Acoustica Mixcraft & Mixcraft Pro Studio v6.1.204 Rus
Acoustica Mixcraft 6 – это мощная, но несложная в использовании многодорожечная студия звукозаписи, функционирующая как DAW (цифровая звуковая рабочая станция), MIDI-секвенсор, хост для подключения виртуальных инструментов и нелинейный аранжировщик видео...
Sony ACID Music Studio 8.0 Build 178 Rus
ACID Music Studio позволяет профессионально обрабатывать сколько угодно сэмплов для создания собственных композиций, как для Audio CD, так и для Интернет и Flash. Поддержка более 10 разных аудио-форматов, импорт и экспорт звуков...
Acoustica Pianissimo 1.0.12
Виртуальный рояль с широкими возможностями настройки и встроенными эффектами. Он действует как VSTi-плагин или работает как автономное приложение. Рояль использует сложную обработку сигнала и программ для воссоздания теплого звука и выразительности классического инструмента...
Acoustica Mixcraft 5.1
Acoustica Mixcraft 5.1 - мощная и удобная в использовании профессиональная виртуальная студия. Новая версия Acoustica Mixcraft 5.1 содержит большое количество всевозможных эффектов и фильтров: барабаны, бас, гитара, синтезаторы, органы, фортепьяно, вокалы, фленджеры, ревербераторы, эквалайзеры и..
Acoustica Mixcraft 5.2.152
Обновилась Acoustica Mixcraft v 5.2.152 - мощная и удобная в использовании профессиональная виртуальная студия. Mixcraft позволяет записывать аудио, организовывать петли, делать ремиксы композиций, писать музыку с помощью виртуальных инструментов, оценивать и редактировать видео, добавлять эффекты..
Portable FL Studio XXL 9.6
FL Studio- Одна из лучших программ для создания и записи своей музыки! В FL Studio практически нет никаких ограничений. Поддержка VST/DX плагинов, многодорожечная запись, 32-битное микширование и расширенная поддержка MIDI позволят создать музыкальные произведения любых стилей и направлений...

Мультимедиа / Скачать Acoustica Mixcraft 7.5 Build 287 ML/RUS
+1

Acoustica Mixcraft 7.5 Build 287 ML/RUS

Acoustica Mixcraft это мощная, но простая в использовании, многодорожечная цифровая звуковая рабочая станция, с тысячами музыкальных лупов и десятками звуковых эффектов и виртуальных инструментов. Acoustica Mixcraft для домашних и проектных студий. Полная студия звукозаписи для записи и создания неограниченного количества аудио и MIDI дорожек.

Acoustica Mixcraft включает десятки виртуальных инструментов и эффектов. Обладает простой навигацией и усовершенствованным интерфейсом. Передовые технологии Mixcraft позволяют использовать как 32-разрядные, так и 64-битные инструменты и эффекты одновременно. А еще проще теперь создавать в Mixcraft свои собственные бит, паттерны и партитуры в новом творческом пошаговом секвенсоре и мощном редакторе Piano Roll. Более того, Mixcraft 7 не только мощная рабочая станция по работе со звуком – это ещё и фантастический инструмент для озвучивания и редактирования видео.

Улучшенный интерфейс Mixcraft на русском языке.
Запись и создание неограниченного количества аудио и MIDI дорожек.
Полная 64 и 32-бит совместимость.
Поддержка мультиканальных VST и ReWire. Использование неограниченного числа аппаратных входов и выходов, растяжение времени и звуковысотное смещение.
Включает большую коллекцию сэмплов, эффектов и виртуальных инструментов.

Новое в 7 версии:
Панель перформанса
Новая панель перформанса для использования на живых выступлениях. Поддерживает управление с Novation Launchpad, MIDI контроллера Novation Launchpad, или даже с клавиатуры компьютера.

MIDI Скоринг и редактирование
Это так просто создавать в Mixcraft свои собственные бит, паттерны и партитуры в новом творческом пошаговом секвенсоре и мощном редакторе Piano Roll.

Тонны инструментов и эффектов
Эта версия включает множество виртуальных инструментов, в том числе эмуляции классических синтезаторов, рок-органов, и электропиано. Создайте свой собственный бит и звуки с новым эксклюзивным Omni and Alpha Сэмплером. Mixcraft полностью совместим с VST эффектами и VST инструментами, так что вы всегда сможете расширить свою студию бесконечным разнообразием удивительных плагинов инструментов и эффектов.

Редактирование видео
Mixcraft 7 не только мощная рабочая станция по работе со звуком – это ещё и фантастический инструмент для озвучивания и редактирования видео. Простая загрузка и редактирование видеофайлов и фотографий, создание плавных переходов от одного видеоклипа к другому, добавление эффектов и возможность их автоматизации. Можете создать слайд-шоу из всей вашей коллекции фотографий. Добавить заголовки и прокрутку текста. Изменить звук, добавить музыкальное сопровождение и закадровый голос, а затем в пару нажатий экспортировать получившийся результат в популярные форматы для создания собственных DVD-дисков или загрузки на YouTube™ и любых других популярных видео-сервисов интернета.

Микширование и Мастеринг
Просмотр и редактирование нескольких параметров одновременно! Используйте любой аппаратной контроллер MIDI для автоматизации и записи. А как только ваш шедевр будет завершен, вы сможете легко опубликовать микс в любимом формате или записать его непосредственно на аудио компакт-диск!



Acoustica Mixcraft 7.5 Build 287 ML/RUS


ОС: Windows XP/Vista/7/8
Интерфейс: МL/Русский
Лекарство: keygen-R2R / KEY
Размер: 163 Mb

Опубликовал: weef007 | Теги: студия звукозаписи, аудио, MIDI

Скачать бесплатно программу Acoustica Mixcraft 7.5 Build 287 ML/RUS c ключом активации, crack для Windows 7 / 10

Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера