Topaz ReMask 4.0.0
Topaz ReStyle позволяет открывать новые художественные и творческие возможности для ваших изображений. Topaz ReStyle это новый плагин для Photoshop совместимых графических редакторов, который добавит новые художественные и творческие возможности при обработке изображений и поможет вам получить..
Topaz DeJPEG 4.0.2
Topaz DeJPEG - плагин для Photoshop удаляет артефакты JPEG и одновременно увеличивает четкость изображения. Каждому из нас известны мелкие квадратики и размытость при сжатии JPEG. Конечно же, это невыносимо и очень сильно раздражает, но всё же мы смогли привыкнуть к этому. Topaz Labs наконец решило..
Topaz Detail 3.2.0
Topaz Detail - это плагин для Adobe Photoshop от известной компании Topaz Labs. Он идеально подойдёт для фотографов, которым необходим полный контроль над четкостью изображения для достижения уникальной детализации, тона, контрастных и цветовых эффектов без образования ореолов и артефактов. В Topaz..
Topaz Plug-ins Bundle 2014
Topaz Photoshop Plugins Bundle - набор плагинов от известной компании Topaz Labs для Adobe Photoshop, а также для Photoshop Elements. Плагины предназначены для регулирования программного расширения, имитации рисования маслом и акварелью, снижения шумов, отделения объекта от фона и объединения с..
Topaz ReStyle 1.0.0
Topaz ReStyle позволяет открывать новые художественные и творческие возможности для ваших изображений. Topaz ReStyle это новый плагин для Photoshop совместимых графических редакторов, который добавит новые художественные и творческие возможности при обработке изображений и поможет вам получить..
Topaz Photoshop Plugins Bundle (x32/x64)
Topaz Photoshop Bundle - это набор плагинов от известной компании Topaz Labs для Adobe Photoshop CS3, CS4, CS5 и CS5.1, а также для Photoshop Elements 6 и выше. Плагины предназначены для регулирования программного расширения, имитации рисования маслом и акварелью, снижения шумов, отделения объекта..

Графические редакторы / Скачать Topaz Clean 3.1.0
+2

Topaz Clean 3.1.0

Topaz Clean — плагин для Adobe Photoshop для контроля над глубиной и интенсивностью текстур, границ и деталей изображений для сглаживания, выравнивания, очертания и усиления контуров. Если вы впервые встречаете Topaz Clean, то вы должны знать, что это потрясающий инструмент стилизации изображений, который с легкостью позволит производить различные улучшения над любой картинкой. Новые функции Topaz Clean 3 включают в себя совершенно новый интерфейс, новые пресеты, контроллеры отмены и повтора действий и многие другие возможности. Topaz Clean™ использует уникальный структурный фильтр улучшения изображения, который удаляет шум и одновременно увеличивает четкость краев.

Topaz Clean is a powerful detail smoothing and edge stylization plug-in that simplifies advanced techniques typically used for creating smooth, flawless skin and curly, vectorized effects - allowing you to quickly and easily reduce or remove the depth of detail within images, while maintaining important structural detail and enhancing edges.

Фильтр Topaz Clean™ предназначается для удаления шума с RGB-изображений. Непохожий на большинство современных методов подавления шума, которые в основном базируются на вейвлет-методе, уникальный метод фильтра Topaz Clean™ позволяет достигать отличных результатов без калибровочной камеры для создания “профиля шума” или копаться с большим количеством параметров. Кроме того, он создает резкие края и снижает цветовую размытость контуров.

Фильтр характеризуется двумя ключевыми параметрами “Threshold(G)” и “Clean Radius”. “Threshold” устанавливает уровень, в соответствии с которым небольшие случайные детали считаются шумом и , как правило, будут отфильтрованы. “Clean Radius” определяет радиус окружности, внутри которой пиксели оказывают влияние на результат устранения шума. Для изображений с большим шумом используйте более высокие значения “Threshold” и “Clean Radius”. Однако, не используйте слишком высокие значения “Threshold”, чем необходимо, так как это может привести к устранению (подавлению) полезных деталей изображения.

На каналаз R, G и B можно использовать различные значения Threshold. Используйте “R Threshold vs Main” и “B Threshold vs. Main” для того, чтобы настраивать относительные значения пороговой величины для канала красного цвета (R) и канала синего цвета (B). В нашем примере величина “R Threshold vs Main” равна 1.3, поскольку красный канал шумит намного больше, чем зеленый канал, который является основным каналом. Установка этого значения равного 1.3 позволяет гораздо больше подавить шум по красному каналу, получая наилучший результат. Чтобы просмотреть уровни шума по каждому каналу, используйте в программе Photoshop страницу вкладки (пункт меню) ”Channel” (Изображение > Внешний канал), чтобы просмотреть каждый канал в отдельности. Такие же методы используются во многих других программах (обработки изображений).

Фильтр Topaz Clean™ также содержит ряд параметров, которые одновременно усиливают резкость изображения. Такими параметрами являются “Sharpness”, “Sharpness Radius” (Радиус резкости) и “Line Accent” (Выделение линий). Они в основном являются упрощенной версией Topaz Sharpen™, встроенной в программу для удобства. Подробное рассмотрение и объяснение каждого параметра можно найти в разделе Увеличение резкости изображений (Sharpen Images).Параметр “Iterations” предписывает, сколько раз повторяется фильтрация. Применение фильтра Topaz Clean™ более чем один раз позволяет получить результаты, которые не достигаются с помощью одноразовой обработки фильтром.

ОС: Windows XP / Vista / 7 / 8
Язык интерфейса: Английский
Лекарство: Keymaker-CORE
Размер: 34 МB

Опубликовал: Grace | Теги: графика, редактор, плагин, Topaz

Скачать бесплатно программу Topaz Clean 3.1.0 c ключом активации, crack для Windows 7 / 10

Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера