Daum PotPlayer 1.5.40373 Stable Full
Daum Potplayr — высококачественный мультимедийный проигрыватель, от одного из авторов популярного KMPlayer, имеющий практически все его функции, и похожий интерфейс. Отличительными особенностями плеера являются высокое качество воспроизведения, поддержка всех современных видео и аудио форматов и..
DivX Plus 10 Build 1.10.1.151 + Rus
DivX Plus — набор кодеков и ПО для обработки и воспроизведения видео DivX. Пакет содержит кодекои (DivX, H.264, AAC, MKV), а также декодер DivX H.264 Decoder для аппаратного ускорения с помощью DXVA (DirectX Video Acceleration). Что позволяет смотреть видео высокой четкости, не опасаясь чрезмерной..
DivX Plus 9.1.3 Build 1.9.1.17 + Rus
DivX Plus — набор кодеков и ПО для обработки и воспроизведения видео DivX. Пакет содержит кодекои (DivX, H.264, AAC, MKV), а также декодер DivX H.264 Decoder для аппаратного ускорения с помощью DXVA (DirectX Video Acceleration). Что позволяет смотреть видео высокой четкости, не опасаясь чрезмерной..
DivX Plus 9.1.2 Build 1.9.1.9 + Rus
DivX Plus Pro — набор кодеков и ПО для обработки и воспроизведения видео DivX. Пакет содержит кодекои (DivX, H.264, AAC, MKV), а также декодер DivX H.264 Decoder для аппаратного ускорения с помощью DXVA (DirectX Video Acceleration). Что позволяет смотреть видео высокой четкости, не опасаясь..
Daum Pot Player 1.4.20738 Rus
Daum Potplayer - бесплатный корейский мультимедийный проигрыватель, аналогичный популярному The KMPlayer и обладающий практически всеми его функциями и схожим интерфейсом. Отличительными чертами плеера является высокое качество воспроизведения, поддержка всех современных видео и аудио форматов и..

Мультимедиа / Скачать CoreAVC Professional Edition v3.0.1.0 Final
0

CoreAVC Professional Edition v3.0.1.0 Final

CoreAVC - это H.264 видео декодер, созданный, базируется на MPEG-4 стандарте, который используется в Blu-ray и High Definition DVD (HD-DVD). Данный декодер считается одним из лучших в мире H.264 видео декодеров. Эффективность CoreAVC заключается в программном подходе к декодированию, он не полагается на аппаратные средсва ПК для увеличения производительности при воспроизведении H.264 видео в отличии от других решений подобного рода. Самый поразительный вывод - декодер CoreAVC, не имеющий аппартной поддержки обогнал по производителтьности собратьев от Cyberlink и NVIDIA, такую имеющих. В последних версиях поддержка деинтерлейсинга осуществляется на программном уровне.

Практически любой человек может считать себя любителем кино. Кому-то нравятся голливудские боевики, кто-то любит отечественные сериалы, а некоторые и вовсе предпочитают индийский кинематограф. Благодаря современный технологиям любой человек может смотреть разнообразные фильмы не выходя из дома, прямо на своем компьютере, не испытывая при этом никаких сложностей с программным или техническим обеспечением. Нужен всего лишь компьютер с DVD-приводом, монитор для просмотра и какой-нибудь видеоплеер с установленными кодеками. Вот как раз о последних и поговорим.

Новейшее поколение семейства видеокодеков H.264 (второе название – MPEG-4 Advanced Video Codec) - данный вид компрессии дает возможность достичь значительно большей степени сжатия, нежели этого позволяли предыдущие форматы кодеков. Стандарт H.264 был изобретен ITU-T Video Coding Experts Group (VCEG) при содействии ISO/IEC Moving Picture Experts Group (MPEG) и является результатом деятельности группы Joint Video Team (JVT).

Features:
• H.264 Baseline, Main, High profile support
• Interlaced support (PAFF and MBAFF)
• SMP (multi-core CPU) support (limit 4)
• GPU support

What's New in This Release:
* ADD: DXVA re-initialization when device is lost
* FIX: Catch samples that don't get properly released by EVR
* FIX: Overflow in high bit depth weighted prediction
* FIX: Bug in 10-bit SSE2 IDCT
* FIX: Missing YV12 bitdepth caused misaligned blits from i010/i009 formats
* FIX: Don't use NV12 for connection if it's disabled and DXVA is unavailable
* CHG: Use "DXVA" FourCC for NV12 subtype when it's used for DXVA connections
* CHG: Reduce CPU usage while polling for DXVA completion
* CHG: Reinitialize decoder context on input pin disconnection
* CHG: Force low latency mode when graph is paused

Операционная система: Windows 2000/XP/Vista/7
Язык интерфейса: Английский
Размер: 2,42 мб
Лекарство: присутствует

CoreAVC Professional Edition v3.0.1.0 Final


Опубликовал: Sersey | Теги: Professional, Edition, видео

Скачать бесплатно программу CoreAVC Professional Edition v3.0.1.0 Final c ключом активации, crack для Windows 7 / 10

Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера