Sony Vegas Pro 10.0e Build 737 RePack by KpoJIuK
Sony Vegas Pro - профессиональная программа для многодорожечной записи, редактирования и монтажа видео и аудио потоков. Инструменты, содержащиеся в Vegas Pro, дают возможность редактирования, и обработки в реальном времени форматов DV, AVCHD, HDV, SD/HD-SDI и XDCAM™, точную корректировку аудио,..
SONY VEGAS Pro 11.0.510 RU Portable by SV
Sony Vegas Pro - профессиональная программа для многодорожечной записи, редактирования и монтажа видео и аудио потоков. Инструменты, содержащиеся в Vegas Pro, дают возможность редактирования, и обработки в реальном времени форматов DV, AVCHD, HDV, SD/HD-SDI и XDCAM™, точную корректировку аудио,..
Avid Media Composer 6.0 x64-bit
Avid Media Composer был и остается легендарным видеоредактором для художественного кино, вещания и постпродакшн в течение десятилетий. С выходом Avid Media Composer версии 6, Вы получаете профессиональное редактирование в сочетании со свободой выбора вашей любимой платформы и технологии подключения..
Grass Valley Edius 6.03 Full Fixed (сборка)
Edius - одна из лучших профессиональных программ для нелинейного монтажа видео. Поддерживает редактирование видео в форматах AVCHD, HDV, DV, MPEG-1, MPEG-2 в реальном времени. Новая версия EDIUS 6.02 идет с дополнительной поддержкой прокси-рабочего процесса, поддержкой экспорта в формате MXF и..
Avid Media Composer 5.5.3
Avid Media Composer - предпочтительный выбор и для профессионалов высшего уровня, занимающихся производством кино- и видеопродукции, и для независимых производителей, и для новичков пост-производства. Огромный инструментарий для творческой работы: поддержка технологий безленточного производства,..

Мультимедиа / Скачать Pinnacle Avid Liquid 7.2 Pro Rus
+2

Pinnacle Avid Liquid 7.2 Pro Rus


Cамая удобная программа для профессионального видео-монтажа. 1000 эффектов с выводом в реальном времени как в SD, так и HD разрешении. Avid Liquid обеспечивает выполнение большого количества эффектов и послойных наложений для более удобной и быстрой творческой работы. Программа выводит до 10 слоев видео в реальном времени с такими эффектами, как 2D\3D, цветокоррекция и кеинг.

Редактирование разных форматов стандартного и высокого разрешения с помощью технологии SmartEDIT.
Liquid v7 использует технологию SmartEDIT с расширенной поддержкой любого SD и HD форматов (DV, MPEG-2 IBP, MPEG-2 I Frame, HDV, несжатого SD, WM9, DivX, MPEG-4) на одной тайм-линии. Эта возможность устраняет необходимость конвертации или перекодирования материала для вывода в HDV или просчета на DVD.

DVD-авторинг на тайм-линии
Создавайте видеодиски с анимированными кнопками, анимированным фоном и автоматической расстановкой меток прямо на тайм-линии проекта. Вкомплект входит 40 готовых шаблонов. Кроме того, благодаря технологии SmartEDIT вы можете захватывать и редактировать видео сразу в формате MPEG-2 без последующего длительного пересчета.

Доступность
Кроме классического Liquid-интерфейса вы можете использовать более привычный Windows-интерфейс для более простого освоения приложения. Кроме того, работа упрощается за счет использования мастеров при вводе-выводе, возможности открытия проектов программы Pinnacle Studio и гибкой настройки интерфейса и горячих клавиш.

Расширенные функции редактирования звука с поддержкой VST и 5.1
Программа включает в себя ядро обработки звука позволяет использовать VST-плагины для обработки звука и поддерживает обработку и создание объемного звука 5.1.

Эффекты профессионального уровня
Liquid позволяет выполнять первичную и селективную цветокоррекцию, динамическое изменение скорости и ряд других эффектов с независимыми требованиями по разрешению кадра и высоким качеством за счет использования сабпиксельной точности просчета. Также появились новые After Effects-совместимые плагины.

Поддержка режима Multicam
Даже самые сложные проекты с использованием материала, отснятого с нескольких камер могут быть с легкостью выполнены за счет использования новых инструментов многокамерного монтажа.

Фоновый просчет
С Liquid вы можете выполнять редактирование с одновременным просчетом сложных эффектов и композиций в конечный формат без замедления текущей работы.

Новые возможности:
-Функция EZ-Capture для быстрого захвата. Возможность захвата сразу в MPEG1, MPEG2, MPEG4, M-JPEG, DivX, DV.
-Линейное изменение скорости воспроизведения в реальном времени (кроме MPEG-2 IBP)
-Поддержка Avid Open Timeline
-Поддержка форматов Panasonic P2, DVCPRO 50, Sony XDCAM, Sone eVTR, Sony DU1, кодеков 4:2:2
-Автоматическое создание музыкальных треков с помощью модуля SmartSound
-Поддержка проектов Studio 10
-Свободно-перемещаемое масштабируемое окно тайм-кода
-Выделенная панель быстрого доступа к часто используемым функциям
-Возможность работы с одним просмотровым окном
-Шаблоны экспорта в форматы: AVI, DivX, RealMedia, MPEG1/2/4, WM, QuickTime
-Более 50 новых эффектов
-Новые AfterEffects совместимые плагины
-Вывод скалированного HD через аналоговые выходы

Название: Pinnacle Avid Liquid
Операционая система: Windows
Язык: английский + русский
Всё включено
Размер: 1.44 Gb

Опубликовал: PagoPago

Скачать бесплатно программу Pinnacle Avid Liquid 7.2 Pro Rus c ключом активации, crack для Windows 7 / 10

Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера