группе профилей "HTML5-видео" вы найдете пресеты для форматов MP4 (H.264), WebM и OGV.
Профили для повышения разрешения видео
Если вы хотите посмотреть видео из семейного архива на большом экране, вас может ждать разочарование. Как правило, старые записи имеют относительно небольшое разрешение, тогда как современные телевизоры и мониторы уже вовсю поддерживают разрешение вплоть до 4K Ultra HD. Конечно, устройство, на котором вы будете проигрывать видео, само растянет его до нужного размера, однако качество картинки, скорее всего, сильно пострадает. Чтобы избежать подобных проблем, вы можете предварительно сохранить свое видео в более высоком разрешении при помощи специальных профилей в новой версии конвертера Movavi. Благодаря оптимально подобранному алгоритму изменения размера кадра качество видео при этом только улучшится.
Новые пресеты для мобильных устройств
Мы постоянно обновляем список поддерживаемых гаджетов и добавляем в программу готовые профили для новых моделей. В 15 версии вы найдете пресеты для iPhone 6, Samsung Galaxy S5 и Note Pro, HTC One mini 2, LG G3, Nokia Lumia 1520, Sony Xperia Z2, новейших консолей – PS4 и Xbox One – и многих других устройств. В программе появились профили для смартфонов и планшетов Lenovo, а также для телевизоров популярных брендов.
Перейти к списку устройств
Дополнительная оптимизация и удобство работы
Теперь видеоконвертер можно сворачивать в область уведомлений на панели задач. Это позволяет снизить нагрузку на процессор, и вы сможете продолжать работу в других программах, пока идет конвертация. Кроме того, обработку видео всегда можно поставить на паузу, если необходимо выполнить другую ресурсоемкую задачу, а затем возобновить конвертацию.
Другие улучшения
При конвертации видео и аудио мета-информация (данные об исполнителях, дата съемки и прочее) автоматически переносится из оригинала в готовый файл.
Добавлена возможность выбора кодировки субтитров. Это поможет избежать проблем при добавлении субтитров с кодировкой, отличной от системной.

Год выпуска: 2016
Разработчик: www.movavi.com
ОС: Windows® 7/8/8.1/10
Язык интерфейса: Multilanguage / English / Русский
Лекарство: Не требуется (Portable)
Размер: 53.46 MB

Movavi Video Converter 17.0.1 Portable Movavi Video Converter 17.0.1 Portable Movavi Video Converter 17.0.1 Portable


Скачать Movavi Video Converter 17.0.1 Portable

Опубликовал: super-boy | Теги: конвертеры видео, Movavi, Video Converter

Скачать бесплатно программу Movavi Video Converter 17.0.1 Portable c ключом активации, crack для Windows 7 / 10

Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера