MAGIX Music Maker 2016 Live 22.0.3.63 + RUS
MAGIX Music Maker 2016 Live позволяет каждому реализовать свои музыкальные идеи – и даже исполнять их – без какого-либо музыкального опыта. Комбинация из клавиатуры, Pad-контроллера и программного обеспечения MAGIX Music Maker 2016 Live Studio сделает вашу студию мобильной...
Magix Samplitude Music Studio v.20.0.2.22
MAGIX Samplitude Music Studio - популярное программое обеспечение для создания и записи музыки, c встроенной возможностью управления MIDI оборудованием, a так же записью собственных аудио дисков. Немецкая компания MAGIX AG, основанная в 1993 году, в настоящее время бесспорный лидер в области..
Magix Samplitude Pro X Suite v12.2.1.180
Секвенсор MAGIX Samplitude является идеальным решением для студийной работы и представляет собой мощную среду для аранжировок, звукозаписи, редактирования и сведения музыки, c поддержкой 5.1. B наличии имеет обширный арсенал различных средств...
Magix Samplitude Pro X / Suite 12.0.0.59
Magix Samplitude - Мощнейшая цифровая аудио станция (Секвенсер), является идеальным решением для студийной работы и представляет собой мощную среду для аранжировок, звукозаписи, редактирования и сведения музыки, с поддержкой 5.1. В наличии имеет обширный арсенал различных средств. Программа..
MAGIX Music Maker 17 Premium v17.0.2.6
Magix Music Maker Premium - является лучшим решением для создания музыки. Этот уникальный пакет включает MIDI-клавиатуру и полу-профессиональные программы для создания музыки. Она идеально подходит для создания песен, экспериментальной музыки и захватывающих саундтреков. В версии Premium..
MAGIX Samplitude Music Studio 17
Популярное программое обеспечение для создания и записи музыки, с всроенной возможностью управления MIDI оборудованием, а так же записью собственных аудио дисков. Немецкая компания MAGIX AG, основанная в 1993 году, в настоящее время бесспорный лидер в области доступного мультимедийного..

Мультимедиа / Скачать MAGIX Samplitude Music Studio 2016 v22.0.1.21
0

MAGIX Samplitude Music Studio 2016 v22.0.1.21

Новый программный продукт Samplitude Music Studio содержит 19 виртуальных инструментов, первый в своем роде маркетинговый модуль и помощник быстрого запуска. Так чего же еще ждать!?
Электрическое пианино, искаженные гитары, ударники для рока, классические клавишные, акустические концертные гитары и различные синтезаторы: Каждый инструмент обладает своим собственным звучанием. Каждый тон имеет свою историю и только Вы решаете о том, как она будет рассказана. Позвольте Вас вдохновить новым приложением Samplitude Music Studio.

Особенности программы:
Проигрывание инструментов
Творчество без границ: Синтезаторы, драм-машина, сэмплер и некоторые необычные виртуальные инструменты для создания музыки.
Создание музыки
Мастеринг-плагины, фильтры и эффекты удачно интегрированы в оболочку и помогают более гибкой работе в Studio.
Обработка нот
Ноты из Вашего произведения можно отобразить, отредактировать и, в заключение, распечатать и взять с собой для репетиции.
Еще более быстрое воплощение идей!
Скачайте образцы минусовок сразу после запуска виртуального инструмента для записи, репетирования или импровизации. Образцы с записями содержат в свою очередь проекты, специально подготовленные для записи гитар, клавишных, песен или всей группы.
Аккордеон & Народные инструменты
Новые народные инструменты представлены банджо, гавайской гитарой, фольклорным фортепиано и традиционным басом. Новый виртуальный аккордеон приглашает к игре с французской легкостью.
Классические инструменты
Новый виртуальный хор позволяет проигрывать женские, мужские и смешанные голоса и устанавливает мелодичные акценты в комбинации с элегантным ансамблем струнных инструментов.
Виртуальные синтезаторы
Создавайте музыку для кинофильмов, эйфорические последовательности, резкие басовые партии и осциллирующие грани с помощью Cinematic Synth, DN-e1 и Space Pad.
Электропианино & Классические клавишные
Два виртуальных пианино предлагают всю фортепианную музыку в различной оранжировке: классической, электронной, в стиле Дикого Запада или очаровательно искаженной.
Классическая гитара (Century Guitar) & Электрогитара (Power Guitar)
Чувственно сыгранные мелодии на классической концертной гитаре или риффы полные электрической энергии: Две виртуальные гитары не оставляют желать большего.
Новая группа ритма
Электрический бас, полная барабанная установка для рока и классическая драм-машина BeatBox 2 обеспечивают ритм необходимый для тестирования, совместных импровизаций или для создания музыки.

Основные характеристики:
· 19 виртуальных программных инструментов (пианино, гитары, синтезаторы, барабанные установки, струнные)
· Помощник быстрого запуска, позволяющий в любой момент начать импровизировать с виртуальными инструментами
· Выполнение записи при помощи бесплатного модуля MAGIX Audio Remote
· Кино-звучание, народные музыкальные инструменты, виртуальный аккордеон, виртуальный хор
· Раздел эффектов в новом дизайнерском оформлении
· Поддержка MIDI вкл. MIDI-Learn
· Новый модуль Mastering Suite, включающий функцию автоматического мастеринга

Другие новинки:
Аккомпанемент для клавишников & гитаристов
Создавайте Ваши собственные мелодии для клавишных или гитары и улучшайте Ваши записи с помощью заранее записанных 2 000 звуков и ритмов ударников.
Обновление Mastering Suite, вкл. автоматический мастеринг
Модуль StereoFX, многополосный компрессор, 6-ти полосный эквалайзер, лимитер и MultiMax представлены в новом стиле яркого музыкального дизайна.
Создание музыки с помощью сэмплера Vita
Данный сэмплер обладает ритмом. Создавайте собственную музыку из аудиофайлов. Просто перенесите с помощью функции Drag & Drop в сэмплер, вставка и резервирование кнопок осуществляются автоматически.
Работа со стыковкой проектов
Комфорт: Придайте Вашему рабочему окружению в Samplitude Music Studio индивидуальность и работайте одновременно над несколькими проектами.
Для плагинов новейшего поколения
Новый стандарт VST3 впечатляет своей точной для сэмпла и бесступенчатой автоматизацией при подключении внешних плагинов новейшего поколения.
Работа со студийным качеством
Новый алгоритм растягивания временной шкалы и смещения тона от zplane, признанный одним из лучших в мире, позволяет практически безартефактную работу при изменении высоты тона и скорости.

Минимальные системные требования:
· ОС: Microsoft Windows Vista | 7 | 8 | 8.1| 10
· Процессор 2 ГГц
· Оперативная память 2 ГБ (32-бита), 4 ГБ (64-бита)
· Графическая карта Встроенная графическая карта с поддержкой разрешения мин. 1280x768
· Звуковая карта Встроенная
· Жесткий диск 10 ГБ свободного дискового пространства для установки программы
· Звуковая карта: Встроенная (рекомендуется звуковая карта с поддержкой ASIO)
· Накопитель: DVD-привод (исключительно для установки DVD-версии)
Дополнительно:
· Запись CD/DVD-дисков с помощью пишущего привода с поддержкой CD/DVD±R(W)
· Экспорт MP3-файлов может производиться с помощью Windows Media Player Версии 10 или выше

Контрольные суммы iso:
CRC32: 675D02FB
MD5: 367BE1E0EE62958D1DC8EEE5D93EA5E7
SHA-1: C2B352791F64C6748D0C3A25B59F31A8D83AB7FE

Год выпуска: 2016
Разработчик: www.magix.com
Язык интерфейса: English
Лекарство: Не требуется (thx NEWiSO)
Размер: 7.95 GB

MAGIX Samplitude Music Studio 2016 v22.0.1.21 MAGIX Samplitude Music Studio 2016 v22.0.1.21 MAGIX Samplitude Music Studio 2016 v22.0.1.21


Скачать MAGIX Samplitude Music Studio 2016 v22.0.1.21

{yadownfile}

Скачать бесплатно программу MAGIX Samplitude Music Studio 2016 v22.0.1.21 + crack / keygen для Windows 7 / 10

Добавление комментария
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера