MAGIX Music Maker 2016 Live 22.0.3.63 + RUS
MAGIX Music Maker 2016 Live позволяет каждому реализовать свои музыкальные идеи – и даже исполнять их – без какого-либо музыкального опыта. Комбинация из клавиатуры, Pad-контроллера и программного обеспечения MAGIX Music Maker 2016 Live Studio сделает вашу студию мобильной...
Magix Samplitude Music Studio v.20.0.2.22
MAGIX Samplitude Music Studio - популярное программое обеспечение для создания и записи музыки, c встроенной возможностью управления MIDI оборудованием, a так же записью собственных аудио дисков. Немецкая компания MAGIX AG, основанная в 1993 году, в настоящее время бесспорный лидер в области..
Magix Samplitude Pro X Suite v12.2.1.180
Секвенсор MAGIX Samplitude является идеальным решением для студийной работы и представляет собой мощную среду для аранжировок, звукозаписи, редактирования и сведения музыки, c поддержкой 5.1. B наличии имеет обширный арсенал различных средств...
Magix Samplitude Pro X / Suite 12.0.0.59
Magix Samplitude - Мощнейшая цифровая аудио станция (Секвенсер), является идеальным решением для студийной работы и представляет собой мощную среду для аранжировок, звукозаписи, редактирования и сведения музыки, с поддержкой 5.1. В наличии имеет обширный арсенал различных средств. Программа..
MAGIX Music Maker 17 Premium v17.0.2.6
Magix Music Maker Premium - является лучшим решением для создания музыки. Этот уникальный пакет включает MIDI-клавиатуру и полу-профессиональные программы для создания музыки. Она идеально подходит для создания песен, экспериментальной музыки и захватывающих саундтреков. В версии Premium..
MAGIX Samplitude Music Studio 17
Популярное программое обеспечение для создания и записи музыки, с всроенной возможностью управления MIDI оборудованием, а так же записью собственных аудио дисков. Немецкая компания MAGIX AG, основанная в 1993 году, в настоящее время бесспорный лидер в области доступного мультимедийного..

Мультимедиа / Скачать MAGIX Samplitude Music Studio 2016 v22.0.1.21
0

MAGIX Samplitude Music Studio 2016 v22.0.1.21

Новый программный продукт Samplitude Music Studio содержит 19 виртуальных инструментов, первый в своем роде маркетинговый модуль и помощник быстрого запуска. Так чего же еще ждать!?
Электрическое пианино, искаженные гитары, ударники для рока, классические клавишные, акустические концертные гитары и различные синтезаторы: Каждый инструмент обладает своим собственным звучанием. Каждый тон имеет свою историю и только Вы решаете о том, как она будет рассказана. Позвольте Вас вдохновить новым приложением Samplitude Music Studio.

Особенности программы:
Проигрывание инструментов
Творчество без границ: Синтезаторы, драм-машина, сэмплер и некоторые необычные виртуальные инструменты для создания музыки.
Создание музыки
Мастеринг-плагины, фильтры и эффекты удачно интегрированы в оболочку и помогают более гибкой работе в Studio.
Обработка нот
Ноты из Вашего произведения можно отобразить, отредактировать и, в заключение, распечатать и взять с собой для репетиции.
Еще более быстрое воплощение идей!
Скачайте образцы минусовок сразу после запуска виртуального инструмента для записи, репетирования или импровизации. Образцы с записями содержат в свою очередь проекты, специально подготовленные для записи гитар, клавишных, песен или всей группы.
Аккордеон & Народные инструменты
Новые народные инструменты представлены банджо, гавайской гитарой, фольклорным фортепиано и традиционным басом. Новый виртуальный аккордеон приглашает к игре с французской легкостью.
Классические инструменты
Новый виртуальный хор позволяет проигрывать женские, мужские и смешанные голоса и устанавливает мелодичные акценты в комбинации с элегантным ансамблем струнных инструментов.
Виртуальные синтезаторы
Создавайте музыку для кинофильмов, эйфорические последовательности, резкие басовые партии и осциллирующие грани с помощью Cinematic Synth, DN-e1 и Space Pad.
Электропианино & Классические клавишные
Два виртуальных пианино предлагают всю фортепианную музыку в различной оранжировке: классической, электронной, в стиле Дикого Запада или очаровательно искаженной.
Классическая гитара (Century Guitar) & Электрогитара (Power Guitar)
Чувственно сыгранные мелодии на классической концертной гитаре или риффы полные электрической энергии: Две виртуальные гитары не оставляют желать большего.
Новая группа ритма
Электрический бас, полная барабанная установка для рока и классическая драм-машина BeatBox 2 обеспечивают ритм необходимый для тестирования, совместных импровизаций или для создания музыки.

Основные характеристики:
· 19 виртуальных программных инструментов (пианино, гитары, синтезаторы, барабанные установки, струнные)
· Помощник быстрого запуска, позволяющий в любой момент начать импровизировать с виртуальными инструментами
· Выполнение записи при помощи бесплатного модуля MAGIX Audio Remote
· Кино-звучание, народные музыкальные инструменты, виртуальный аккордеон, виртуальный хор
· Раздел эффектов в новом дизайнерском оформлении
· Поддержка MIDI вкл. MIDI-Learn
· Новый модуль Mastering Suite, включающий функцию автоматического мастеринга

Другие новинки:
Аккомпанемент для клавишников & гитаристов
Создавайте Ваши собственные мелодии для клавишных или гитары и улучшайте Ваши записи с помощью заранее записанных 2 000 звуков и ритмов ударников.
Обновление Mastering Suite, вкл. автоматический мастеринг
Модуль StereoFX, многополосный компрессор, 6-ти полосный эквалайзер, лимитер и MultiMax представлены в новом стиле яркого музыкального дизайна.
Создание музыки с помощью сэмплера Vita
Данный сэмплер обладает ритмом. Создавайте собственную музыку из аудиофайлов. Просто перенесите с помощью функции Drag & Drop в сэмплер, вставка и резервирование кнопок осуществляются автоматически.
Работа со стыковкой проектов
Комфорт: Придайте Вашему рабочему окружению в Samplitude Music Studio индивидуальность и работайте одновременно над несколькими проектами.
Для плагинов новейшего поколения
Новый стандарт VST3 впечатляет своей точной для сэмпла и бесступенчатой автоматизацией при подключении внешних плагинов новейшего поколения.
Работа со студийным качеством
Новый алгоритм растягивания временной шкалы и смещения тона от zplane, признанный одним из лучших в мире, позволяет практически безартефактную работу при изменении высоты тона и скорости.

Минимальные системные требования:
· ОС: Microsoft Windows Vista | 7 | 8 | 8.1| 10
· Процессор 2 ГГц
· Оперативная память 2 ГБ (32-бита), 4 ГБ (64-бита)
· Графическая карта Встроенная графическая карта с поддержкой разрешения мин. 1280x768
· Звуковая карта Встроенная
· Жесткий диск 10 ГБ свободного дискового пространства для установки программы
· Звуковая карта: Встроенная (рекомендуется звуковая карта с поддержкой ASIO)
· Накопитель: DVD-привод (исключительно для установки DVD-версии)
Дополнительно:
· Запись CD/DVD-дисков с помощью пишущего привода с поддержкой CD/DVD±R(W)
· Экспорт MP3-файлов может производиться с помощью Windows Media Player Версии 10 или выше

Контрольные суммы iso:
CRC32: 675D02FB
MD5: 367BE1E0EE62958D1DC8EEE5D93EA5E7
SHA-1: C2B352791F64C6748D0C3A25B59F31A8D83AB7FE

Год выпуска: 2016
Разработчик: www.magix.com
Язык интерфейса: English
Лекарство: Не требуется (thx NEWiSO)
Размер: 7.95 GB

MAGIX Samplitude Music Studio 2016 v22.0.1.21 MAGIX Samplitude Music Studio 2016 v22.0.1.21 MAGIX Samplitude Music Studio 2016 v22.0.1.21


Скачать MAGIX Samplitude Music Studio 2016 v22.0.1.21

Скачать бесплатно программу MAGIX Samplitude Music Studio 2016 v22.0.1.21 c ключом активации, crack для Windows 7 / 10

Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера