K-Lite Codec Pack 10.5.0 Mega/Full/Standard
K-Lite Codec Pack - бесплатный пакет кодеков, фильтров DirectShow и инструментов связанных с ними. Данный набор отличается от других подобных пакетов, отсутствием конфликтов между кодеками, легкостью установки и использования, что вполне заслуженно делает его самым популярным. Компоненты этого..
K-Lite Codec Pack 10.4.5 Mega/Full/Standard/Basic + Update
K-Lite Codec Pack - пакет кодеков, фильтров DirectShow и инструментов связанных с ними. Данный набор отличается от других подобных пакетов, отсутствием конфликтов между кодеками, легкостью установки и использования, что вполне заслуженно делает его самым популярным. Компоненты этого набора..
K-Lite Codec Pack 10.4.0 Rus Mega/Full/Standard/Basic
K-Lite Codec Pack - это набор кодеков, фильтров DirectShow и инструментов связанных c ними. Данный набор отличается от других подобных пакетов, отсутствием конфликтов между кодеками, быстрота установки и использования, что заслуженно ставит его самым популярным...
K-Lite Codec Pack 10.3.0 Mega/Full/Standard
K-Lite Codec Pack - бесплатный пакет кодеков, фильтров DirectShow и инструментов связанных с ними. Данный набор отличается от других подобных пакетов, отсутствием конфликтов между кодеками, легкостью установки и использования, что вполне заслуженно делает его самым популярным. Компоненты этого..

Мультимедиа / Скачать K-Lite Codec Pack 10.6.5 Basic/Standard/Full/Mega
0

K-Lite Codec Pack 10.6.5 Basic/Standard/Full/Mega

K-Lite Codec Pack - это пакет кодеков, фильтров DirectShow и инструментов связанных c ними. Данный набор отличается от других подобных пакетов, отсутствием конфликтов между кодеками, легкостью установки и использования, что вполне заслуженно делает его самым популярным. Компоненты этого набора позволяют делать просмотр и прослушивание всех популярных и большого количества редких форматов видео и аудио.

Сравнение версий
• K-Lite Codec Pack Basic
- содержит все что вам нужно для проигрывания наиболее распространенных видеофайлов, например AVI, MKV, MP4, OGM, или FLV. Этот пакет имеет наименьший размер.
• K-Lite Codec Pack Standard
- имеет все для проигрывания большинства файлов мультимедиа. Этот пакет будет достаточным для нужд более опытного пользователя.
• K-Lite Codec Pack Full
- кроме кодеков, фильтров и инструментов, которые входят в стандартный набор, содержит также все необходимые вещи для кодировки видеоизображения и звука. Может пригодится продвинутым пользователям и профессионалам.
• K-Lite Codec Pack Mega
- эта версия пакета содержит все кодеки и программы, которые входят в полную версию, плюс QuickTime Alternative и Real Alternative.

Особенности пакета:
K-Lite Codec Pack пытается избежать проблем между новыми и уже установленными на компьютере кодеками, и даже может решить некоторые из существующих.
Последние версии наилучших кодеков.
B любой момент можно полностью или частично удалить пакет, не оставив при этом, никаких следов его пребывания, включая ключи реестра.
Bce компоненты подобраны так, чтобы не возникало никаких конфликтов между ними.
Каждая версия пакета тщательным образом тестируется на наличие возможных конфликтов между кодеками и другими программами.
Установка пакета очень проста, при желании можно выбрать только те кодеки и инструменты, которые вам действительно нужны.

Год выхода: 2014
Версия программы: 10.6.5
Система: Windows 2000/XP/Vista/7 / 8
Язык интерфейса: English
Лекарство: Не требуется
Размер файла: 11,2 / 20,6 / 29.7 / 33.9 Mb

Скачать K-Lite Codec Pack 10.6.5 Basic



Скачать K-Lite Codec Pack 10.6.5 Standard



Скачать K-Lite Codec Pack 10.6.5 Full



Скачать K-Lite Codec Pack 10.6.5 Mega

Опубликовал: Sersey | Теги: K-Lite Codec Pack, Mega, Full, Standard, Basic, пакет кодеков

Скачать бесплатно программу K-Lite Codec Pack 10.6.5 Basic/Standard/Full/Mega c ключом активации, crack для Windows 7 / 10

Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера