Adobe Premiere Pro CC 7.0.0
Adobe Premiere Pro CC — это мощное, настраиваемое средство нелинейного видеомонтажа, которое позволяет выполнять монтаж удобным способом. Импортируйте и свободно комбинируйте практически любые типы медиаконтента — от видеоматериалов, снятых на мобильный телефон, до формата 5K и более высокого..
Adobe Premiere Pro CS6 6.6.0 (x64/Eng+Rus)
Adobe Premiere Pro CS6 -программное обеспечение сочетает в себе высочайшую производительность с гладким, обновленным пользовательским интерфейсом и множеством фантастически новых творческих возможностей, в том числе деформации, стабилизатор для съемки, динамический сроки обрезки, расширен..
BluffTitler DX9 iTV 8.3.1.3 Rus
BLUFFTITLER DX9 - это программа для создания красивых текстовых эффектов применямых при DVD - авторинге, и трехмерной мультипликации. Результат возможно просматривать в реальном времени с экспортом в картинку, видео формат, VJ и вебсайты...
Grass Valley Edius 6.03 Full Fixed (сборка)
Edius - одна из лучших профессиональных программ для нелинейного монтажа видео. Поддерживает редактирование видео в форматах AVCHD, HDV, DV, MPEG-1, MPEG-2 в реальном времени. Новая версия EDIUS 6.02 идет с дополнительной поддержкой прокси-рабочего процесса, поддержкой экспорта в формате MXF и..
BluffTitler DX9 iTV 8.3.0.0 + Rus
BluffTitler DX9 - это программа для получения красивых текстовых эффектов, применяемых при DVD-авторинге, а также трехмерной мультипликации. Итог можно просматривать в реальном времени с экспортом в картинку, видео формат, VJ и вебсайты. Мультипликации построены из слоев, которые отделяются..

Мультимедиа / Скачать Canopus Edius Neo 2.5 (Eng + Rus)
+2

Canopus Edius Neo 2.5  (Eng + Rus)

Компания Grass Valley представила новую версию EDIUS Neo 2 Booster (внутренняя версия 2.5) – программного обеспечения для обработки видеофайлов форматов SD и HD. EDIUS Neo 2.5 уникален тем, что позволяет видеомонтажерам в реальном времени работать с любым сочетанием поддерживаемых форматов в их исходном качестве и разрешении. С EDIUS Neo пользователи могут смешивать и сочетать на одной таймлинии форматы, кодеки, разрешения, масштабы, работая при этом с нативным качеством материала в реальном времени. Несмотря на что он основан на версии Edius 5.1, EDIUS Neo 2.5 умеет работать в реальном времени с AVCHD форматом, так же как и новая версия EDIUS 5.5
AVCHD (Улучшенный Видео Кодек Высокого Разрешения) является кодеком для записи и воспроизведения видео высокого разрешения. Этот формат позволяет записывать HD видео на DVD диски, карты памяти SD/SDHC и жесткие диски. AVCHD также совместим с форматом дисков Blu-ray и может применяться для авторинга и дистрибуции HD видео.
Одна из особенностей Edius Neo 2 – работа с видео в реальном времени. После того, как заданы настройки проекта, можно добавлять видео в любом формате, и программа "на лету" преобразует его в нужный, изменив при необходимости соотношение сторон, разрешение, число кадров в секунду и другие параметры. При этом Edius Neo 2 не тратит время на повторное кодирование видео. Отображение фильтров, наложенных на видео, эффектов перехода, титров и прочих эффектов тоже выполняется в реальном времени. Быстрая работа программы обеспечивается за счет поддержки многоядерных и многопроцессорных систем. Уже в процессе загрузки программа анализирует систему и выводит информацию о количестве процессоров, а также о поддержке инструкций SSE и MMX.
EDIUS Neo 2 – это мощный инструмент для нелинейного монтажа, несущий такие функции, как мультитрековый монтаж, одновременная работа с HD и SD форматами в одном проекте, наложение титров и DVD-авторинг.

Системные требования:
Intel or AMD CPU with a 3 GHz processor speed or faster (multiple CPUs and/or multi-core CPUs are recommended. SSE2 and SSE3 instruction set supported)
- 1 GB RAM (2 GB or more recommended)
- 5 GB of hard disk space is required for installation (including third-party software)
- Drive with ATA100/7,200 RPM or faster is necessary for video storage (RAID-0 is recommended for HD resolution editing)
- A graphics card supported by Direct3D 9.0c or later, and PixelShader Model 3.0 or later is required
For SD editing: 128 MB or larger required, 256 MB or larger recommended
For HD editing: 256 MB or larger required, 512 MB or larger recommended
- Sound card with WDM driver support is required
- DVD-ROM/Blu-ray Disc writer, DVD-R/RW or DVD+R/RW drive is required when creating Blu-ray Discs or DVDs
- Free USB port (1.1 or higher) is required for security key
- Windows XP Home or Windows XP Professional (SP2 or later, 32-bit)
Windows Vista (SP1 or later, 32-bit or 64-bit), including the following operating systems:
Windows 7

Название Программы: Canopus Edius Neo
Версия программы: 2.5
Последняя Версия программы: 2.5
Год выпуска: 2010
Адрес официального сайта: www.grassvalley.com/
Язык интерфейса: Eng + Rus
Лечение: в комплекте
Тип лекарства: готовый серийник + замена файла
Размер: 202 МБ

Процедура лечения:
По умолчанию лекарство необходимо устанавливать в папку:
С:\Windows\System32 для x86 систем
С:\Windows\SysWOW64 для x64. (+продублировать эти же файлы в С:\Windows\System32)
Если установка требует ввести серийный номер вводим его.
При желании устанавливаем русификатор в папку с программой.

СКАЧАТЬ/Download

Опубликовал: poporo

Скачать бесплатно программу Canopus Edius Neo 2.5 (Eng + Rus) c ключом активации, crack для Windows 7 / 10

Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера