Как обработать в Photoshop фотопортрет
Видеокурс Как обработать в Photoshop фотопортрет видеоурок \ портрет \ WMV \ 03.20 \ 13.16 Mb \ Никита Биржаков Видеокурсе рассмотрена обработка фотопортрета в Adobe Camera RAW и Adobe Photoshop, съёмка этого постановочного фотопортрета проходила жаркий день лета в городском парке...
Adobe Photoshop CS6 13.0 Extended Lite RU/EN Registered & Unattended
Adobe Photoshop CS6 - программа для обработки растровой графики. Поддерживается множество графических форматов. Adobe Photoshop позволяет как создавать новые изображения, так и редактировать их. Фотошоп применяют для создания фотореалистических изображений, для работы с цветными отсканированными..
Adobe Photoshop CS5 12.0.2 x86/x64 Lite Ru/En Unattended
Adobe Photoshop CS5 - программа для обработки растровой графики. Поддерживается множество графических форматов. Adobe Photoshop позволяет как создавать новые изображения, так и редактировать их. Фотошоп применяют для создания фотореалистических изображений, для работы с цветными отсканированными..

Графические редакторы / Скачать Adobe Camera Raw 6.7
0

Adobe Camera Raw 6.7

Adobe Camera Raw - уникальный плагин для самого мощного графического редактора Adobe Photoshop CS5/6, а также Adobe Photoshop Elements 10 и Adobe Premiere Elements 10, дающий возможность работать с графическими файлами в формате RAW на всю "катушку". Файлы в этом формате обладают наибольшей ценностью для дизайнеров, так как представляют собой что-то вроде "цифровых негативов" и несущие в себе наиболее полную информацию о сделанном кадре или снимке. Adobe Camera Raw дает возможность работать с этими файлами наравне с обычными, получая при этом более высокий художественный результат. Немало важным является то, что Adobe Camera Raw поддерживает файлы RAW, созданные большинством цифровых фотоаппаратов.
Adobe Camera Raw 6.7

Функциональные возможности конвертера исходных изображений камер Adobe Camera Raw в программном обеспечении Adobe® Photoshop® обеспечивают простой доступ к форматам исходных изображений, которые генерируются многими ведущими профессиональными камерами и камерами среднего ценового сегмента. Работа с подобными «цифровыми негативами» позволяет достичь требуемых результатов при значительно большей степени художественного контроля и гибкости с одновременным сохранением исходных необработанных файлов.
Внешний подключаемый модуль Adobe Camera Raw стал абсолютно необходимым инструментом для всех профессиональных фотографов с первого дня своего появления в феврале 2003 года. Этот мощный модуль, постоянно обновляемый с целью расширения поддержки различных фотокамер и включения дополнительных функций, входит в комплект поставки Adobe Photoshop CS6. Приложение Adobe Photoshop Lightroom® основано на той же мощной технологии обработки файлов необработанных изображений, которая используется во внешнем модуле Camera Raw.

Открытие изображений в Camera Raw:
Для обработки в Camera Raw изображений необработанных снимков выделите один или несколько файлов необработанных снимков в Adobe Bridge, а затем выберите пункт меню "Файл" > "Открыть в Camera Raw", либо нажмите клавиши "Ctrl"+"R" (Windows) или "Command"+"R" (Mac OS). После внесения изменений в диалоговом окне "Camera Raw" нажмите кнопку "Готово", чтобы подтвердить изменения и закрыть окно. Можно также нажать кнопку "Открыть изображение", чтобы открыть копию откорректированного изображения в программе Photoshop.
Для обработки в Camera Raw изображений JPEG или TIFF выберите один или несколько файлов JPEG или TIFF в Adobe Bridge, а затем выберите пункт меню "Файл" > "Открыть в Camera Raw", либо нажмите клавиши "Ctrl"+"R" (Windows) или "Command"+"R" (Mac OS). После внесения изменений в диалоговом окне "Camera Raw" нажмите кнопку "Готово", чтобы подтвердить изменения и закрыть окно. В разделе "Обработка JPEG и TIFF" окна "Установки Camera Raw" можно задать автоматическое открытие в Camera Raw изображений формата JPEG или TIFF с настройками Camera Raw.
Для импорта изображений необработанных снимков в Photoshop выделите один или несколько файлов необработанных снимков в программе Adobe Bridge, затем выберите пункт меню "Файл" > "Открыть с помощью" > "Adobe Photoshop CS4" (можно также выбрать "Файл" > "Открыть" в приложении Photoshop и найти нужные файлы необработанных снимков). По завершении корректировки в диалоговом окне "Camera Raw" нажмите кнопку "Открыть изображение", чтобы подтвердить изменения и открыть копию скорректированного изображения в приложении Photoshop. Щелкните "Открыть изображение", удерживая клавишу "Shift", чтобы открыть изображение в Photoshop как смарт-объект. Чтобы задать настройки Camera Raw, в любой момент дважды щелкните левой кнопкой мыши слой смарт-объекта, который содержит файл необработанного снимка.
Adobe Camera Raw поддерживает огромное количество современных цифровых камер: Canon, Kodak, Olympus, Ricoh, Konica, Minolta, Samsung, Sony, Panasonic, Leica, Nikon*, Fujifilm, Epson, Pentax , Pentax и др.


Автор: adobe.ru
Обновлено: 2.05.2012
Цена: Free
Таблетка: не требуется
Рус. язык: Есть
Размер: 82.65 Mб
ОС: XP/Vista/7
Adobe Camera Raw 6.7
Adobe Camera Raw 6.7



Скачать бесплатно программу Adobe Camera Raw 6.7 c ключом активации, crack для Windows 7 / 10

Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера