ATI Catalyst Display Drivers 13.4 WHQL
ATI Catalyst - это пакет фирменных драйверов для видеокарт производства AMD, предлагающий широкий набор функций и надежный контроль работоспособности видеокарт AMD Radeon. Пакет включает Display Driver, ATI Integrated Driver, Catalyst Control Center, Catalyst Control Center и другие утилиты...
Nik Software Viveza 2.009 Revision 20903 + Rus
Nik Software Viveza - это плагин для Adobe Photoshop, Lightroom & Corel Paint Shop Pro. Он является самым мощным инструментом для выборочного контроля цвета и света в ваших фотографиях. Создание большой фотографией предполагает освоение цвета и света. Питание от запатентованного U Nik Software's..
Nik Software Color Efex Pro 4 for PS and Lightroom 4.00 Build 15202
Nik Software, Inc. выпустила новую версию своего популярного пакета фильтров Nik Color Efex Pro 4.0 Complete Edition для Adobe Photoshop, в комплект которого вошли 55 различных фильтров с 300 эффектами для улучшения фотографий с помощью цветокоррекции, ретуширования и многих других операций...
Nik Software HDR Efex Pro 1.200.11615 RUS
ik Software обновила HDR Efex Pro, инструмент для создания HDR (High Dynamic Range) изображений. HDR Efex Pro создан в помощь фотографам профессионалам и любителям для быстрого и легкого улучшения полного спектра HDR. Новый HDR Efex Pro преодолевает ограничения существующие в других аналогичных..

Графические редакторы / Скачать Nik Software HDR Efex Pro 2.003 Rev 20894 + Rus
0

Nik Software HDR Efex Pro 2.003 Rev 20894 + Rus

HDR Efex Pro - инструмент по созданию HDR (High Dynamic Range) изображений. Он создан в помощь фотографам профессионалам и любителям для быстрого и легкого улучшения полного спектра HDR. Новый HDR Efex Pro преодолевает ограничения существующие в других аналогичных программах с революционным подходом "все-в-одном", который позволяет создавать реалистичные и художественные эффекты в рамках одного инструмента. Программа реализована как самостоятельное приложение и как плагин для графического редактора Adobe Photoshop.

HDR Efex Pro обеспечивает удивительно простой, но мощный процесс обработки фотографий. Одним щелчком мыши на выбранном пресете создается HDR изображение с возможностью точной и тонкой селективной настройки экспозиции, контраста, структуры Fine Contrast изображения (без необходимости сложного выбора или маски слоя) с использованием U Point ® технологии, а также новых лучших в своем классе алгоритмов отображения тона. Цвет, контрастность и контроль виньетирования предлагаются фотографам для дальнейшего повышения качества их изображений, чтобы получать удивительные результаты. Пользователи работающие с HDR увидят, что HDR Efex Pro представляет собой комплексное решение, которое поднимает этот жанр на новый уровень и предлагает новые возможности.

"HDR Efex Pro тестировали более 500 фотографов профессионалов и любителей HDR и обратная связь с этой группой была как всеобъемлющий, так и невероятно положительной", сказал Майкл Дж. Слейтер, президент и главный исполнительный директор Nik Software. "Наше внимание сконцетрированно на HDR Efex Pro для того, чтобы принести инновационные и лучшие технологии в HDR, в том числе наше непревзойденное отображение тона (tone mapping), наша запатентованная U Point ® технологию и мощные инструменты контроля, которые были разработаны специально с учетом запросов наших клиентов".

Основные характеристики:
• Интуитивно понятный интерфейс, с простой понятной фотографической терминологией и постоянным отображением фактических результатов обработки.
• Мощный селективный инструмент U Point ® для быстрой и точной настройки контраста, тени, структуры и корректировки насыщенности.
• Несколько собственных Tone Mapping алгоритмов, предоставляющих широкий спектр стилей, и HDR возможностей
• Мощное управление настройками пресетов , которые дают несколько стилей HDR - от реалистичного фото до креативного
• Стандартные и пользовательские предустановки разбиты по категориям для работы в один клик мыши.
• HDR из многократно экспонированных фото или по одному кадру
• Передовая технология для автоматического выравнивания изображений и сокращения артефактов известных как "призраки".
• Встроенная видео-справка позволяет легче разобраться в технологии HDR
• Все-в-одном позволяет из фото с 32-битным цветом создавать профессиональные изображения HDR.

Код программы был оптимизирован для работы с GPU и многоядерными процессорами, что позволило более полно задействовать аппаратные возможности ПК и повысить общую скорость работы.
Программа обзавелась новым инструментом History Browser, предназначенным для просмотра истории всей последовательности действий пользователя.
HDR Efex Pro 2 совместим с ОС Windows и может быть установлен как плагин к Adobe Photoshop версии не ниже CS5, Adobe Photoshop Lightroom версии 3 и выше.

System Requirements – HDR Efex Pro 2
• Windows Vista® and Windows 7 (32-bit and 64-bit compatible)
• Adobe® Photoshop® (CS4 Win) CS5 through CS6
• Adobe Photoshop Lightroom® 3 through 4
GPU Compatibilty
• NVIDIA – GeForce 8 Series, GeForce 9 Series, GeForce 100 Series, GeForce 200 Series, GeForce 300 Series, GeForce 400 Series, GeForce 500 Series
• ATI – Radeon HD2000 Series, Radeon HD3000 Series, Radeon HD4000 Series, Radeon HD5000 Series, Radeon HD6000 Series
• Intel – Intel HD Graphics 3000

ОС: Windows Vista / 7 / 8
Язык интерфейса: Английский + русификатор (от Stalevar)
Лекарство: crack
Размер: 50,8 Мб

Download/Скачать Nik Software HDR Efex Pro 2.003 Rev 20894 + Rus

Опубликовал: Grace | Теги: графика, редактор, изображение

Скачать бесплатно программу Nik Software HDR Efex Pro 2.003 Rev 20894 + Rus c ключом активации, crack для Windows 7 / 10

Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера