Free 3D Photo Maker 2.0.22.419 Rus Portable
Free 3D Photo Maker - это программа для cоздания своих собственных фотографии 3D!..
Corel Photo-Paint v12.0.0.458 Multilang Portable
Программа Corel PHOTO - PAINT представляет собой самостоятельное приложение, входящее в пакет Corel Draw Graphics Suite.Corel PHOTO - PAINT предназначен для обработки растровых фотоизображений.С его помощью можно выполнять профессиональную подготовку изображений для публикации, как в печатных..
Photo Instrument 6.4 build 642 Rus Portable
Photo Instrument 6.4 build 642 Rus Portable - легкий редактор для обработки портретов цифровых фотографий. От Очистителя кожи до придания ему гламурного вида "глянцевых журналов", попутно включая инструменты для: ретуширования, удаления красных глаз, сглаживания морщин, увеличения чёткости,..

Графические редакторы / Скачать Photo Story 3 Portable Rus
+1

Photo Story 3 Portable Rus

Информация о программе:
Название: PhotoStory3
Операционная система: Windows All
Язык: Русский
Лекарство: Не требуется
Размер: 14.5 mb

PhotoStory3 - адресован домашним пользователям, желающим имеющиеся у них снимки показывать в привлекательной форме "мультимедиальной повести".

Программа очень проста в обслуживании, весь процесс подготовки заключается в нескольких шагах, начиная с импортирования снимков, основной обработки: (обрезание, оборот, редукция красных глаз, наложение фильтров и добавление надписей) и заканчивая на обогащении фотопрезентации музыкальным сопровождением.
Готовую презентацию можно записать в файле video, высылать при помощи электронной почты или записать в формате, предназначенном для переносного оборудования.

Скачать Photo Story 3 Portable Rus бесплатно:

Опубликовал: grin06

Скачать бесплатно программу Photo Story 3 Portable Rus c ключом активации, crack для Windows 7 / 10

Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера