Adobe SpeedGrade CC 2014.0.1 RePack by D!akov (RUS/ENG)
Adobe SpeedGrade CC 2014 - это приложение для градации цвета, с помощью которого можно выполнять цветокоррекцию на основе слоев. Оно также имеет средства дизайна для обеспечения визуальной согласованности и привлекательности проектов создания цифрового видео. Широкий набор инструментов для..
Adobe After Effects CC 13.0.0.214 by m0nkrus (x64/RUS/ENG)
Adobe After Effects CC 2014 - популярная программа для редактирования видео и динамических изображений, создания композиций, различных эффектов и анимации. Наиболее часто ее используют для обработки видеоматериалов (постпродакшн), создания музыкальных клипов, рекламных роликов, анимации, титров, а..
Adobe After Effects CC 12.1.0.168 RePack by D!akov (RUS/ENG)
Adobe After Effects — популярная программа для редактирования видео и динамических изображений, создания композиций, различных эффектов и анимации. Наиболее часто ее используют для обработки видеоматериалов (постпродакшн), создания музыкальных клипов, рекламных роликов, анимации, титров, а также..
Adobe After Effects CS6
Adobe After Effects — программное обеспечение компании Adobe Systems для редактирования видео и динамических изображений, разработки композиций (композитинг), анимации и создания различных эффектов. Широко применяется в обработке отснятого видеоматериала (цветокоррекция, пост-продакшн), при..
Adobe After Effects CS4 9.0.3.8 Portable by punsh
Adobe After Effects — программное обеспечение компании Adobe Systems для редактирования видео и динамических изображений, разработки композиций (композитинг), анимации и создания различных эффектов. Широко применяется в обработке отснятого видеоматериала (цветокоррекция, пост-продакшн), при..

Мультимедиа / Скачать Adobe After Effects CC 2014.2 RePack by Diakov
0

Adobe After Effects CC 2014.2 RePack by Diakov

Adobe After Effects программа которая служит для редактирования видео и динамических изображений, создания композиций, различных эффектов и анимации. Наиболее часто Adobe After Effects используют для обработки видеоматериалов (постпродакшн), создания музыкальных клипов, рекламных роликов, анимации, титров, а также множества других элементов, для которых необходимы цифровые видеоэффекты.

Название происходит от эффекта, известного как «стойкость (инертность) зрительного ощущения», этот механизм использует сенсорную память сетчатки глаза, которая позволяет сохранять зрительную информацию в течение короткого промежутка времени. Благодаря обширной библиотеке плагинов, разработанных сторонними компаниями, AfterEffects также используется в полиграфии и графическом дизайне для редактирования статичных графических изображений (фотографий, изображений, сгенерированных на компьютере и т. д.)

Новое в версии CC 2014:
Эффекты прозрачного наложения. Сохраняйте четкость деталей при кеинге сжатых или некачественных материалов, отснятых на синем или зеленом экране. Используйте улучшенную функцию Advanced Spill Suppressor (Контроль за пропуском света) для корректировки объема зеленого света на материале, отснятом на зеленом экране.
Шаблоны интерактивного текста для Premiere Pro. Упаковка композиций After Effects в качестве шаблонов интерактивного текста позволяет с легкостью редактировать текст в Premiere Pro, не изменяя его цвет, эффекты движения или экранный фон.
Функции гибкого маскирования и Premiere Pro Interchange. Используйте маски для применения эффектов к отдельным областям композиции и встраивайте каждый эффект в исходный слой. Дополнительная коррекция слоя и применение динамических масок не требуется. Импортируйте маски напрямую из Premiere Pro через Dynamic Link для дальнейшей корректировки.
Интеграция с Kuler. Создавайте цветовые темы с помощью приложения Adobe Kuler на устройстве iPhone или прямо в браузере, синхронизируйте образцы цветов с After Effects и используйте их в композициях.
Mercury Transmit. Просматривайте свои композиции в полноэкранном режиме на отдельном мониторе. Пересылайте файлы с графической карты с помощью интерфейса HDMI без использования дополнительного оборудования.
Модернизированный браузер медиаданных. Удобная навигация по локальным или сетевым медиаданным с помощью Adobe Anywhere, доступ к составным типам медиаданных (например, P2 и XDCAM) как к обычным медиафайлам, а не вложенным папкам.
Интеграция с Typekit. Доступ к различным шрифтам Typekit и их непосредственное использование в проектах After Effects.
Возможность интеграции с панелями. Поиск и установка подключаемых модулей, расширений, обучающих материалов и другого контента с помощью панелей After Effects, созданных сообществом разработчиков.
Другие возможности: более высокая производительность при применении эффекта Warp Stabilizer VFX; возможность импорта отснятого материала Sony RAW с камер F5, F55, и F65; возможность использования сценариев для преобразования параметров и вывода параметров модуля; и т. д.

Особенности RePack'a:
Тип: установка (оригинальный пакет).
Языки: Русский | Английский.
Вырезано: ничего.
Лечение: проведено (благодарность Painter).
* в случае некорректной установки, установщик сообщит код ошибки (Exit code) и предложит посмотреть лог-файл установки.
* В случае возникновения ошибки -5, удалите файл который находится по пути: c:\Users\текущий пользователь\AppData\Local\Adobe\OOBE\opm.db, завершив все процессы Adobe, включая AdobeIPCBroker.exe.

Ключи командной строки:
• Тихая установка версии с русским интерфейсом: /S /R
• Тихая установка версии с английским интерфейсом: /S /E
• Также возможен выбор каталога для установки: После всех ключей необходимо добавить /D= Пример: файл_установки.exe /S /E /D=C:\Adobe

Системные требования:
• Процессор Intel Core2 или AMD Phenom II с поддержкой 64-разрядных ОС
• Microsoft Windows 7 с пакетом обновления 1, Windows 8 или Windows 8.1
• 4 ГБ ОЗУ (рекомендуется 8 ГБ)
• 5 ГБ свободного пространства на жестком диске; во время установки необходимо дополнительное свободное пространство (продукт не может быть установлен на съемные устройства флэш-памяти)
• Дополнительное дисковое пространство для кэша диска (рекомендуется 10 ГБ)
• Дисплей с разрешением 1280 x 1080
• Система с поддержкой OpenGL 2.0
• Программное обеспечение QuickTime 7.6.6, необходимое для поддержки функций QuickTime

Adobe After Effects CC 2014.2 RePack by Diakov Adobe After Effects CC 2014.2 RePack by Diakov


Год выхода: 2014
OC: Windows 7/8.8.1
Язык: Multi/Русский
Лекарство: вылечено
Размер: 1,34 ГБ

Скачать Adobe After Effects CC 2014.2 RePack by Diakov

Скачать бесплатно программу Adobe After Effects CC 2014.2 RePack by Diakov c ключом активации, crack для Windows 7 / 10

Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера