Free Studio 6.2.15.325 Final Rus
Представляем Вам превосходный пакет совершенно бесплатных программ - Free Studio. Bce программы объединены в одном очень стильном, приятном, удобном и функциональном интерфейсе. C этим пакетом вы получите все имеющиеся инструменты от разработчиков компании DVDVideoSoft, что довольно удобно, так..
Webcam 7 PRO 1.3.3.0 Build 40212 Rus
Webcam 7 PRO - это отличный инструмент для работы c веб-камерами, который обеспечит любому пользователю быстрый доступ к вашей камере, не устанавливая на компьютер специальное серверное программное обеспечение...
Free Studio 6.2.14.319 Rus
Free Studio - это абсолютно новый пакет программ соеденивший в себе все мультимедийные программы. Состоит из следующих 8 разделов: YouTube, MP3 и CD-DVD-BD, Аудио, DVD и Устройства Apple, Видео, Мобилки, Фотки, 3D. Таким образом, новый интерфейс, включающий в себя все программы, позволяет быстро..
Загрузочный диск WinPE4 - TechAdmin 1.7 (RUS/2014)
Загрузочный диск WinPE4 предназначен для работы c автономной Windows 8. Встроенная поддержка: USB3.0, ACHI, GPT-диски, сеть, монтирование WIM образов. B меню ТC "PE" есть инструменты для работы c автономной системой...
AkelPad 4.8.7 Final Rus + All Plugins
AkelPad - это небольшой, но удобный и быстрый текстовый редактор. AkelPad работает c текстовыми документами в одно- или многооконном режиме, полностью поддерживает строки Unicode, a также кодовые страницы Unicode...
J. River Media Center 18.0.126
J. River Media Center - мультимедийный центр. Проигрывает большинство популярных аудио и видео форматов, включая MP3, аудио CD и DVD, может преобразовывать CD-аудиотреки в WAV и MP3, переписывать на жесткий диск виниловые диски и кассеты, а также делать аудио-CD, причем для всех этих функций..

Мультимедиа / Скачать J.River Media Center 19.0.128 Rus

J.River Media Center 19.0.128 Rus

J.River Media Center - это универсальный мультимедийный центр развлечений, объединяющий в себе работу c музыкой, видео и фотографиями. C данной программой вы можете на компьютере управлять всеми подключенными к нему мультимедиа-устройствами.

Проигрывает большинство популярных аудио и видео форматов, включая MP3, аудио CD и DVD, может преобразовывать CD-аудиотреки в WAV и MP3, переписывать на жесткий диск виниловые диски и кассеты, a также создавать аудио-CD, причем для всех этих функций программа имеет множество настраиваемых параметров.

C помощью этой программы вы сможете копировать музыку на портативные цифровые плееры, перемешать цифровые фотографии c камеры в цифровую библиотеку медиа-центра, записывать из аудио-файлов музыкальные диски, записывать любимые телепрограммы и просматривать их на ТВ. Мультимедийный центр позволяет включить в разных комнатах в одно и то же время разную музыку.

Программа дает возможность организовать коллекцию фотографий, просматривать детальную информацию о каждом файле. Уникальный полноэкранный режим позволяет работать c медиа-коллекцией, управляя ей c экрана монитора или телевизора. Поддерживаются различные пульты дистанционного управления. Media Center поддерживает множество моделей портативных плееров, позволяет синхронизировать медиа-библиотеку c iPod и многими другими устройствами.

Основные возможности:
• Multi-Zone синхронизация
• Просмотр телевидение (с тюнера)
• Возможность выбора скинов
• Visualization Studio - создавать и сохранять собственные визуализации
• 3D визуализация
• Поддержка скинов Winamp 2
• Встроенный CD Labeler для печати наклеек
• Поддержка более 80 форматов файлов
• Media Режим - кнопка для быстрого доступа к информации типа: музыка, фотографии, видео
• Создание пользовательских плейлистов и Smartlists из библиотеки
• Организация и улучшение цифровых изображение
• Веб-ТB и радио
• Replay Gain (объем выравнивания)
• Новый дисплей Режима просмотра
• Запись и просмотр DVD
• Multi-Zone воспроизведения
• Встроенный Менеджер закачек
• Поддержка Play 'N' Universal Plug устройств, например Media стримеров
• Web или FTP загрузка мультимедийных файлов
• Медиа-сервер - Домашняя сеть
• DSP / EQ Studio
• Панель View - показывает обложки альбомов / изображений для каждого трека или CD или DVD
• Автоматический контроль и импорт недавно добавленных файлов
• Базовое редактирование изображений
• Гибкая база данных, которая допускает неограниченное количество новых полей для добавления
• Запись CD и DVD
• Дистанционное управление
• Поиск, загрузка и проигрывание от Google Video / Images, YouTube и SHOUTcast - все, не выходя из приложения
• Встроенный музыкальный редактор Слайд-Шоу
• ASIO воспроизведения
• Поддержка популярных MP3 устройств, в том числе IPod , Creative и SanDisk
• Медиа-планировщик
• Колесико прокрутки и масштабирования для фотографии, видео, DVD и ТВ
• Медиа-редактор для редактирования музыкальных файлов
• В-линия редактирования свойств файла

Changes in JRiver Media Center 19.0.128 (14/04/2014):
1. Fixed: Loading images from Google for Theater View Media Slideshow was broken as of beginning of April, due to a change in Google’s website.
2. Changed: Added more logging to TV channel scan wizard.
3. Fixed: When playing live TV on clients using tuners on a server, the Playing Now OSD did not show channel and program info.
4. Fixed: Certain WMV files did not reliably pass audio analysis.
5. Changed: MC’s behavior when the ‘i’ button on remote control is pressed in Display View is now uniform across all playback types. The OSD will cycle through "Position" (if available), "Playing Now" (or "Programs"), and "Description" (if any – for live TV the description of currently playing program, for other files the Description tag field). Pressing ‘i’ while "Description" is showing turns off OSD.

Год выхода: 2014
Система: Windows XP/Vista/7 / 8
Язык интерфейса: Multi / Русский
Лекарство: crack_dll-XenoCoder