MAGIX Samplitude Music Studio 2016 v22.0.1.21
Новый программный продукт Samplitude Music Studio содержит 19 виртуальных инструментов, первый в своем роде маркетинговый модуль и помощник быстрого запуска. Так чего же еще ждать!?..
Magix Samplitude Music Studio v.20.0.2.22
MAGIX Samplitude Music Studio - популярное программое обеспечение для создания и записи музыки, c встроенной возможностью управления MIDI оборудованием, a так же записью собственных аудио дисков. Немецкая компания MAGIX AG, основанная в 1993 году, в настоящее время бесспорный лидер в области..
Magix Samplitude Pro X Suite v12.2.1.180
Секвенсор MAGIX Samplitude является идеальным решением для студийной работы и представляет собой мощную среду для аранжировок, звукозаписи, редактирования и сведения музыки, c поддержкой 5.1. B наличии имеет обширный арсенал различных средств...
Magix Samplitude Pro X / Suite 12.0.0.59
Magix Samplitude - Мощнейшая цифровая аудио станция (Секвенсер), является идеальным решением для студийной работы и представляет собой мощную среду для аранжировок, звукозаписи, редактирования и сведения музыки, с поддержкой 5.1. В наличии имеет обширный арсенал различных средств. Программа..
MAGIX Samplitude 11.2 Portable
11-я версия одного из самых качественных мультитрекеров. Звукорежиссеры, забудте про версию Producer - здесь никаких ограничений на aux/fx/subgroup нет. По звучанию объективно лучше Cubase/Nuendo, Audition b т.д. (имеется в виду микс чистых треков без эффектов). Встроен очень качественный..
MAGIX Samplitude Music Studio 17
Популярное программое обеспечение для создания и записи музыки, с всроенной возможностью управления MIDI оборудованием, а так же записью собственных аудио дисков. Немецкая компания MAGIX AG, основанная в 1993 году, в настоящее время бесспорный лидер в области доступного мультимедийного..

Мультимедиа / Скачать MAGIX Samplitude Pro X2 Suite 13.3.0.256
0

MAGIX Samplitude Pro X2 Suite 13.3.0.256

Samplitude Pro X2 Suite является идеальным секвенсором для бескомпромиссного процесса создания музыки — от аранжировки и записи, до редактирования и микширования, а также профессионального мастеринга и записи CD/DVD. Полностью настраиваемый интерфейс в соответствии с вашими нуждами. Точный аудио движок с поддержкой 64-битной версии, высококачественные плагины, 5.1 Surround микширование и способность легко интегрироваться в вашу студию делает Samplitude Pro X мощной рабочей станцией по работе со звуком.

Главные особенности:
• решение «все в одном»
• 100% нейтральный, гибридный звуковой движок
• новая стыковочная концепция
• спектральное редактирование на уровне трека
• 5.1 микширование объемного звука
• расширенное редактирование объектов
• essentialFX Suite, VariVerb Pro и Vintage Effects Suite
• виртуальные инструменты
• высококачественные плагины для мастеринга

Основная работа в Samplitude выполняется в многодорожечном виртуальном проекте, по терминологии Magix он называется VIP. Как в большинстве современных программ, проект не содержит аудиоинформацию, в нем содержатся только ссылки на аудиофайлы. Практически все редактирование недеструктивно.
Samplitude может содержать в проекте до 999 треков, тип дорожек не важен. Например, можно создать проект, в котором будет 500 аудиотреков, 300 aux-шин, 199 bus-шин как стерео, так и surround. Samplitude может работать напрямую без промежуточного преобразования с очень широким набором аудиоформатов. Гибко организован импорт файлов с различной частотой дискретизации. Предложены следующие варианты действий: конвертировать файл, выполнить изменение разрядности (resampling) в реальном времени, изменить частоту дискретизации проекта, импортировать без изменений (при этом файл будет воспроизводиться с неправильными скоростью и высотой тона).
Важная отличительная особенность Samplitude – программа может работать одновременно с несколькими проектами. Все проекты остаются активными и переключение между ними не занимает времени. Весьма полезная на практике функция Auto Save защищает от технических и человеческих ошибок. В Samplitude можно выставить временной период и количество сохранений проекта.
Еще одной полезной особенностью окна VIP является возможность разделить его на две или три секции, при этом каждая секция имеет свое собственное независимое масштабирование и область отображения. Можно посмотреть на различные разделы композиции в одно и то же время. Это значительно сокращает время позиционирования и навигации по проекту.
Одним из самых важных преимуществ Samplitude над программами-конкурентами является возможность недеструктивной редакции объектов. Аудиофайл представлен в VIP как объект, и каждый объект имеет свое собственное окно редакции.
Одна из областей, где Samplitude вне конкуренции – это авторинг CD и DVD-audio. Прямо в проекте можно ставить маркеры индексов треков, пауз и окончания диска. Samplitude позволяет нарезать диски прямо из многодорожечного проекта, "на лету". Широкие возможности есть для редакции CD Text. При подготовке к записи диска можно выбрать скорость записи, количество копий, проверку готового диска. Есть удобная функция записи на диск дополнительной информации. Например в Samplitude можно записать стандартный аудиодиск, отвечающий параметрам Red Book, а затем сторонним софтом дописать фотографии либо тексты на тот же диск.
В составе расширенной версии программы Samplitude Pro X Suite, присутствует набор эффектов Analogue Modelling Suite Plus, содержащий четыре эффекта, имитирующих аналоговые процессоры. Компрессор AM-Track, транзиент-дизайнер AM-Pulse, имитатор линейки пульта AM-Phibia и компрессор/лимитер AM-Munition. Последний особенно интересен, так как имеет два компрессора, которые можно подключить в режиме M/S. Гибкие настройки фильтров и параметров компрессора позволяют довольно тонко применять AM-Munition на самом различном материале, от академической музыки до рока. Также в набор Samplitude Pro X Suite включен гитарный процессор Vandal, эмулирующий гитарные и басовые усилители по технологии физического модулирования. В Samplitude Pro X Suite входит и семплерная рабочая станция Independence, включающая библиотеку 70 ГБ, содержащую более 3000 инструментов, секвенций и др.

Информация:
Версия программы: 13.3.0.256
Год выпуска: 2016
Оф. сайт: pro.magix.com
Язык интерфейса: Mul | Eng
Лечение: crack Tracer
Платформа: Windows 10, Windows 8, Windows 7
Размер: 799,96 MB

MAGIX Samplitude Pro X2 Suite 13.3.0.256 MAGIX Samplitude Pro X2 Suite 13.3.0.256 MAGIX Samplitude Pro X2 Suite 13.3.0.256


Скачать MAGIX Samplitude Pro X2 Suite 13.3.0.256

Скачать бесплатно программу MAGIX Samplitude Pro X2 Suite 13.3.0.256 c ключом активации, crack для Windows 7 / 10

Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера