Adobe Media Encoder CC 2015 9.0.2.2 by m0nkrus (2015/ML/RUS)
Adobe Media Encoder CC 2015 - это программа кодирования, которая позволяет кодировать аудио- и видеофайлы в различные форматы распространения для различных приложений и аудиторий. Такие видео- и аудиоформаты характеризуются повышенной степенью сжатия...
Adobe Master Collection CC 2014 Update 1 by m0nkrus (RUS/ENG)
Как, надеюсь, вам известно, пакета Adobe Master Collection CC 2014 в природе не существует, компания Adobe его никогда не выпускала. Но, тем не менее, он перед вами! m0nkrus совместно с PainteR'ом очень постарались, чтобы этот пакет появился на свет. Он представляет из себя сборник программ линейки..
Adobe Prelude CC 3.0.1 Rus by m0nkrus
Adobe Prelude - это программа для профессиональной оцифровки видеоматериалов, позволяющая преобразовывать любые форматы файлов и расставлять теги. Приложение предлагает эффективное управление процессом подготовки файлов, моментально создавая журналы по маркерам и другим временным метаданным,..
Adobe Premiere Pro CC 8.0.0.169 by m0nkrus (RUS/ENG)
Adobe Premiere Pro 2014 - это мощный, настраиваемый редактор для нелинейного монтажа, с помощью которого можно монтировать видео именно так, как вам этого хочется. Импорт и свободное объединение любых видеозаписей, от клипа, снятого на телефон, до необработанного 5K, с последующим монтажом, для..
Adobe SpeedGrade CC v.7.2.0 Update 1 by m0nkrus (RUS/ENG)
Adobe SpeedGrade - это приложение для градации цвета, с помощью которого можно выполнять цветокоррекцию на основе слоев. Оно также имеет средства дизайна для обеспечения визуальной согласованности и привлекательности проектов создания цифрового видео. Широкий набор инструментов для улучшения и..
Adobe Fireworks CS6 v.12.0.1 Update 1 by m0nkrus (RUS/ENG)
Adobe Fireworks - растровый и векторный графический редактор компании Adobe для веб-дизайнеров и разработчиков, позволяющий быстро создавать, редактировать и оптимизировать изображения для сайтов, эскизы сайтов и веб-приложений...

Мультимедиа / Скачать Adobe Media Encoder CC 2015 9.1.0.163 by m0nkrus
0

Adobe Media Encoder CC 2015 9.1.0.163 by m0nkrus

Adobe Media Encoder CC 2015 - это программа кодирования, которая позволяет кодировать аудио- и видеофайлы в различные форматы распространения для различных приложений и аудиторий. Такие видео- и аудиоформаты характеризуются повышенной степенью сжатия. Используя эту программу, можно экспортировать видео в форматы, поддерживаемые различными устройствами, от DVD-проигрывателей и веб-сайтов до мобильных телефонов, портативных медиаплееров и телевизоров стандартной и высокой четкости.
[cut]
[cut]
Немаловажно, что Adobe Media Encoder СС 2015 позволяет обрабатывать несколько видео- и аудиоклипов в пакетном режиме; в средах, где видео является значительной частью содержимого, пакетная обработка ускоряет рабочий процесс. Во время кодирования видеофайлов программой можно добавлять, переупорядочивать и изменять параметры кодирования файлов в очереди пакетной обработки.

Adobe Media Encoder CC 2015 поддерживает различные форматы экспорта видео в зависимости от приложений Adobe, установленных вместе с данной программой. В частности, она представляет собой ядро кодирования для Adobe Premiere Pro, Adobe After Effects и Adobe Prelude. Тем не менее, программу можно использовать и как автономное средство кодирования.

Преимущества Adobe Media Encoder CC 2015
Создание пакета AS-11 с помощью DPP
Теперь в Adobe Media Encoder наравне с другими вариантами кодирования предусмотрена возможность создания файлов на основе распространенного стандарта AS-11 UK DPP версии 1.1 для вещания в Великобритании.
Новые кодеки Dolby
Появилось два новых кодека Dolby: Dolby Digital Plus и совместимый с Blu?ray. Также можно установить дополнительные настройки Dolby Digital.
Обновления настроек импорта и экспорта
Предусмотрена расширенная поддержка XAVC. Теперь можно выполнять экспорт в форматы XAVC HD Class 200, XAVC 2K/4K 24p и XAVC 4K Class 480. Доступны дополнительные параметры XDCAM. Можно использовать новые настройки для работы с открытыми и закрытыми группами псевдокадров, а также с группами псевдокадров с фиксированной или изменяющейся продолжительностью. Предусмотрена возможность импорта файлов SStP. Красные кадры больше не добавляются в медиаданные MXF OP1a, когда Adobe Media Encoder не может выполнить кодирование кадра. Вместо этого в случае ошибки кодирования вставляется соседний кадр и записывается предупреждение.
Установка частоты кадров без собственной временной шкалы
Появилась новая установка Неопределенная временная шкала медиаданных в меню «Редактировать» > «Установки» > «Медиаданные», которая позволяет устанавливать частоту кадров для исходных медиаданных без собственной временной шкалы, таких как наборы изображений.
Синхронизация настроек
После первого использования функции «Файл» > «Синхронизация настроек» в Adobe Media Encoder CC 2015 будет выполнен импорт настроек и шаблонов из Adobe Media Encoder версий 7.x.
Средство экспорта Wraptor DCP
Средство экспорта Wraptor DCP (Digital Cinema Package) от QuVIS — это быстрый и легкий способ переноса проекта в формат для кинотеатров с разрешением 2K, частотой 24 кадра в секунду и конфигурацией аудио до 5.1.

Список внесенных изменений
- Ряд оригинальных файлов установщика заменен на пропатченные (взломал PainteR), благодаря чему появилась возможность интеграции обновлений в дистрибутив.
- В дистрибутив интегрировано обновление для Adobe Media Encoder CC 2015 до версии 9.1.0.163.
- В дистрибутив интегрирована заглушка, препятствующая обязательной установке шпионского обновления для Adobe Application Manager до версии Update 14.
- В дистрибутив интегрирована утилита Adobe Update Managment Tool 8.0 (разработал PainteR), которая позволяет устанавливать "облачные" обновления.
- В папке Crack внутри образа имеются набор инструментов и простая инструкция, позволяющие зарегистрировать Adobe Media Encoder CС 2015.
- К куцему инсталлеру ESD-версии добавлено меню, схожее с Box-версией. Сделано оно по образу и подобию аналогичного меню для продуктов семейства CS4.

Системные требования:
- Процессор Intel Core 2 Duo или AMD Phenom II; требуется поддержка 64-разрядной архитектуры
- 64-разрядная версия Microsoft Windows 7 SP1, Windows 8 или Windows 8.1
- 4 Гб ОЗУ (рекомендуется 8 Гб)
- 4 Гб свободного места на жестком диске для установки. Во время установки требуется дополнительное свободное место
- Требуется дополнительное место на диске для файлов, обеспечивающих предварительный просмотр, и других рабочих файлов (рекомендуется 10 Гб)
- Экран 1024x768 (рекомендуется 1280x800)
- Жесткий диск со скоростью вращения не менее 7200 об/мин (рекомендуется использовать несколько быстрых жестких дисков)
- Для работы функций QuickTime требуется установка QuickTime 7.6.6
- Дополнительно: сертифицированная Adobe графическая карта для аппаратного ускорения
- Для доступа к веб-службам требуется широкополосное подключение к Интернету и регистрация

Контрольные суммы:
MD5-сумма образа: dd673cbaf2724b8eb408b9967f2fb71e
SHA1-сумма образа: c52cc335755118750008cd2218dc5cffa7caa0e1

Год выпуска: 2015
Язык интерфейса: Ml / Русский / Английский
Лечение: В комплекте (патч)
Размер: 749 MB

Adobe Media Encoder CC 2015 9.1.0.163 by m0nkrus Adobe Media Encoder CC 2015 9.1.0.163 by m0nkrus Adobe Media Encoder CC 2015 9.1.0.163 by m0nkrus


Скачать Adobe Media Encoder CC 2015 9.1.0.163 by m0nkrus

Опубликовал: super-boy | Теги: Adobe, конвертеры, Creative Cloud

Скачать бесплатно программу Adobe Media Encoder CC 2015 9.1.0.163 by m0nkrus c ключом активации, crack для Windows 7 / 10

Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера