Adobe Illustrator CC 2014.1 18.1.0 RePack by D!akov (RUS/ENG)
Русская/английская зарегистрированная версия Программное обеспечение Adobe Illustrator CC 2014 управляется новой системой Adobe Mercury Performance System, которая позволяет обрабатывать большие, сложные файлы с высокой скоростью и надежностью. Современный, обновленный интерфейс оптимизирует..
Adobe Illustrator CC 17.1.0 RePack by D!akov (RUS/ENG)
Adobe Illustrator CC - принятое в качестве отраслевого стандарта программное обеспечение векторной графики, широко используемое дизайнерами в различных областях – цифровой графики, иллюстраций и печати – при разработке любых видов мультимедийных ресурсов: печатных материалов, интернет-содержимого,..
Adobe Illustrator CS6 16.0.3
Программное обеспечение Adobe Illustrator CS6 управляется новой системой Adobe Mercury Performance System, которая позволяет обрабатывать большие, сложные файлы с высокой скоростью и надежностью. Современный, обновленный интерфейс оптимизирует выполнение повседневных задач. Передовые инструменты..
Adobe Illustrator CS6 ver16.0.2 Fin Port Rus (x86-x64) by punsh
Adobe Illustrator CS6 обслуживается продвинутой системой Adobe Mercury Performance System, которая позволяет охватывать и обрабатывать большие, сложные файлы с высокой скоростью и надежностью. Современный, дружелюбный интерфейс оптимизирует выполнение повседневных задач. Продвинутые инструменты для..
Adobe Illustrator CS5 Lite 15.0.2 Unattended
Создание выразительных векторных иллюстраций для любых проектов. Специалисты в области дизайна по всему миру выбирают Adobe Illustrator CS5 за исключительную точность и функциональность усовершенствованных инструментов для рисования, выразительные и яркие кисти, большой набор средств, позволяющий..
Adobe Photoshop CS5 12.0.3 + Adobe Illustrator CS5 15.0.1
Adobe Photoshop CS5 - программа для обработки растровой графики. Поддерживается множество графических форматов. Adobe Photoshop позволяет как создавать новые изображения, так и редактировать их. Фотошоп применяют для создания фотореалистических изображений, для работы с цветными отсканированными..

Графические редакторы / Скачать Adobe Illustrator CC 2015.3.1 20.1.0 RePack by KpoJIuK
+1

Adobe Illustrator CC 2015.3.1 20.1.0 RePack by KpoJIuK

Программное обеспечение Adobe Illustrator CC 2015 управляется новой системой Adobe Mercury Performance System, которая позволяет обрабатывать большие, сложные файлы с высокой скоростью и надежностью. Современный, обновленный интерфейс оптимизирует выполнение повседневных задач. Передовые инструменты для творчества позволяют более эффективно воплощать идеи.

Новые функции Adobe Illustrator CC 2015:
• Редактируйте один раз, обновляйте везде. Теперь можно связывать ресурсы библиотек Creative Cloud, и после внесения изменений в тот или иной ресурс участники рабочей группы могут выбрать, нужно ли обновить их в проектах Illustrator, Photoshop или InDesign.
• Быстро находите нужное вам векторное или растровое изображение. Новый магазин Adobe Stock позволяет выполнять поиск векторных и растровых изображений royalty-free, лицензировать их и управлять ресурсами из среды Illustrator CC. Выбирайте из 40 миллионов ресурсов, сохраняйте их в библиотеках Creative Cloud и используйте в своих проектах.
• Ускорение операций сдвига, масштабирования и прокрутки до десяти раз. Благодаря системе Mercury Performance System можно масштабировать и прокручивать изображения более чем в десять раз быстрее и удобнее.
• Увеличение предельных значений масштабирования в десять раз. Увеличивайте масштаб своего изображения до 64 000% (а не до 6400%, как раньше), чтобы точнее проработать его детали.
• Вы не потеряете проделанную работу. Вы можете восстановить несохраненную работу в случае сбоя Illustrator. Просто перезапустите программу, файлы будут восстановлены. Кроме того, вы сможете определить причину сбоя (например, поврежденный шрифт, устаревший драйвер или отсутствующий внешний модуль), запустив диагностическую проверку.
• Интеграция с новым Adobe Comp CC. Создавайте макеты для печати, веб-браузера и мобильных устройств на вашем iPad. Можно загрузить ресурсы для дизайна из общих библиотек Creative Cloud в Comp, а затем отправлять макеты в Illustrator. Здесь вы можете доработать любой элемент макета — текст, изображения или графику.
• Используйте изображения Sketch в крупноформатных проектах. Масштабируйте рисунки Photoshop Sketch до 400% от оригинального размера без потери качества.
• И многое другое. А также новый режим слияния и вычитания области произвольной формы в инструменте построителя форм, новые гибкие возможности для рисования в инструменте «Кривизна», значительные усовершенствования рабочей среды «Сенсорное управление» и многое другое.

Среди лучших функций можно выделить:
Улучшенные векторные инструменты. Используйте точные и эффективные инструменты создания проектов. Создавайте выразительную векторную графику практически для любых медиаисточников. Свободно экспериментируйте и воплощайте свои творческие идеи при помощи сложных фигур, цвета, сложных эффектов и выразительной типографики, используя точные инструменты для создания фигур, натуральные настраиваемые кисти и расширенные элементы управления контурами.
Интеграция с другими решениями Adobe. С легкостью преобразуйте проекты для печати в проекты для сети Интернет и мобильных устройств благодаря тесной интеграции лучших в отрасли решений Adobe, таких как Photoshop, InDesign®, After Effects®, Acrobat® и других.
Система Adobe Mercury Performance. Точные, быстрые и невероятно надежные инструменты позволяют работать с большими сложными файлами благодаря встроенной поддержке 64-разрядных ОС Mac OS и Windows®, оптимизации оперативной памяти и производительности всей системы.
Использование нескольких монтажных областей. Упорядочивание и просмотр до 100 монтажных областей разных размеров, расположенных каскадом или в виде сетки. С легкостью добавляйте, удаляйте и переименовывайте области, а также меняйте порядок их расположения. Сохраняйте, экспортируйте и печатайте монтажные области по отдельности или вместе.
Градиенты и прозрачность. Работайте с градиентами непосредственно на объекте, задавайте размеры эллиптических градиентов, корректируйте цвета и настраивайте параметры непрозрачности. Можно даже создавать градиенты для обводок и сеток.
Четкость контуров в проектах для веб-приложений и мобильных устройств. Создание векторных объектов, располагающихся точно по пиксельной сетке, для подготовки растровых иллюстраций с четко выраженными краями контуров. Используйте параметры сглаживания текста для отдельных фреймов.
Трассировка изображения. Легко и быстро преобразуйте растровые изображения в редактируемые векторы благодаря эффективному механизму трассировки. Высокая точность линий, четкость подгонки и получение надежных результатов — при помощи простых, интуитивно понятных элементов управления.
Рисование в перспективе. Использование сеток перспективы для создания точных фигур и сцен в 1-, 2- или 3-точечной линейной перспективе.
Создание узоров. Легко создавайте разделяемые векторные узоры. Свободно экспериментируйте с различными типами повторяющихся узоров, которые можно отредактировать в любое время для создания максимально гибких макетов.
Редактирование оформления с палитры. Редактируйте характеристики объекта непосредственно на палитре «Оформление». Это позволяет избавиться от необходимости открывать палитры, связанные с заливками, обводками и эффектами.
Форматы графических файлов промышленного стандарта. Работайте практически со всеми форматами графических файлов, включая PDF, EPS, FXG, Photoshop (PSD), TIFF, GIF, JPEG, SWF, SVG, DWG, DXF и пр.
Инструменты для создания файлов Adobe PDF. Создание защищенных многостраничных файлов PDF с выразительной графикой и с сохранением слоев Illustrator. Передача файлов при помощи любых поставщиков услуг благодаря поддержке стандартов PDF/X.

Системные требования:
• Процессор Intel® Pentium® 4 или AMD Athlon® 64
• Microsoft Windows 7 с пакетом обновления SP 1 или Windows 8, или Windows 8.1
• 1 Гб оперативной памяти (рекомендуется 3 Гб) для 32-разрядной версии; 2 Гб оперативной памяти (рекомендуется 8 Гб) для 64-разрядной версии
• 2 Гб свободного пространства на жестком диске для установки; дополнительное свободное пространство, необходимое для установки (не устанавливается на съемные устройства хранения флэш)
• Разрешение монитора 1024 x 768 (рекомендуется 1280 x 800)

Особенности версии:
• Тип: установка [x86/x64]
• Языки: мульти, есть русский
• Лечение: проведено [patch-PAINTER]

Дополнительные особенности версии:
1. Установка в два клика, нужно лишь отключить соединение с Интернет
2. Приложение Creative Cloud не мусорит в системе - от него остался необходимый минимум
3. Программа запускается быстрее - используется мастерский активатор от Painter
4. Все локализации в комплекте, меняются в настройках программы
5. Используется официальный установщик, проблем с другими продуктами быть не должно
6. Реализована возможность выбора директории (папки) установки. Во время установки вы увидите уведомление о неправильности пути установки. Нажмите "Изменить" и укажите желаемый путь.

Изменение в версии от 27.09.2016:
• Добавлено: возможность выбора директории установки
• Добавлено: Visual C++ Redistributable Package
• Обновлёно: программа автозапуска

Контрольные суммы:
x86
CRC32: 17255C0A
MD5: E226B4182AFFC1F37693E3C8F8C7C94F
SHA-1: 089A397ACEADD398094622E252E2E722F862EDA6

x64
CRC32: E82FBE50
MD5: 578D2EB1C1431D7DD050F3178C7062A6
SHA-1: 7FD376D2F85AEBACC77D831BBAD116BEFB5D65C4

Год выпуска: 2016
ОС: Windows® 7/8/8.1/10 (x86/x64)
Язык интерфейса: Multilanguage / Русский / English
Лекарство: Не требуется (инсталлятор уже пролечен)
Размер: 2.00 GB / 2.05 GB

Adobe Illustrator CC 2015.3.1 20.1.0 RePack by KpoJIuK Adobe Illustrator CC 2015.3.1 20.1.0 RePack by KpoJIuK Adobe Illustrator CC 2015.3.1 20.1.0 RePack by KpoJIuK


Скачать бесплатно программу Adobe Illustrator CC 2015.3.1 20.1.0 RePack by KpoJIuK c ключом активации, crack для Windows 7 / 10

Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера