Corel PaintShop Pro X7 17.3.0.30 Special Edition + Content (2015/ML/RUS)
Увлеченные фотографией просто не могут не влюбиться в Corel PaintShop Pro X7. Программа имеет удобные инструменты для редактирования, упрощенное рабочее пространство и потрясающие эффекты профессионального уровня...
Corel PaintShop Pro X7 17.2.0.17e RePack by MKN (2015/RUS/ENG/ML)
Увлеченные фотографией просто не могут не влюбиться в Corel PaintShop Pro X7. Программа имеет удобные инструменты для редактирования, упрощенное рабочее пространство и потрясающие эффекты профессионального уровня. Это приложение для редактирования фотографий поможет каждый раз получать именно такое..
Corel PaintShop Pro X7 17.2.0.16 Special Edition + Content (2015/ML/RUS)
Увлеченные фотографией просто не могут не влюбиться в Corel PaintShop Pro X7. Программа имеет удобные инструменты для редактирования, упрощенное рабочее пространство и потрясающие эффекты профессионального уровня...
Corel PaintShop Pro X7 17.1.0.72 Special Edition + Ultimate Pack (2015/ML/R ...
Увлеченные фотографией просто не могут не влюбиться в Corel PaintShop Pro X7. Программа имеет удобные инструменты для редактирования, упрощенное рабочее пространство и потрясающие эффекты профессионального уровня. Это приложение для редактирования фотографий поможет каждый раз получать именно такое..
Corel PaintShop Pro X7 17.1.0.72 (2015/ML/RUS)
Corel PaintShop Pro X7 - мощный графический редактор, удовлетворит потребности большинства фотографов и дизайнеров. В состав Paint Shop входят модули захвата, создания и редактирования изображений, управления и обмена фотографиями, создания слайд-шоу с видео высокой четкости, а также богатый набор..
Corel PaintShop Pro X7 17.0.0.199 RePack by MKN (RUS/ENG)
Увлеченные фотографией просто не могут не влюбиться в Corel PaintShop Pro X7. Программа имеет удобные инструменты для редактирования, упрощенное рабочее пространство и потрясающие эффекты профессионального уровня. Это приложение для редактирования фотографий поможет каждый раз получать именно такое..

Графические редакторы / Скачать Corel PaintShop Pro X9 19.0.1.8 + Content
0

Corel PaintShop Pro X9 19.0.1.8 + Content

Corel PaintShop Pro X9 — мощный графический редактор, удовлетворит потребности большинства фотографов и дизайнеров. В состав Paint Shop входят модули захвата, создания и редактирования изображений, управления и обмена фотографиями, создания слайд-шоу с видео высокой четкости, а также богатый набор всевозможных моделей и фильтров для оптимизации фотографий и создания графических спецэффектов. Corel PaintShop предоставляет свободу творчества при создании шедевров.

Возможности Corel PaintShop Pro:
Удобный просмотр, упорядочение и изменение
— Обновленное рабочее пространство. Рабочий процесс стал еще естественнее благодаря усовершенствованиям в интерфейсе PaintShop Pro. Вы можете свободного переходить между тремя областями с закладками для управления фотографиями, для настройки и редактирования фотографий. Рабочее пространство «Управление» — для просмотра, установки тегов и упорядочения постоянно растущей коллекции фотоснимков. Рабочее пространство «Настройка» — здесь вы найдете часто используемые инструменты для быстрой коррекции. Рабочее пространство «Редактирование» — исследуйте широкие возможности инструментов для детальной обработки фотографий, создания композиций изображений и графического дизайна.
— Панель информации о фотоснимке. Здесь сразу можно увидеть все необходимые сведения об изображении, в том числе информацию о камере, которая использовалась для съемки, и о настройках.
— Поддержка двух мониторов. Управляйте фотографиями на одном экране, а редактируйте — на другом.
— Центр обучения. Получайте полезную информацию о заданиях, командах и инструментах PaintShop Pro. На главной странице «Центра обучения» отображаются сведения в соответствии с выполняемыми заданиями рабочего процесса, так что на каждом этапе процесса редактирования фотографий вы будете получать нужные справочные сведения.

Быстрый просмотр результатов
— Скорость и производительность. Повышение производительности, включающее оптимизацию использования графического процессора, позволило обеспечить быстродействие и чувствительность интерфейса PaintShop Pro, чтобы редактирование фотографий доставляло еще больше удовольствия.
— Результаты в реальном времени. Шумоподавление, резонанс, сопоставление тонов и многие другие эффекты, применяемые в реальном времени, позволяют оперативно оценивать результаты их применения.

Создание изображений студийного качества с помощью профессиональных инструментов
— Модуль создания изображений с расширенным динамическим диапазоном (HDR). Новый модуль HDR позволяет создавать фотографии с идеальной экспозицией или потрясающие сюрреалистические изображения. Этот модуль позволяет выполнять слияние фотографий, снятых с различной экспозицией, или экспериментировать с тоновым диапазоном изображений. Попробуйте применить его возможности к изображениям, снятым с использованием функции автоматической экспозиции на цифровой зеркальной камере.
— Смешение фото. Теперь можно комбинировать элементы из нескольких снимков одного и того же сюжета, создавая превосходную фотографию. Из уличного сюжета можно убрать нежелательные автомобили или людей. Или можно улучшить групповую фотографию, выбрав самые удачные улыбающиеся лица из серии снимков.
— Освещение заливки и четкость. Можно осветлить тени, не меняя остальное изображение, с помощью фильтра четкости и освещения заливки. Это хороший способ привлечь внимание к мелким деталям, улучшить текстуру и повысить глубину фотографий.
— Выборочный фокус. Можно имитировать эффект применения дорогостоящих объективов с наклоном и сдвигом, не тратя денег на их покупку! Применение выборочного фокуса позволяет превратить сюжет в изображение с эффектом миниатюры. Можно также использовать этот инструмент, чтобы добавить глубину резкости и размыть отвлекающие детали.
— Эффект виньетки. Применение классического эффекта затемнения возле границ фотографии позволяет привлечь внимание к главному объекту фотоснимка. Используйте интуитивно понятные регуляторы, с помощью которых можно выбирать форму, цвет и оттенок краев фотографии, а также регулировать степень их свечения и размытия.
— Лаборатория файлов RAW. Увеличенная область предварительного просмотра в лаборатории файлов RAW позволяет лучше рассмотреть изображения. Усовершенствованная гистограмма помогает быстро выполнить тонкую настройку изображений, а с помощью новой функции восстановления засвеченных областей можно восстановить детали в переэкспонированных зонах.
— Слои настройки. Слои применяются для защиты исходного изображения, особенно при сложных операциях редактирования, таких как добавление элементов, создание композиций изображений, применение художественных улучшений или добавление текста.
— Интеллектуальная обработка (Smart Carver). Искусно удалите с профессиональным качеством объекты из изображения. Интеллектуальная обработка также позволяет расширять или сжимать объекты без искажения. Описание взято с cwer.ws
— Извлечение объектов. Интегрированный инструмент «Извлечение объектов» позволяет изолировать объект — даже в сложных случаях, например с развевающимися волосами и пушистым мехом животного, — поэтому можно или объект скопировать на новый фон, или вставить новый фон позади объекта.
— Инструменты, делающие людей привлекательнее. С помощью этих удобных и увлекательных средств можно добиться, чтобы люди на снимках выглядели как можно лучше. Всего за несколько секунд их можно сделать стройнее, убрать красные точки в их глазах, удалить морщины на лице, наложить загар и устранить дефекты кожи.

Широкие возможности редактирования
— Современные инструменты клонирования. Легко удаляйте с фотографии дефекты и объекты, заменяя их содержимым из другой области изображения.
— Инструмент удаления царапин. Убирайте с фотографии царапины и трещины, заполняя такие области подходящим содержимым из близлежащих зон.
— Макросы. Для экономии времени можно создавать сценарии, автоматизирующие часто используемые операции редактирования фотографий.
— Настраиваемый захват экрана. Удобный захват изображений прямо с экрана для использования в презентациях, учебных пособиях и других материалах.
— Расширенные инструменты деформации. Применяйте завихрение, расширение или сжатие изображения для создания интересных эффектов или косметических улучшений.
— Инструменты векторного редактирования. Рисуйте и редактируйте векторные объекты, комбинируйте художественные элементы с фотографиями для создания уникального дизайна.
— Кисти художественного оформления. Откройте для себя безграничные возможности творчества — используйте широкий выбор кистей в PaintShop Pro.
— Средства для веб-графики. Сохраняйте и оптимизируйте изображения для Интернета, а также применяйте сопоставление изображений, разделение изображения и ролловеры.

Corel PaintShop Pro X9 отличается более высокой производительностью, новыми инструментами, которые помогут вам сфокусироваться на творческих проектах, и усовершенствованным функционалом в ключевых областях. Как всегда, сотрудничество с нашими пользователями являлось неотъемлемой частью процесса разработки новой версии этого простого в использовании фоторедактора, которому доверяют как фотолюбители, так и профессиональные фотографы.

Новое! Создать из шаблона. Новая функция «Создать из шаблона» поможет вам быстро добиться отличных результатов. Создавайте фотоколлажи, персонализированные поздравительные открытки, брошюры и многое другое. Для оптимизации работы над будущими проектами пользовательские макеты можно сохранять в качестве шаблонов.
Новое! Инструмент «Снимок экрана» с режимом интеллектуального захвата. Инструмент «Снимок экрана» с режимом интеллектуального захвата. В PaintShop Pro вы найдете средства для создания снимков экрана, а также инструменты редактирования и добавления аннотаций. В работе с несколькими приложениями нет никакой необходимости! При работе в новом интеллектуальном режиме для захвата изображений нужно просто навести курсор на область экрана, предназначенную для захвата.
Новое! Инструмент градиентной заливки. При работе с инструментом градиентной заливки для настройки градиента необходимо просто перетащить цветовые образцы и переместить узлы. Градиент размещается на изображении, объекте или холсте методом перетаскивания, что позволяет сэкономить ценное время.
Новое! Текстовые пресеты. Текстовые заготовки содержат средства быстрой художественной доработки, а также новые текстовые эффекты. Эти бесплатные пресеты премиум-класса динамически добавляются в PaintShop Pro и предоставляют новые текстовые параметры для придания вашим проектам уникального вида. (Заготовки регулярно обновляются через интернет.)
Улучшено! Улучшенный инструмент «Текст». Упрощенная панель инструментов «Текст» позволяет быстро применить нужный текстовый стиль и ускорить выбор подходящего цвета. Опции настройки панели инструментов предусматривают возможность отображения часто используемых элементов и скрытия ненужных функций.
Улучшено! Применение фотоэффектов в реальном времени. 10 самых популярных методов фотокоррекции PaintShop Pro, включая инструменты интеллектуальной фотокоррекции и средства настройки баланса белого и освещения/четкости заливки, теперь применяются в режиме реального времени, что позволяет мгновенно просматривать результаты изменений и обеспечивает быстрый и эффективный процесс редактирования.
Новое! Улучшенная поддержка перьев и графических планшетов. Сочетание PaintShop Pro X9 с графическим планшетом или компьютером с перьевым вводом обеспечивает высокую степень естественности при работе. В программе представлена поддержка устройств Real-Time Stylus (WinRTS), включая семейство компьютеров Microsoft Windows Surface.
Улучшено! Интеллектуальная фотокоррекция в режиме пакетной обработки. Использование средств интеллектуальной фотокоррекции в режиме пакетной обработки для единовременной настройки множественных изображений позволяет сэкономить время и повысить продуктивность работы. Также предусмотрена возможность применения инструмента для выполнения пакетных действий, таких как нанесение водяных знаков и изменение размера фотографий.
Улучшено! Макросы. Макросы предоставляют широкие возможности автоматизации и ускорения выполнения рутинных и повторяющихся задач. Автоматический режим обеспечивает ускоренное применение макросов. Практичные макросы можно найти в руководстве по началу работы «Добро пожаловать». Кроме того, руководство по созданию макросов (PaintShop Pro Scripting Guide) находится в открытом доступе в помощь всем, кто хочет этому научиться.
Новое! Виртуальный тур. Наш новый пошаговый виртуальный тур познакомит вас с PaintShop Pro X9 и поможет быстро добиться превосходных результатов. С помощью этого обзора вы сможете без труда освоить интерфейс программы и обучиться работе с новыми функциями.
Новое! Экспорт журнала редактирования. Новая функция экспорта журнала редактирования позволяет быстро задокументировать вносимые изменения и поделиться ими с коллегами. Этот инструмент прекрасно подходит ведения точной регистрации вносимых в изображение изменений, ведения юридической документации, разработки пошаговых учебных пособий или демонстрации тех или иных приемов работы.
Улучшено! Поддержка Windows Server 2016. Программа PaintShop Pro X9 совместима с Windows Server 2016, что делает ее идеальным решением для организаций, работающих в среде виртуализации. Независимо от того, какой хостинг используется — локальный или облачный — наше программное обеспечение прекрасно подходит для редактирования фотографий, разработки графических проектов, создания снимков экрана и добавления аннотаций. Для получения дополнительных сведений свяжитесь с сотрудниками лицензионного отдела.
Новое! Поддержка XDM и Intel RealSense. PaintShop Pro X9 поддерживает новейшее поколение технологий фоторедактирования. Снимки XDM, сфотографированные планшетом или камерой с RealSense, можно редактировать в рабочем пространстве настройки PaintShop Pro. Метод применения эффектов к объектам на основе их расстояния от камеры позволяет сэкономить время и повысить точность создания выделений.
Улучшено! Поддержка файлов RAW различных фотокамер. В PaintShop Pro X9 добавлена поддержка файлов RAW для 15 новых фотокамер. Инструменты, представленные в лаборатории файлов RAW, помогут быстро сконвертировать и обработать изображения, подчеркнуть детали и цвет снимков и раскрыть истинную красоту ваших фотографий.

Поддерживаемые форматы импорта:
• AI, BMP, CAL, CALS, CGM, CLP, CUR, CUT, DCX, DIB, EMF, EPS, GIF, HDP, IFF, IMG, J2C, J2K, JIF, JP2, JPC, JPE, JPEG, JPG, JPS, JPX, MAC, MPO, MRW, MSP, PBM, PCD, PCT, PCX, PDF, PGM, PIC, PICT, PNG, PNS, PPM, PS, PSD, PSP (PSP image files), RAS, RAW, RIF, RLE, SCT, SVG, SVGZ, TGA, TIF, UFO, WBM, WBMP, WDP, WEBP, WMF, WPG

Поддерживаются форматы RAW более 450 моделей камер, включая следующие файловые расширения: 3FR, ARW, CR2, CRW, DCR, DNG, K25, KDC, NEF, NRW, ORF, PEF, RAF, RW2, SR2, SRF, X3F (Ниже приведен список поддерживаемых файлов RAW)

Поддерживаемые форматы кистей
• PaintShop Pro Brush (.pspbrush), Adobe Photoshop Brush (.abr), Jasc Brush (.jbr)

Поддерживаемые форматы экспорта
• BMP, CAL, CALS, CLP, CUT, DCX, DIB, EMF, EPS, AI, PS, GIF, HDP, WDP, IFF, IMG, JP2, J2C, J2K, JPC, JPX, JPG, JIF, JPE, JPEG, MAC, MSP, PBM, PCX, PGM, PIC, PPM, PNG, PSD, PSP (PSPIMAGE FILES), RAS, RAW, RIF, RIFF, RLE, SCT, JPS, PNS, TGA, TIF, TIFF, WBMP, WBM, WEBP, WMF

Год выпуска: 2016
Разработчик: www.paintshoppro.com
ОС: Windows® 7/8/8.1/10
Язык интерфейса: Русский / English
Лекарство: В комплекте
Размер: 328 MB | 351 MB | 198 MB

Corel PaintShop Pro X9 19.0.1.8 + Content Corel PaintShop Pro X9 19.0.1.8 + Content Corel PaintShop Pro X9 19.0.1.8 + Content


Скачать бесплатно программу Corel PaintShop Pro X9 19.0.1.8 + Content c ключом активации, crack для Windows 7 / 10

Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера