Adobe Photoshop CS6 13.0 Extended Lite RU/EN Registered & Unattended
Adobe Photoshop CS6 - программа для обработки растровой графики. Поддерживается множество графических форматов. Adobe Photoshop позволяет как создавать новые изображения, так и редактировать их. Фотошоп применяют для создания фотореалистических изображений, для работы с цветными отсканированными..
Adobe Photoshop CS6 13.0 Pre Release Rus
Adobe Photoshop CS6 - программа для обработки растровой графики. Поддерживается большое число графических форматов. Adobe Photoshop дает возможность как делать новые изображения, так и редактировать их...
Adobe Photoshop CS5 12.0.2 x86/x64 Lite Ru/En Unattended
Adobe Photoshop CS5 - программа для обработки растровой графики. Поддерживается множество графических форматов. Adobe Photoshop позволяет как создавать новые изображения, так и редактировать их. Фотошоп применяют для создания фотореалистических изображений, для работы с цветными отсканированными..

Графические редакторы / Скачать Adobe Photoshop CS6 v13 Extended (RUS/ENG/UKR) Portable S nz
+1

Adobe Photoshop CS6 v13 Extended (RUS/ENG/UKR) Portable S nz

Adobe Photoshop CS6 - программа для обработки растровой графики. Поддерживается большое число графических форматов. Adobe Photoshop дает возможность как делать новые изображения, так и редактировать их.

Фотошоп используют для создания фотореалистических изображений, для работы с цветными отсканированными изображениями, для ретуширования, коллажирования, цветокоррекции, трансформации графики, цветоделения и т.д. Adobe Photoshop располагает всеми методами работы с точечными изображениями, при этом имеет возможность работы со слоями и использует очертания.

Программа является безусловным лидером посреди профессиональных графических редакторов за счет своих широчайших возможностей, высокой эффективности и скорости работы. Adobe Photoshop предоставляет все нужные средства для коррекции, монтажа, подготовки изображений к печати и высококачественного вывода.

Новые функции Photoshop CS6:
Наполните свои истории движением с использованием DSLR-видео в Photoshop. Преобразовывайте видеоролики и фотоизображения так, как было нереально раньше.
Переключайтесь м/у экранами и получайте еще более точные результаты, чем ранее, благодаря появлению новых инструментов рисования и графики.
Выполняйте собственную работу в рекордные сроки благодаря существенному приросту производительности расширенным возможностям рабочего потока.
"Smart Object" стали ещё умнее. Благодаря "бесконечно" масштабируемым векторам на базе таких пикселей изображения новый Фотошоп способен исполнять подобные операции как деформации, интерполяции, повороты холста, 3d-манипуляции и т.п.
Расширенная коррекция искажений. Идеальное решение для коррекции панорамных и архитектурных снимков.
Возникли новые инструменты рисования и графики. "Динамичные кисти" - с огромными настройками сухости, прозрачности, вязкости, полная эмуляция настоящей кисти.
Интеграция статического изображения с видео, снятого DSLR-камерами.
Возможность голосового управления операциями в сочетании с клавиатурой и мышью.
Динамические слои. "Умные" слои, которыми возможно руководить в режиме реального времени и которые могут динамически взаимодействовать с другими слоями.
Более удобное переключение м/у экранами, и оптимизация изображения под различные разрешения мониторов.
Благодаря приросту производительности рабочего процесса операции сейчас будут занимать меньшее время.

Из максимально интересных нововведений возможно выделить следующие:
• Технология Truer Edge, улучшающая определение границ объектов на фотографиях.
• Инструмент Content-Aware Fill для удаления с изображения любого объекта и автоматического заполнения образовавшегося пространства соответствующим содержимым.
• Расширенные средства для работы с HDR-изображениями, включающие инструмент HDR Pro, в коем улучшено удаление предметов и возможности настройки изображений. Применяя HDR-тонирование, возможно имитировать облик HDR-изображения для обычного снимка.
• Инструмент Mixer Brush, смешивающий цвета в рамках одной кисти
• Инструмент Puppet Warp для деформации любого элемента изображения. С его помощью возможно, к примеру, изменить пейзаж, чтоб сделать другую перспективу, или разогнуть согнутую руку.
• Возможность сохранения 16-битовых изображений в формате JPEG.
• Настраиваемая мини-панель Adobe Mini Bridge для быстрого управления файлами, которая доступна именно из приложения.

Система: Windows XP/Vista/7/8/10
Язык: Русский, English, Украинский
Лекарство: Вшито
Размер файла: 385,8 Mb

Опубликовал: Sersey

Скачать бесплатно программу Adobe Photoshop CS6 v13 Extended (RUS/ENG/UKR) Portable S nz c ключом активации, crack для Windows 7 / 10

Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера