DxO Optics Pro 8.3.2 Build 350 Elite
DxO Optics Pro — профессиональная программа для улучшения и корректировки вашей коллекции цифровых фотографий. Программа имеет RAW конвертер. DxO Optics использует современные запатентованные технологии, с помощью которых можно отрегулировать яркость, контрастность, цветовой баланс, устранить..
Выбираем объектив. Маркировка объективов Nikon (2013) DVDRip
В видео речь пойдет об объективах. Мы познакомимся со всеми основными типами объективов, узнаем о том, что такое фокусное расстояние и как оно может повлиять на наш кадр...
DxO Optics Pro 8.3.0 Build 278 Elite (x86/x64)
DxO Optics Pro — профессиональная программа для улучшения и корректировки вашей коллекции цифровых фотографий. Программа имеет RAW конвертер. DxO Optics использует современные запатентованные технологии, с помощью которых можно отрегулировать яркость, контрастность, цветовой баланс, устранить..
DxO Optics Pro 8.1.5 Build 294 Elite Portable by Valx (x32/x64)
DxO Optics Pro профессиональное приложение, способное улучшить и скорректировать вашу коллекцию цифровых фотографий. DxO Optics Pro содержит множество прогрессивных технологий, с помощью которых можно настроить яркость, контрастность, цветовой баланс, избавиться от искажений и повысить четкость..

Графические редакторы / Скачать ePaperPress PTLens 8.9.0.23
+1

ePaperPress PTLens 8.9.0.23

PTLens - программа/плагин для Adobe Photoshop (или других программ, которые поддерживают плагины формата 8bf), исправляющая искажение оптики объективов цифровых фотокамер, в том числе DSLR. Программа берёт исходные данные из EXIF, что упрощает настройки для неопытных пользователей. Если EXIF повреждён, не полон, или отсутствует возможно в ручном режиме указать марку фотоаппарата и объектива (конечно, если он сменный). Сама по себе «знает» великое множество моделей фотоаппаратов и сменных объективов.

Историческая справка:
PTLens это первое приложение для автоматизации коррекции искажений. Все началось 20 августа 2002 года, когда в группе новостей появилось следующее сообщение:
"Мне нужна, программа с пакетной обработкой, которая считывает EXIF информацию из JPEG файла, находит ближайшие соответствия в таблице, и автоматически исправляет искажения." Никто не откликнулся, а 19 сентября 2002 года Томас Ниманн выпустил версию 1.0 PTLens. Несколько лет труда и 30000 строк исходного кода из простой программы DOS с запуском из командной строки позже превратились в PTLens приложение и Photoshop плагин, который корректирует искажения, виньетирование, хроматические аберрации и перспективу. "Таблица" состоит из более чем 2400 отдельных калибровок — это гораздо больше, чем в любом другом приложении...

На сегодняшний день PTLens — первая и лучшая программа для коррекции дисторсий (геометрических искажений) вносимых несовершенством оптики объективов фотокамер, есть возможность управлять балансом белого. Программа использует исходные данные из EXIF, что упрощает настройки для не опытных пользователей. Если EXIF повреждён, не полон или отсутствует, то есть возможность в ручном режиме указать марку фотоаппарата и объектива (если он сменный). PTLens знаком с множеством моделей фотоаппаратов и сменных объективов, обширная база по линзам.
Будет крайне полезна как для начинающих фотолюбителей, так и для профессиональных фотографов.

Год выпуска: 2013
ОС: Windows XP / Vista / 7 / 8
Язык интерфейса: Ml / Русский / Английский
Лекарство: License-FOSI
Размер: 3,8 Мб

Download/Скачать ePaperPress PTLens 8.9.0.23

Опубликовал: Grace | Теги: графика, редактор, фото

Скачать бесплатно программу ePaperPress PTLens 8.9.0.23 c ключом активации, crack для Windows 7 / 10

Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера