AKVIS MakeUp 3.0.374 Rus for Adobe Photoshop
AKVIS MakeUp — это программа (плюс плагин), предназначенная для исправления фотопортретов. MakeUp автоматически улучшает и омолаживает кожу, устраняя небольшие дефекты, придавая лицу на портрете сияние, чистоту и гладкость, присущие высокохудожественным изображениям, не меняя при этом другие важные..
AKVIS Sketch 13.5.2486.8619 Rus
AKVIS Sketch - программа для создания рисунка из фото. Она превращает фото в рисунки, сделанные карандашом или углем, имитируя ручную работу. Sketch даёт возможность сделать не только лишь черно-светлый карандашный набросок, но еще и цветной рисунок и даже получить эффект акварели и пастели...
AKVIS Retoucher 5.0.857
AKVIS Retoucher — профессионал в восстановлении и ретуши фотографий, позволяющая добиться удивительного по качеству результата при минимальных усилиях. Нужно просто выбрать объект для ретуширования – процесс запускается одной кнопкой. Программа реставрирует старые черно-белые фотографии, которые..
AKVIS MakeUp 1.0.165.8001 for Adobe Photoshop (ENG/RUS)
AKVIS MakeUp — программа и плагин Adobe Photoshop для исправления портретных фотокарточек. С подмогой программы можно обратить обыкновенный снимок в фотокарточку с обложки, создать "гламурный" образ. После обработки в MakeUp фотографии выглядят стильно и профессионально...
AKVIS Software Portable (ML/Rus)
AKVIS software - уникальная подборка портативных графических приложений от компании AKVIS. Данные программы помогут приукрасить Ваши фотографии, полученные с камеры или сканера. При помощи AKVIS Software можно легко вырезать случайно попавшие в кадр предметы, раскрасить черно-белую фотографию,..
AKVIS ArtWork 3.5.961.6777-r Rus
AKVIS ArtWork - идеальное решение, сочетающее в себе художественное начало и высокие технологии. Искусственный интеллект выступает в роли художника. Превращение происходит на ваших глазах, вы наблюдаете, как из фотографии рождается настоящее произведение искусства! В отличие от других компьютерных..

Графические редакторы / Скачать AKVIS ArtWork 7.0.1614.8662
+2

AKVIS ArtWork 7.0.1614.8662


AKVIS ArtWork — программа для имитации художественных стилей. AKVIS ArtWork позволяет превратить обычную фотографию в картину, как будто написанную кистью художника. В программе представлены стили: Масляная живопись, Акварель, Комикс, Перо и чернила, Линогравюра и Пастель. AKVIS ArtWork позволяет создать произведение искусства из фотографии!

В программе представлены стили: Масляная живопись, Акварель, Комикс, Перо и чернила, Линогравюра и Пастель.

Стили:
Эффект Масло имитирует масляную живопись. Даже с настройками по умолчанию можно добиться поразительно реалистичного результата. А поиграв с параметрами, получить самые разнообразные стили масляной живописи. Мазки накладываются естественным образом, словно под кистью художника, и вот перед вами — картина! Для максимального приближения к идеалу можно воспользоваться инструментом Направление мазков, который является одной из самых интересных возможностей программы.

Акварель — одна из сложнейших живописных техник. Очень сложно добиться реалистичной имитации акварельной живописи, но ArtWork успешно справляется с этой задачей. Уникальность акварели как техники состоит в том, что здесь используются специальные акварельные краски, не дающие рельефного мазка; для достижения особой размытости их наносят на мокрую бумагу. ArtWork позволяет получить красивые, воздушные, легкие акварельные рисунки, которые выглядят совсем как настоящие, созданные рукой художника.

Эффект Комикс преобразует фотографию в изображение, приближенное к комиксу или мультфильму. Всего за несколько кликов мыши можно получить оригинальный постер, стилизованную иллюстрацию, сюжетную "зарисовку" из мира анимации. В основе этого стиля — техника изогелии (постеризации), то есть передача изображения ограниченным количеством тонов, что широко используется в художественной фотографии и дизайне для достижения изобразительного эффекта.

Эффект Перо и чернила позволяет создать из фотографии одноцветный рисунок, выполненный пером с помощью чернил или туши. Благодаря продвинутому алгоритму и контурной манере исполнения результат выглядит стильно и профессионально. Примените этот эффект к обычной фотографии, и она превратится в произведение искусства. А задействовав дополнительно функции холста, вы получите рисунок мастера на старой бумаге.

Линогравюра представляет собой оттиск на бумаге рисунка, вырезанного на линолеуме. Для линогравюры характерны выразительность, резкие контрасты черного и белого, сочный и живописный штрих, получаемый благодаря мягкости материала. Многие известные художники (А. Матисс, П. Пикассо и др.) работали в технике линогравюры. Рекомендуем использовать данный стиль при работе с изображениями архитектурных памятников и пейзажами.

Пастель — техника рисования специальным восковым мелком, соединяющая возможности графики и живописи. Мелки формируют мягкие бархатистые штрихи с рыхлыми краями, которые можно растушёвывать пальцами. Фоновый цвет бумаги проступает сквозь штрихи и усиливает цветовые эффекты рисунка. Отличительной особенностью пастели является "мерцание" красок, которое возникает благодаря просвечиванию зёрен бумаги в виде небольших пятнышек.

В стилях Масло, Акварель и Пастель доступны дополнительные инструменты постобработки для ручной доработки результата преобразования. Эти инструменты позволяют устранить неровности закраски, нанести завершающие штрихи на готовую картину.

В каждом стиле представлены готовые к использованию пресеты AKVIS, которые облегчают работу. Пресеты можно использовать в таком виде, как они есть, или же, взяв за основу готовый пресет, изменить параметры по своему вкусу. Вы можете сохранить свои любимые комбинации настроек для дальнейшего использования, можете поделиться своими пресетами с единомышленниками, используя функцию импорта/экспорта.
С помощью пакетной обработки файлов программа позволяет превратить видео в мультфильм или комиксы.
Искусственный интеллект позаботится о превращении вашей фотографии в картину, но что еще отличает настоящее произведение?
Конечно же, холст и подпись художника!
В программе есть возможность выбрать рельефную или ровную поверхность (холст, бумагу), на которую будет наноситься краска, что усилит эффект достоверности, а также добавить текст на готовое полотно (подпись автора, поздравительную или другую надпись).

AKVIS ArtWork представлен в виде плагина для графических редакторов (plugin) и в виде отдельной, самостоятельной, программы (standalone), не требующей наличия фоторедакторов. Плагин совместим со всеми популярными фоторедакторами: Adobe Photoshop, Corel PaintShop Photo Pro и другими.

Changes Version 7.0
1. Added the new painting style - Gouache.
2. Added the preview images for the AKVIS presets.
3. Fixed bugs, including the bug with an image with transparent areas, bug with the 64 bit version of the plugin, etc.


ОС: Windows XP / Vista / 7 / 8
Язык интерфейса: Ml / Русский / Английский
Лекарство: re-trial
Размер: 64 Мб

Информация о Софте
Название:
AKVIS ArtWork
Категория: Графика, дизайн
Размер файла: 60 Мб

Скачать бесплатно программу AKVIS ArtWork 7.0.1614.8662 c ключом активации, crack для Windows 7 / 10

Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера