KMSAuto Lite 1.1.3 Portable
KMSAuto Lite - это KMS-активатор для операционных систем Windows VL редакций: Vista, 7, 8, 8.1, Server 2008, 2008 R2, 2012, 2012 R2 a также Office 2010, 2013. Возможна активация Office 2010 VL на Windows XP. Переключатели открывают доступ к установке GVLK ключей и настройке планировщика задач...
VMware Player 7.0.0 Build 2305329 Rus
VMware Player — это бесплатная программа, которая позволяет пользователям ПК c легкостью запускать виртуальные машины под операционными системами Windows и Linux. VMware Player работает c виртуальными машинами, созданными приложениями VMware Workstation, GSX Server и ESX Server, a также..
FastStone Capture 8.0 Final Portable by PortableAppZ
FastStone Capture представляет собой довольно мощное, но в то же время простое средство для захвата снимков c рабочего стола Windows. Позволяет захватывать как отдельные элементы, окна, части рабочего пространства, так и полный экран (поддерживается прокрутка страниц). Оснащена небольшой панелью..
EVGA PrecisionX 5.0.1 Rus
EVGA PrecisionX — это утилита для разгона и тонкой настройки видеокарт NVIDIA c интуитивно понятным и удобным интерфейсом. Разработана на основе RivaTuner при поддержке производителя видеокарт EVGA. B распоряжение пользователя предоставляются возможности по настройки частот работы ядра и..
Java EE 6 и сервер приложений GlassFish 3 (Дэвид Хеффельфингер)
Книга Java EE 6 и сервер приложений GlassFish 3 - представляет собой практическое руководство c очень удобным подходом, позволяющим читателю быстрее освоить технологии Java ЕЕ 6. Bce рассмотренные основные интерфейсы Java ЕЕ 6 и подробная информация о сервере GlassFish 3 подкреплены практическими..
Remote Desktop Manager Enterprise 9.2.6.0 Rus
Remote Desktop Manager Enterprise – это приложение для контроля за удаленными соединениями. C программой Remote Desktop Manager вы сможете удалить, добавить, редактировать, систематизировать или быстро найти удаленное соединение...

Интернет и Сеть / Скачать Сервер терминалов SHUTLE TSplus 8.20.4.29 Enterprise Edition
0

Сервер терминалов SHUTLE TSplus 8.20.4.29 Enterprise Edition

The best Citrix / TSE & RDS alternative

Сервер терминалов SHUTLE TSplus
- это самая доступная альтернатива Citrix и TSE Microsoft. Установив сервер терминалов вы можете сделать «общим» не весь компьютер целиком (как при стандартном подключении к удаленному рабочему столу), а только отдельные программы. Никаких пасьянсов «Косынка» и самовольно установленных сторонних программ. При подключении к терминальному серверу через сгенерированное встроенным в сервер терминалов ШАТЛ приложением не выводится рабочий стол, а выводится только панель с разрешенными для использования клиенту приложениями. Панель можно передвигать по локальному рабочему столу, можно свернуть. Количество публикуемых приложений не ограничено.

Особенности сервера терминалов SHUTLE TSplus:
«Бесшовные» технологии отображения приложений гостевой ОС;
Продукт доступен на XP Pro, Vista, Windows 7 Home Premium Win2003/2008/2012 Server (32 и 64 бит), Windows 8 / 8.1 ;
Поддержка доступа со смартфонов и планшетов Android/iOS.
Встроенный web server;
Веб доступ с помощью IE, Opera, Netscape, Firefox Mozilla и др;
Коммуникационный сервер (скрытие дисков сервера, RDP межсетевой экран, шифрование и др);
Балансировка нагрузки и отказоустойчивости одновременно до 10 серверов;
Расширенные возможности удаленной печати, благодаря поддержке универсального принтера;
Быстрая передача файлов между компьютером пользователя и сервером;
Расширенный Application Control для каждого пользователя или группы;
Расширенный AdminTool делает легким процесс управления серверами;
Поддержка 32 бит цветопередачи, двойной экран, двунаправленный звук, USB устройства и многое другое;
Низкая стоимость, отличные характеристики и простое в использовании решение.

Haстройка сервера терминалов ШАТЛ занимает 5 минут. Достаточно в административной консоли опубликовать приложения и указать, каким пользователям/группам разрешено их использовать.
В программе доступны функции скрытия дисков от пользователя, изменения стандартного rdp порта, встроенный веб-сервер, поддержка шлюза, балансировка нагрузки и многое другое.
Работа в режиме сервера приложений делает комфортной работу даже на медленных линиях связи.
SHUTLE TSplus не только обеспечивает функционал, отсутствующий в стандартном терминальном сервере Windows и сервере Citrix, но и является решением, которое наиболее доступно на сегодняшний день по соотношению цена-качество.• основное ядро SHUTLE TSplus было перестроено в целях поддержки всех версий ОС Windows и чтобы оно оставалось совместимым с любыми текущими или будущими обновлениями от Microsoft.

Изменения:
• Повышена производительность и проведено несколько мер по повышению HTLML5 и Клиента Java Web Portal.
• Улучшенна поддержка Java 8 и Java 64 бит.
• Исправлена ошибка, в результате чего открытие URL на клиенте иногда приводили к сбою.
• Осуществлено повышение производительности ядра открытия сессии для поддержки приложений ClickOnce, чтобы позволить пользователям выбирать свои фоновые рисунки и добавлена встроенная поддержка Chrome при установке на хост SHUTLE TSplus.

Процедура лечения:
1. Установить программу
2. Скопировать generate.exe в папку с программой и сгенерировать license.lic
3. Запустить программу и выбрать license.lic во вкладке "Лицензия/Активировать свою лицензию"

Система: Windows XP/Vista/7 / 8 / SBS / 2003 / 2008 / 2012
Язык интерфейса: Multi / Русский
Лекарство: Присутствует
Размер файла: 56,6 Mb

"
Опубликовал: Sersey

Скачать бесплатно новую версию Сервер терминалов SHUTLE TSplus 8.20.4.29 Enterprise Edition для Windows 7 / 10

Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера